佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: struggle

首尔8天7夜亲子游, 不是梦! - 带着两个小孩自由行 (完)

samsonite_mj 发表于 9-1-2014 07:42 PM
hi, 我也打算带1岁半的孩子去韩国,可以给我你的住宿资料马?
请问吃方面有遇到什么问题吗?

你留下电邮吧, 会email 给你的。
吃是最头疼的事,你最好准备一些食物或面包。
我孩子勉强吃白饭配人参鸡汤。我们吃辣鸡时,他们都没东西吃。

struggle 发表于 12-1-2014 09:50 PM
你留下电邮吧, 会email 给你的。
吃是最头疼的事,你最好准备一些食物或面包。
我孩子勉强吃白饭配人参 ...

嗨,我會pm你我的email,是阿.我很煩惱韓國食物適合寶寶嗎?因為如果我們去,寶寶才1歲多而已.

samsonite_mj 发表于 18-1-2014 12:59 AM
嗨,我會pm你我的email,是阿.我很煩惱韓國食物適合寶寶嗎?因為如果我們去,寶寶才1歲多而已.

在出发前,买些即食粥吧!哪里的粥店也不适合,他们会给你饭还有一碗汤。汤头也不适合我们的口味。
明洞饺子的面是唯一适合我孩子吃的。
有时吃晚餐前,我会到哪打包面给他们。他们吃饱了我们才去吃晚餐。

好的,謝謝你的提議.希望可以開開心心帶著孩子家人去旅行

samsonite_mj 发表于 21-1-2014 08:35 AM
好的,謝謝你的提議.希望可以開開心心帶著孩子家人去旅行

做好准备,放松去玩吧。不要赶行程。你开心,孩子会感受到的。

楼主,请问你中文地图是哪里找的呢?

你觉得什么地方带推车不方便?因为我要带13个月宝宝去,想了很多轮,不知道要不要带推车(打算carrier背着)
怕他不坐的话,很多地方很麻烦,走楼梯要杠,去店又不能推进去,要一个人站在门口等

Follow Us
chirlyne_bb 发表于 5-2-2014 05:14 PM
楼主,请问你中文地图是哪里找的呢?

你觉得什么地方带推车不方便?因为我要带13个月宝宝去,想了很多轮 ...

中文地图是从香港和台湾的书scan来的。13个月,你就背他吧。
推车真地不方便, 很多楼梯要走。食物也要为他准备哦,哪里的食物真的不适合宝宝。

楼主很用心,贴心安排亲子游,就算孩子不记得他们去了哪儿,但肯定不会忘记父母的陪伴!
好奇:楼主学过摄影?照片拍得很好,请问是用什么相机?

tc0025 发表于 8-2-2014 11:05 AM
楼主很用心,贴心安排亲子游,就算孩子不记得他们去了哪儿,但肯定不会忘记父母的陪伴!
好奇:楼主学过摄 ...

有看過摄影的書,慶幸可以拍到自己想要的照片。相机只是入門級DSLR,從canon400d 玩到 Eos M。找對適合自己的lens就可以了

tc0025 发表于 8-2-2014 11:05 AM
好奇:楼主学过摄 ...

非常认同你的看法,父母的陪伴很重要,所以我都不会留他们在家,自己去旅游。

留下脚印,韩国是我的亲子游的下一个目标!
请电邮我行程表和住宿的资料可以吗?
fishee79@yahoo.com

楼主,你的游记很仔细,可以Email我行程和其他重要“旅游需知“吗?感恩
email : e-theng@live.com.my

rocktea 发表于 18-2-2014 03:57 PM
楼主,你的游记很仔细,可以Email我行程和其他重要“旅游需知“吗?感恩
email :

囘了, 如有任何疑問,儘管發問 本帖最后由 struggle 于 18-2-2014 11:00 PM 编辑

鱼儿 发表于 18-2-2014 11:37 AM
留下脚印,韩国是我的亲子游的下一个目标!
请电邮我行程表和住宿的资料可以吗?

回你了,親子游,加油加油。

收到了,谢谢你^^

楼主,您真的很厉害啊!带着两个这样小的自由行!!可方面email资料和住宿给我吗?谢谢!
oooimy@yahoo.com

读者 发表于 26-2-2014 02:14 PM
楼主,您真的很厉害啊!带着两个这样小的自由行!!可方面email资料和住宿给我吗?谢谢!

哈哈,还好。 他们现在已經长大了,爱玩到控制不了
希望下个月的台湾游,我也可以带着轻松的心态去享受吧。

Ps:已經sent给你了。 希望可以帮到你 本帖最后由 struggle 于 26-2-2014 05:24 PM 编辑

楼主,可以email我你的行程吗? 尤其是住宿。

nivlac82@gmail.com

Thanks you !!

楼主,可以email我你的行程和住宿吗?謝謝
candy_ho@live.com 本帖最后由 ch84 于 27-2-2014 12:35 PM 编辑

ch84 发表于 27-2-2014 12:23 PM
楼主,可以email我你的行程和住宿吗?謝謝
candy_ho@live.com

已經sent给你了。 希望可以帮到你.
也是親子游嗎?加油