佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoonwa

Benelli陈列室新开张东张西望。。。(31楼有心得分享)

每次看见她那性感的屁股,你就会有种莫明的冲动想上她了

美

des_ps 发表于 30-10-2013 12:12 PM
我每个月摊还银行是360+,银行利息是5.5%,五年。。。,还没得扣。。。。

哇。。。360,那么你的头期钱给那么多,差不多有40多%了咯。。。!
你买得好象是第二帮的,排气管比较大洞的,和我刚刚试驾的一模一样,羡慕你有得驾!
我也是刚刚去看车了,还有的试驾,太爽了!

我也是因为它的屁股而爱上它的!

i12mun 发表于 30-10-2013 06:23 PM
哇。。。360,那么你的头期钱给那么多,差不多有40多%了咯。。。!
你买得好象是第二帮的,排气管比较大 ...

对咯,是第二帮的,大大果然是有做功课的哦!但是已给我换了第三帮的水箱。。。。。。头期给多点哩,是想每个月在没有压力下供她一个五年。。。然后就好势了!

maxleong 发表于 30-10-2013 06:24 PM
我也是因为它的屁股而爱上它的!

她的屁股几性感哩!

des_ps 发表于 1-11-2013 12:04 AM
对咯,是第二帮的,大大果然是有做功课的哦!但是已给我换了第三帮的水箱。。。。。。头期给多点 ...

想问下!他们是自己主动call你跟换零件的吗? 是FOC的吗?

Follow Us
des_ps 发表于 1-11-2013 12:07 AM
她的屁股几性感哩!

就是!就是!

http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17731372_1.htm

在以上的网站看到“oil filter”可以用mazda 323车的哦!

转帖:

开车习惯停车就挂空挡、《我就是这样》改天或下次冷车的的时候热车、不管你热多久、空挡踩一挡或是挂二挡、那个那个鸡头撞击声、大到你怕、如果是冷车的时候踩下去一挡、把车子向前推再向后推、然后再挂入空挡热车、热好了挂一或二、半点声音都没有、因为就是你车子正常行使了一段时间后、然后你又习惯性的停车就挂空挡的习惯《我就是这样的习惯》待车子机器冷却后、车子离合片就会默认空挡状态、当你热好车挂挡起步就会有巨大的响声、然而你还没热车的情况下踩一挡前后移动下就会破坏离合片的默认状态、这时候你再挂空挡热车起步就不会有这种事情发生、不管是单缸到四缸都是这样子的、希望能帮到大家!

以上的大大们有遇过吗?谁试了,分享哦!

maxleong 发表于 1-11-2013 12:13 AM
想问下!他们是自己主动call你跟换零件的吗? 是FOC的吗?

店主是我朋友。。。所以。。。。。,是 foc的

des_ps 发表于 2-11-2013 03:16 PM

这样其他店就没有这样优惠了!

maxleong 发表于 2-11-2013 03:57 PM
这样其他店就没有这样优惠了!

其他店有没有我就不知道咯,不如我介绍你过来我这边买咯

手痒。。。。。。变装下。。。。。

des_ps 发表于 2-11-2013 03:16 PM

大大,原来你的朋友有卖,可以介绍吗?看会不会得到更好的offer!

i12mun 发表于 3-11-2013 02:12 PM
大大,原来你的朋友有卖,可以介绍吗?看会不会得到更好的offer!

ibro 没问题,至于 有什么offer 就要过来谈谈咯

des_ps 发表于 4-11-2013 12:36 PM
ibro 没问题,至于 有什么offer 就要过来谈谈咯

那么你几时给我联络号码,还有在哪里有大大你是在那里买的?我是在雪隆一带的,谢谢!

i12mun 发表于 4-11-2013 05:21 PM
那么你几时给我联络号码,还有在哪里有大大你是在那里买的?我是在雪隆一带的,谢谢!

朋友,我住在彭亨州,那间摩托店也是

des_ps 发表于 3-11-2013 01:38 PM
手痒。。。。。。变装下。。。。。

外国bn600比较美,那对side fairings 超帅。   

对了,用了多久?有什么问题吗??

ahmin92 发表于 4-11-2013 11:05 PM
外国bn600比较美,那对side fairings 超帅。   

对了,用了多久?有什么问题吗??

朋友酱你慢慢等 bn600进来咯。。。我用了三个月,因洒阿辣,没有什么问题还。。。

des_ps 发表于 5-11-2013 11:40 AM
朋友酱你慢慢等 bn600进来咯。。。我用了三个月,因洒阿辣,没有什么问题还。。。

如果能够买到他的 fairings就很好看了… rf 大小问题都没有?? 哈哈哈。。。买来天天用不懂 okay 吗?