佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoonwa

Benelli陈列室新开张东张西望。。。(31楼有心得分享)

带有中华脸的摩托!

达维寺 发表于 25-10-2012 10:33 AM
幕後老版,South East Asia Auto Parts Sdn. Bhd.
有很多用品我都是跟他們直接拿。

什么意思?

benelli 不能去还是 。。。。。

魂藏冬喜 发表于 25-10-2012 10:01 AM
200cc的scrambler才7K,抵到烂!多余的钱可以用来买补品

对阿,不过经济能力低,给不起头期
现在一直在倾着
之前我问意见的时候很多人告诉我这摩托不好
可是我很坚持XDDDD
现在有你的分享就坚定了XD

XiiAoMiinGz 发表于 25-10-2012 07:18 PM
对阿,不过经济能力低,给不起头期
现在一直在倾着
之前我问意见的时候很多人告诉我这摩托不好

跟dealer买,然后回到Jalan Ipoh维修。Dealer应该可以给更好的配套。

魂藏冬喜 发表于 25-10-2012 11:05 PM
跟dealer买,然后回到Jalan Ipoh维修。Dealer应该可以给更好的配套。

可是最大的问题
现在全部都是20%头期,我给不了那么高的头期
如果少过一千的话就可以jek , dealer可以做得到?

XiiAoMiinGz 发表于 25-10-2012 11:41 PM
可是最大的问题
现在全部都是20%头期,我给不了那么高的头期
如果少过一千的话就可以jek , dealer可以做 ...

应该做的到,不过利息可能会高。去走多几间看看

Follow Us
魂藏冬喜 发表于 25-10-2012 11:49 PM
应该做的到,不过利息可能会高。去走多几间看看

找了很多间呢 ><
哪里可以找到 dealer list?
我找不到

lentzsoh 发表于 25-10-2012 10:07 AM
酱就唔方靓的去边啦

哈哈,有就好过无。

好贵哦。

今天打算过去那边看看...顺路过去了Sentul那边
结果路上一个大洞,我大概60-70将过~(载着女友)
闪不开了,隔壁还有两架KSR
心想,惨了这次哥哥的摩托一定很伤
结果下车一看,RIM 裂了!! WTFFFFF?
哥哥很少借我摩托,因为是公司摩托,竟然被我弄坏了!!
马上过去那边的店问多少钱
yamaha 115z 7支的 要110, 我没换过,不知道价钱
只是给钱罢了咯,还要和女友借钱那种==
等了很久才弄好,然后发现说,原来110是换前后,我就想说问问看能不能只是换后面*(因为没钱了)
他说一定是换前后的,就算帮我换后面而已也是收110,前面的自己收着
我也不知道是不是真的这样,就继续咯
然后看到工人打烂了两个螺丝,就去换新的...我在想,其实你是懒惰慢慢把它弄出来吧==
结果又被收了5块钱,觉得给得很不值得...因为懒惰所以打烂,结果要我买新的
那么你打烂我摩托吧-.- 很不负责任
而且我在怀疑其实那个洞,他们是不是故意不要补的
我3年前去过那边一次,也是看过这个洞...真的很危险呢~
如果是打算过去那边的朋友,一定要小心路面上那个大大的洞,很深

XiiAoMiinGz 发表于 27-10-2012 10:07 PM
今天打算过去那边看看...顺路过去了Sentul那边
结果路上一个大洞,我大概60-70将过~(载着女友)
闪不开了 ...

真是当黑……难得兴致冲冲的想看TX200,结果搞成这样了……没关系,破财挡灾,人没事就好。不开心的就让它过去,下次再过去看。

kingsir住附近,约他一起看啦~

魂藏冬喜 发表于 27-10-2012 11:21 PM
真是当黑……难得兴致冲冲的想看TX200,结果搞成这样了……没关系,破财挡灾,人没事就好。不开心的就让它 ...

而且我发现原来show room的对面就是那条摩托街 ...
去看了...因为很多salesman== 不敢试下坐上去
怕女友上摩托的时候会麻烦

XiiAoMiinGz 发表于 27-10-2012 11:30 PM
而且我发现原来show room的对面就是那条摩托街 ...
去看了...因为很多salesman== 不敢试下坐上去
怕女友 ...

摆在那边就是要你坐上去啊

女友看了有说什么吗?

魂藏冬喜 发表于 27-10-2012 11:34 PM
摆在那边就是要你坐上去啊

女友看了有说什么吗?

不好意思嘛,以前自己做过Car Salesman的
明白自己怎样看待那些客人XDDDDDD

不知道哦,其实我知道要女生坐摩托是为难了她们的...不过至少她从不喜欢摩托中挑选了它tx200
证明也不错一下啦...其实女友和我的眼光都很高,她不知道摩托价钱,所以每次挑中那些Ninja200 (2013)
不然就er6f / 6n ,versys==,问我做么不要买这些? 那些我也很喜欢啊...问题价钱相差十万八千里
可是我相信如果一天我换重机,她是很赞成的咯 =)  她是一个很体贴的好女人

XiiAoMiinGz 发表于 28-10-2012 12:42 AM
不好意思嘛,以前自己做过Car Salesman的
明白自己怎样看待那些客人XDDDDDD

情侶各騎一輛重機出門....多麼寫意的生活啊這是我嚮往的未來快點交你女朋友駕bike

ben9028 发表于 28-10-2012 09:18 AM
情侶各騎一輛重機出門....多麼寫意的生活啊這是我嚮往的未來快點交你女朋友駕bike{ ...

哈哈哈,这个可能性太渺了吧?
不过是打算说买了摩托后买相机
驾着摩托到出去拍照
她做我的专属模特儿XD

淡定等Z800......

魂藏冬喜兄。 Benelli是本地组装吗?

greykhwp 发表于 28-10-2012 10:30 PM
魂藏冬喜兄。 Benelli是本地组装吗?

是的,总公司在Bukit Beruntung。

魂藏冬喜 发表于 28-10-2012 10:36 PM
是的,总公司在Bukit Beruntung。

那算CKD咯。请问下,CKD还可以弄免税吗?