佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

海边能钓到鱿鱼吗?

各位老大,请问下有没有在海边钓鱿鱼的经验啊?可以跟小弟分享下吗?

评分

keithyan + 5

pangkor應該可以釣到,但也要看哪個海灘

[a]h-[P]au[L]爷 发表于 22-10-2012 09:03 AM
pangkor應該可以釣到,但也要看哪個海灘

不知道Teluk Bahang 的 Jetty 有没有可能会钓到呢?呵呵。。
Paul 大哥,可不可以分享下如何一些钓鱿鱼的技巧啊?谢谢~

yltyet 发表于 22-10-2012 09:42 AM
不知道Teluk Bahang 的 Jetty 有没有可能会钓到呢?呵呵。。
Paul 大哥,可不可以分享下如何一些钓鱿鱼的 ...

檳城岸邊是沒有聽說過有人釣過,檳城海域較難找到魷魚/青目,釣sotong都是出海晚上釣的,都只是一些普通的rocket sotong。釣sotong和魷魚技巧基本上一樣,可以用蝦子+扇鉤或用餌木慢抽,慢收。

[a]h-[P]au[L]爷 发表于 22-10-2012 10:06 AM
檳城岸邊是沒有聽說過有人釣過,檳城海域較難找到魷魚/青目,釣sotong都是出海晚上釣的,都只是一些普通的 ...

哦。。原来是酱。。我上网查过,鱿鱼通常都爱聚集在礁石区或水草区哦。。呵呵。。
我明天就去Teluk Bahang Jetty 试试看。。
谢谢Paul 大哥赐教。。

yltyet 发表于 22-10-2012 10:14 AM
哦。。原来是酱。。我上网查过,鱿鱼通常都爱聚集在礁石区或水草区哦。。呵呵。。
我明天就去Teluk Baha ...

吃雞蛋不好怪我

Follow Us
[a]h-[P]au[L]爷 发表于 22-10-2012 10:18 AM
吃雞蛋不好怪我

哈哈。。 放心,我不会的。。
我会顺便带apollo 去以防我吃0蛋。。哈哈哈。。

别再去Teluk Bahang 夜钓了。。没康头啊。。T_T

try to used a lamp while u nite fishing...those squid will get attracted by the light.....if fishing during day time, then u should goto those rocky spots....i'm from Pangkor...i like squid eging than fishing..

我在batu maung有上过= =用一个荧光色的假sotong在那边慢慢抽~

我觉得钓鱿鱼比钓鱼爽很多下....

wongchileong 发表于 25-10-2012 08:01 AM

你都去哪里钓鱿鱼啊?

yltyet 发表于 25-10-2012 09:32 AM
你都去哪里钓鱿鱼啊?

我在新加坡工作,都在新加坡这里钓地.....

yltyet 发表于 23-10-2012 09:09 PM
别再去Teluk Bahang 夜钓了。。没康头啊。。T_T

你用什麽餌在teluk bahang 作釣?

墨者壹 发表于 26-10-2012 03:57 PM
你用什麽餌在teluk bahang 作釣?

我钓鱿鱼是买钓鱿鱼的假饵啊。。呵呵。。

wongchileong 发表于 25-10-2012 11:45 PM
我在新加坡工作,都在新加坡这里钓地.....

哦。。不错哦。。继续加油
呵呵

如果钓到大青目记得第一时间通知我 如果? 您没伴也记得联络我哦

wongchileong 发表于 25-10-2012 08:01 AM

Hi Mr Wong, i like squid eging too....if got chance, then v meet up in s'pore and go eging together nextime.

kiokko 发表于 29-10-2012 05:58 PM
如果钓到大青目记得第一时间通知我 如果? 您没伴也记得联络我哦

楼主,平时在哪里玩饵木?有机会出来聊聊吧....

stoon_goh 发表于 30-10-2012 01:24 PM
Hi Mr Wong, i like squid eging too....if got chance, then v meet up in s'pore and go eging togethe ...

Ok.... No problem....
For me is no eging no life.....