佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何有效的派发好人卡

看到cari里没有人开这个主题,
google search也找不到方法。
所以想询问各位大大的意见。

致:
女生大大:以你们的经验,通常怎样派好人卡,才可以很有效的让对方离开?
男生大大:要怎样的好人卡,你们才会在不被伤害自尊的情况下放手?

我block了电话号码,他却拿其他人的电话打来,
我撒了很多谎,工作地点和吃饭时间都用欺骗的以避免找到我,
甚至骗说我结婚了,可是他们竟然说“结婚了可以离婚”。
我知道撒谎的感觉并不好,因为圆谎很麻烦,也很难圆。
本来想叫我男友打给他,请他不要再打来了。
可是,两天前才请男友帮忙了,现在是另一个,我开不了口。
我需要意见,请不要忙着shoot我,谢谢你们了

跟他说讲金不讲心,一炮三千

甜不引蚁吗?
厌蚁别撒糖

直接了当的跟他说你对他没那个意思,要他别来骚扰你。再不然你也换电话号码不就得了吗?或者可以向你的男朋友求救,你想想这不是你心软的时候要是他不停的找你打扰你的正常生活,你迟早会被他逼疯。

楼主,直接和他们说你的要求,要帅的就说要找帅哥,对方不帅,就叫对方整容,
给对方一个样本,吩咐对方照着照片整容就可以了,嫌对方不高就叫对方去拉骨,
给他一个高度,嫌弃对方瘦,就叫他吃肥点。

对付这种已经破斧沉舟的人,惟有以最直接,最难堪,最伤自尊心的话来告诉他"你没行了,下一背子请早一点来"

Follow Us
gary仔 发表于 21-10-2012 02:38 PM
跟他说讲金不讲心,一炮三千

什么叫做“一炮三千”?是指每次见面的收费吗?

问题是,他有金。
而且,我要金来做么??

~^W^~ 发表于 21-10-2012 02:53 PM
甜不引蚁吗?
厌蚁别撒糖

从未撒糖,
何来引蚁?
小百可有高见?

电话号码来一个block一个,麻烦的是他

评分

梦寻雪缘 + 5 我就是在做着,谢谢意见。

结婚也可以离婚?!
一句话回敬:你当我是什么?你做人不要脸也算了,不要以你那脑残的思想看我~ 不要再见了~

严词警告吧!那男的已经打扰到你正常生活了!这种男人很没品!

tenten 发表于 21-10-2012 02:54 PM
直接了当的跟他说你对他没那个意思,要他别来骚扰你。再不然你也换电话号码不就得了吗?或者可以向你的男朋 ...

我刚跟他说了,没用,他说他可以继续等,反正都等了四年了。
我的号码不能换,因为工作关系。
两天前才请男友帮忙了,这是另外一个,还要再请男友打给他?
不会逼疯啦,只是电话要放静音一段时间。

梦寻雪缘 发表于 21-10-2012 04:22 PM
两天前才 ...

其實你可以在手機設置屏蔽這個號碼的

梦寻雪缘 发表于 21-10-2012 04:22 PM
两天前才 ...

不就叫你男朋友一次过解决完2个咯。以后就尽量少接触他们。不然他们又以为你再给他们机会。既然他说他要等不就让他等个包咯。不然就是快快跟你的男朋友结婚,然后大大方方宣布给全世界的人知道(一定要让那些死缠烂打的人知道)你嫁人了

评分

梦寻雪缘 + 5 你的意见是我男友最赞成的==///谢谢你,但好.

mofomaycry 发表于 21-10-2012 03:50 PM
对付这种已经破斧沉舟的人,惟有以最直接,最难堪,最伤自尊心的话来告诉他"你没行了,下一背子请早一点来" :rf ...

你是女生吗?
这样说真的很好吗?他会不会叫人来打我?
因为我是搭巴士上下班,而且工作到很夜的,有点担心

为人民服务 发表于 21-10-2012 03:24 PM
楼主,直接和他们说你的要求,要帅的就说要找帅哥,对方不帅,就叫对方整容,
给对方一个样本,吩咐对方照 ...

这样不是给他们假希望?
如果他真的做到怎么办?
我已经有男友了,一颗心专心一个就很足够了,完全不需要他们。

暗天 发表于 21-10-2012 04:24 PM
其實你可以在手機設置屏蔽這個號碼的

。。。意思就是下载一个Apps,然后block掉他,对吗?
我已经做了,但他是用他朋友的电话打给我的。

梦寻雪缘 发表于 21-10-2012 04:39 PM
这样不是给他们假希望?
如果他真的做到怎么办?
我已经有男友了,一颗心专心一个就很足够了,完全不需 ...

如果他真的做到了,你就嫁给他咯,这样的人真的嫁得过,嫁给他肯定没有错。

quill86 发表于 21-10-2012 04:15 PM
结婚也可以离婚?!
一句话回敬:你当我是什么?你做人不要脸也算了,不要以你那脑残的思想看我~ 不要再见 ...

我跟他根本只见过一次面,
然后四年来,我都骗他说我在谷中城卖衣服,他不可能在那边找到我的
而且,因为讲骗话的关系,怕说多错多,尽量以“嗯”“阿”“哦”来回复。

不过谢谢quill86的意见,我会记录在案,必要时发出这句“回敬”。

为人民服务 发表于 21-10-2012 04:58 PM
如果他真的做到了,你就嫁给他咯,这样的人真的嫁得过,嫁给他肯定没有错。

嫁给他做么?我已经有男朋友了。
没有感情的婚姻我不要