佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

galaxy 7.7有人有用过吗?

不知道这个机好用吗?本人用着note 1,嫌太小架所以想找大一点的电话,7.7就合我心意!无论是外观还是功能!

只是我在三星的店摸到的7.7都觉得好卡...不知道是不是给人摸得多的关系所以变残了还是这架机就是这么卡?

不要求和IPAD那种顺程度比较啦~例如我的note 1的顺程度我也很满意,可是在三星专卖店看到的7.7都好卡!!!

这里有用户吗?可以分享下心得吗?

只是想知道的私人用户所用的7.7顺程度如何?

以及这里有人要卖吗?我想买2手的,谢谢

使用当中,,,放心买吧,,不是一般的手机可以媲美的平板,,升级去4.0过后,速度快了,也省电了。
一部买了不会后悔的高端平板。如果入手了,不要使用本身的界面,去市场下载ADW,会提高你对7.7的信心。。看影片,上网,文书,图片,都是不错的,虽然没有s3或note 2 那么强大,但我觉得比我老婆的note 1 好用。

alvin82 发表于 25-10-2012 12:25 AM
使用当中,,,放心买吧,,不是一般的手机可以媲美的平板,,升级去4.0过后,速度快了,也省电了。
一部买 ...

听你的心得我听到

我在找2手的希望1000块买的到

手枪伯01 发表于 25-10-2012 07:43 AM
听你的心得我听到

我在找2手的希望1000块买的到

二手的外面几乎都找没有,除非是小偷偷的老鼠货,不然都比较少见人卖7.7,我听我堂弟说,如果收机价,大概在800-900之间。。

刚买了7.7两个月 。。大致上都没什么问题。。本身也是使用着note1。。

p/s : bz这贴应该移去平板区吧 。。

爱情骗子 发表于 14-1-2013 03:31 AM
刚买了7.7两个月 。。大致上都没什么问题。。本身也是使用着note1。。

我已经卖了我的note跑去买tab 2 7.0心得是不错很好用!Rm1250的机有这样的质素,不错的,不过如果拥有S Pen 和S Note的功能会更赞!

Follow Us
手枪伯01 发表于 14-1-2013 06:15 PM
我已经卖了我的note跑去买tab 2 7.0心得是不错很好用!Rm1250的机有这样的质素,不错的,不过如果拥有 ...

太可惜了 。。为什么不拿7.7 ?

爱情骗子 发表于 14-1-2013 06:48 PM
太可惜了 。。为什么不拿7.7 ?

没办法。。。谁叫7.7不能升JB!所以只好抛弃它了..

不过tab 2 7.0也不错啦~用了两个月了,我只能说顺畅不会卡!顺畅度也不过和note是没有分别的,一切都满意,打电话这边我很满意,声量大!

看戏听歌那音量大的我都要关小声些...不敢开最大...

只是可惜没有类似S note的App可以用,你有什么介绍吗?付费软件也可以,我要S Note S Memo啦

我有架7.7, 很少用, 有兴趣吗???

little_orc 发表于 15-1-2013 09:39 PM
我有架7.7, 很少用, 有兴趣吗???

多少银两

手枪伯01 发表于 15-1-2013 09:46 PM
多少银两?

先说说你的地点... 太远的话就不需要谈了...

little_orc 发表于 16-1-2013 12:29 AM
先说说你的地点... 太远的话就不需要谈了...

KL

1234567890-

手枪伯01 发表于 16-1-2013 10:56 AM
KL

1234567890-

我人在JB, 不过是在SG买的.. 应该卖不到给你了...

little_orc 发表于 16-1-2013 01:42 PM

那没有办法了

手枪伯01 发表于 15-1-2013 05:56 AM

不过tab 2 7.0也不错啦~用了两个月了,我只能说顺 ...

http://www.sammobile.com/2013/01 ... -jelly-bean-update/

好消息 ! 7.7 JB就要来了 !!

little_orc 发表于 16-1-2013 01:42 PM

我有兴趣 。。

爱情骗子 发表于 21-1-2013 08:11 PM
http://www.sammobile.com/2013/01/21/samsung-thailand-confirms-the-galaxy-tab-7-7-android-4-1-2-jel ...

tab 2 7.0呢????????泰文看不懂勒!!!!

爱情骗子 发表于 21-1-2013 08:11 PM
我有兴趣 。。

真的吗??? 不过你的名字看起来有点怕怕... 你的地点在哪里?

little_orc 发表于 21-1-2013 08:52 PM
真的吗??? 不过你的名字看起来有点怕怕... 你的地点在哪里?

pm价钱看看

手枪伯01 发表于 15-1-2013 05:56 AM

不过tab 2 7.0也不错啦~用了两个月了,我只能说顺 ...

7.7 终于可以升jb了 。。。