佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: n.rafflesiana

一个人在寮国十天的点滴 (更新:川圹省 Whisky Village-住家式的釀酒人家)

我将会在明年3-4月去9天。。。。。现在还在选住宿。。。保佑我吧。。。。

n.rafflesiana 发表于 4-12-2012 04:47 PM
当然啦,空姐不是海关工作人员,收来做什么?请问你是第一次出国吗?

对啊,我第一次,请见谅~

cerly 发表于 5-12-2012 10:29 AM
对啊,我第一次,请见谅~

哦,新加坡也没去过吗?一样的程序。

renold01 发表于 4-12-2012 04:51 PM
我将会在明年3-4月去9天。。。。。现在还在选住宿。。。保佑我吧。。。。

哈哈,努力吧,我好久没更新了,不好意思

n.rafflesiana 发表于 5-12-2012 10:54 AM
哦,新加坡也没去过吗?一样的程序。

请原谅我的愚昧,没去过。。

cerly 发表于 5-12-2012 12:07 PM
请原谅我的愚昧,没去过。。

哈哈,没办法咯。
要进入人家国家就得填入境表格咯。

Follow Us
n.rafflesiana 发表于 5-12-2012 10:56 AM
哈哈,努力吧,我好久没更新了,不好意思

那就赶快写吧~ 好让我可以参考参考~

renold01 发表于 5-12-2012 03:38 PM
那就赶快写吧~ 好让我可以参考参考~

多几个星期又要去旅行了

请问永珍的酒店需不需要提早预订了?早订和迟订的价钱会不会不一样了?我们下个月就要出发了。谢谢!

micchang9968 发表于 13-12-2012 02:34 PM
请问永珍的酒店需不需要提早预订了?早订和迟订的价钱会不会不一样了?我们下个月就要出发了。谢谢!

其实,酒店是很多啦,如果要保障一些,出门前先定好是比较放心的啦。
有些地方,不见得预先订好就会比较便宜。就如Luang Prabang或旺阳,你到了那里之后一间一间去问,有些很便宜的。 walk-in的价钱由老板当时的心情来定,还可以讨价还价。 我们就试过,我们网上订的价钱,和当时老外walk-in的价钱,差了很多。老板娘还很拍老外露馅。
但是如果你们人多,可能一间一间去问,就不太方便了。

lowhk 发表于 14-12-2012 02:39 PM
其实,酒店是很多啦,如果要保障一些,出门前先定好是比较放心的啦。
有些地方,不见得预先订好就会比较 ...

我就是看了Agoda和酒店的website价钱也会不一样了。原来还可以讨价还价了,看来还是去到那边才找吧。4个人2间房应该不会难找了。谢谢你哦。

楼主又要去哪里旅行了?我等更新等到颈项要变成长颈鹿了哦~

Yecha 发表于 15-12-2012 12:28 AM
楼主又要去哪里旅行了?我等更新等到颈项要变成长颈鹿了哦~

不好意思,最近工作非常忙,回到家都沒時間開電腦,累啊。我也很想更新

我要去winter sonata了。

n.rafflesiana 发表于 16-12-2012 10:12 PM
不好意思,最近工作非常忙,回到家都沒時間開電腦,累啊。我也很想更新

我要去winter sonata了。 ...

哦?冬季恋歌?楼主要去韩国拍冬季恋歌来着?呵呵

Yecha 发表于 17-12-2012 07:36 AM
哦?冬季恋歌?楼主要去韩国拍冬季恋歌来着?呵呵

哈哈哈,要去让自己冷到麻痹。

n.rafflesiana 发表于 22-10-2012 04:40 PM
由于飞机是早上7.35的航班,所以前一个晚上就搭11.00的航班去LCCT等转机了。好在还觅到一张椅子坐下休息,就 ...

睡前進來坐一下。。。

RM80++ 很貴,住不下咯。。酒店名字也聳過人。。
永珍有少過USD15的房間??

掏出手机,把里面的鸡,猪和牛的照片按出来逐个问,旁边的人告诉我是牛肉 ,然后指另外一个摊子说那里有饭吃,猪肉和鸡肉的,快快过去随便点了菜,全部冷冷的。难怪没人吃。大概半个小时后司机就赶我们上车了,倒下去继续睡.....

那個畫面好像有點搞笑,可能自己也會雞同鴨講

Phonsavan Vang Vieng 如果只選1個那個好??

個人的路線
Chiang Khong > Huay Xai  > pak beng(湄公河)> Luang Pra bang > Phonsavan > vang vieng > Vientiane > nong khai

谢谢分享

batman69 发表于 10-3-2013 04:43 AM
睡前進來坐一下。。。

RM80++ 很貴,住不下咯。。酒店名字也聳過人。。

好久没进来佳礼了,忙到根本没空更新。廉价的我不是很清楚,应该会有吧。