佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiwi83

为佛牌找身世^^

Nang Kuak

BY 佛国的祝福 (cari论坛 会员)

http://cforum.cari.com.my/forum. ... 4&fromuid=68811

来自Khao phrom cha nge(仙人仰望山)的矿石 有说到LP Un 的佛牌,就不能不提到这个“来自Khao phrom cha nge(仙人仰望山)的矿石”วัตถุมงคลเนื้อแร่เขาพรหมชะแง้
khao phrom cha nge 是在Petchburi的一座山。

LP Un本身用了这种矿石做了不少佛牌。

为什么LP Un 又会用这种矿石来做佛牌呢?它到底有什么神奇?

话说有个上了年纪的男人,名叫“成”。他家就在这山的附近。一天,他来到LP Un 的寺院看到一块很特别的矿石。想拿来看看。LP随手就拿起来送给他了。而这个男人也就把它放在口袋里。然后他去诊所看医生。过后医生要帮他打针,但是针竟然弯掉。
如果在别的国家,医生可能会傻掉,但是在泰国,医生第一个反应就是问他:你有什么好料在身上?快快拿出来。但是他却说“没有啊!”于是,医生再试一次。结果还是一样弯掉!!这时候,这个男人开始想:会不会是刚才LP Un 给的那块矿石的缘故?一定是!他心想。于是,就将它拿出来。结果,这次成功打针了。
他的孩子们知道这件事后,就去请教LP Un。LP说:这矿石本身就有其独特的威力。是Lp当年去那座山那边求取得。日后,那男人的孩子就陆续到那儿去挖取这种矿石,过后,都不见有类似之前针弯掉或打不进的经验。这个消息传到另外一位LP那边,他也去拿这种材料来做佛牌。但就是不见一点矿石。于是只好进行法事,来求取这神秘的矿石。但是,它就是不出来。不像过去LP Un 的那样。因为,过去LP Un是在打坐的时候求取而得。于是,这位LP 只好到LP Un 的寺院求LP Un给他一点。
LP Un这时候就慈悲告诉他说:
“这座山啊,我在以前还没出家的时候就曾经去过了。这座山就在稻田的中央。山中有多个山洞,村民们相信说这座山非常神圣。常会显现一些奇特异相。比如,见到有冠的大蛇大放光明,过去看,发现有黑石在石边等等。。。。。。
后来出家后,就过去看看,那个地方不像过去那样有矿石存在。于是,这件事就这样过了30年。那时候的LP Un已经学习得一身法术,于是就想要做佛牌来跟那些捐钱建大殿的信徒结缘。
一天,他带着徒弟回去那座山去找矿石,但怎样也没看到。于是,LP Un 就坐下来打坐念咒,祈求守护这些矿石的护法神让他们找到这些矿石。过后,就回到寺院。不久一个晚上,下了一场大雨,狂风四起。
第二天,村民请LP Un到他们家用餐,村民告诉LP 说,昨晚狂风大雨,一块大石头从山上掉下来,石头颜色黑黑的。于是就过去看看。结果发现,这块石头跟过去看到的一样,于是就拿回寺院去收着。

要把这种矿石做成佛牌也不是易事,若无一些本领,就会浪费了这些宝贵的矿石。
LP Un 凭他过去所学到的本领,成功把它做成各种不同造型的佛牌。

保留

保留

楼主,你的用心让小弟我大开眼界

保留

保留

Follow Us
保留

保留

保留

YSUIA 发表于 22-10-2012 11:53 PM
楼主,你的用心让小弟我大开眼界

做个记录而已,希望听更多师傅们的故事

谢谢分享

感谢分享!

很多好料哦。 加油加油。

很多好料哦。。。。有些很熟眼。

很毒的帖。

謝謝分享

哇。。。想不到版主的牌比我多100倍。够力下。

谢谢分享。。。有些很眼熟。。。功德无量。。。

谢谢LZ的分享!很多好料哦!

LP坤迷 发表于 23-10-2012 01:00 AM
很多好料哦。 加油加油。

坤迷哥有更多好料啦~