佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

XCode 好用吗?

反正我是投《垃圾》这项了,之前辛辛苦苦做了一个Apps Po 上 Apps store 被拒绝回来了
然后Xcode 因为 iOS6 推出了 XCode 4.5 过后我做的 Apps 除了 crash 还是 crash
搞得苹果产品好像很脆弱似的,我现在真的很愤怒!如果你们觉得好用的话可以解释给我知道吗?
是哪里好用了?如果不是的话,也希望可以列出一些其他的程序可以写 Apps的,谢谢大家
单选投票, 共有 12 人参与投票
8.33% (1)
8.33% (1)
16.67% (2)
8.33% (1)
58.33% (7)
您所在的用户组没有投票权限

ADVERTISEMENT

xcode 4.5 更新是为了支持iphone 5 和 ios 6。App crash 有 很多原因。

楼主可以介绍分享一下那个被拒绝回来的 app 么?

App 會 crash 很多時候是 memory 沒有處理好。
我投垃圾是因為從沒用過這麼難用又很容易 crash 的 IDE。

neobie 发表于 24-10-2012 12:05 PM
楼主可以介绍分享一下那个被拒绝回来的 app 么?

reject回来的原因是因为程序用了一段时间过后就会变lag,或者直接跳出去
其实这个我们在还没有交上去的时候就有了,只是都不知道怎么去解决
先前发现到Xcode有一个function是《analyze》它可以指出你的code大概哪里有问题
比如说memory leak还是什么的,不过Fix了过后勉强就是把使用时间拉长了,还是一样会跳出去
真的很想找另外一个更好的IDE来写,有什么推荐吗?

Sunny0627 发表于 4-11-2012 03:08 PM
reject回来的原因是因为程序用了一段时间过后就会变lag,或者直接跳出去
其实这个我们在还没有交上去的时 ...

試試AppCode, 30天免費試用。

Follow Us
XCode 的确是垃圾!