佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

多功能腰带~ 韓國最新高科技~ 全球瘋狂賣!!快來看

买家须知 :
请mm们在付款之后第一时间通知Lz并告诉Lz汇款到哪个银行以及汇款总额,待Lz确认过后隔天发货~~~

除了Lz包邮的商品,其他一律由mm们自己承担邮费!!!

收件人的英文姓名以及联络号码噢^^
收件人姓名 :  
收件人地址 :  
聯絡電話   :

所進的金額:
汇款银行:
日期時間   :
银行收据资料:(必需先保留着,收到了货才可丢弃)

超市最新产品上架啦,红光温带,SE LED红光温带使用近红外线及红光光疗法,有效地舒缓各种疼痛问题、调理女性健康,纤体减轻体重,活化皮肤细胞、延缓脑力衰退等等。轻巧方便的LED红光温带,无论在家里或车上亦能轻松使用, 本产品经韩国食物与医药管理局批准 有兴趣可以联系我哦!

SE LED 红光温带
韩国产品

• 舒缓慢性及急性疼痛
  • 改善肌肉酸痛及抽筋
  • 帮助避免脂肪组织囤积及帮助减重
  • 促进伤口愈合
  • 活化皮肤以保持肌肤年轻

LED 红光温带多功能、容易使用

让您在家或车上也能轻松体验LED光疗法的好处。
适用于:

• 关节炎、风湿症
  • 疼痛及扭伤-捩颈、五十肩、腰痛、手腕、膝盖、脚踝
  • 神经疼痛及肌肉抽筋
  • 经痛
  • 便秘
  • 肚腩
  • 橙皮组织
  • 产后护理
  • 脱发
  • 头痛及偏头痛
  • 记忆力及学习能力差
  • 伤口如割伤、刮伤、擦伤等
  • 女性失禁问题
  • 排毒
  • 抗老化
  • 嫩肤
  • 孕妇脚部抽筋
纤腰效果提升444%一项刊载于2006年德国医药科技期刊(German Medical Science)的实验结果显示,在运动时接受光疗的人,所减去的腰围尺寸,比起没有接受NIR及LED光疗的人平均多减去6.2厘米或444%。*
*Möckel et al., “Influence of water-filtered infrared-A (wIRA) on reduction of local fat and body weight by physical exercise,”
优质产后护理

• 促进伤口复原
  • 加速瘦身及恢复原有体态
  • 有助暖身及保护子宫
  • 改善乳汁分泌

有效针对各种疼痛问题
提升灵活性

光疗法有助舒缓
急性或慢性发炎
状况及促进循环

无痛脚底按摩

光疗可刺激脚底穴位,提供类似足部按摩的效果。

皮肤变得细嫩

• 显著舒缓关节及肌肉疼痛
  • 轻松减重
  • 皮肤更显青春焕发
  • 提升体内抗老化hGH水平
  • 改善学习成效
  • 延缓脑力衰退
  • 帮助排便
  • 有助伤口愈合

近红外线(NIR)是一道安全的不可见光,出现于波长700微米至1000微米之间,能渗入及直达人体约40毫米之深的组织,因此对纾缓骨骼、关节和肌肉深层组织的病痛非常有效。 可见红光出现于波长630微米至700微米之间,能渗入及直达人体组织约10毫米之深,因此能有效治疗与损伤、割伤、疤痕、触发点及穴位有关的表层问题。可见红光在治疗感染方面特别有效。
由 Dr. Sungkyoo Lim(哲学博士)撰文

光疗法(或光线疗法)利用在可见光及近红外线(NIR)范围内的光线,包括发光二极管(LED)光线,从表层组织进入深层细胞组织,为人体提供多方面的治疗功效。光疗法已通过多项由备受尊崇的科学家及医生主导进行独立研究,证实其功效显著。

过去超过三十年来,美国太空总署(NASA)一直运用光疗法协助太空人维持最强健的身体机能。太空人由于长时间飞行,并身处极度悬殊的环境,体内的新陈代谢会显著减慢,而且身体逐渐变得虚弱。此外,由于太空人受伤风险很高,新陈代谢一旦减慢,伤口便更难愈合。光疗法能加速新陈代谢过程,让身体机能维持更佳状态、加快伤口愈合,并舒缓疼痛不适。

可见红光及近红外光线均证实能有效地在活体组织被吸收,进而产生独特的治疗作用。这两种光线能在细胞层产生超过二十种有利变化,好让因受伤或疾病而受破坏的细胞活动恢复正常。

基于光疗法在治疗和新陈代谢方面的作用,结合NIR及LED的光疗法已在世界各地广泛用于减重、纾缓疼痛、伤口愈合等用途。这种革新疗法也能产生细胞能量,进而帮助身体烧耗更多脂肪。

尖端科技,促进瘦身纤体
更高的ATP水平可增加细胞内的能量,令细胞能更迅速吸收养分并排走废物。ATP为身体提供“火苗”,以燃点细胞内的所有化学反应(包括增进新陈代谢率)。

光疗法是瘦身纤体科技的最新发展,也是补足节食及运动的最理想方法,为减重方案的重要一环。光疗法能发出特定波长的NIR,进而刺激细胞线粒体(细胞内的能量库)以分泌更多的三磷酸腺苷(ATP,一种用于人体内所有新陈代谢过程的细胞能量) [1] [2]。

ATP能帮助身体烧耗脂肪、维持肌肉质量、促进循环机能、排走有害毒素、消减难看的橙皮组织及消除赘肉。因此能显著减少体内各部位的脂肪,包括囤积于腹壁、大腿、臀部、手臂、颈部及身体其它部位的脂肪。
NIR有别于其它形态的光线,能深入渗透人体,其直达的深度足以对细胞产生作用。NIR能深入穿透人体组织达40毫米,激发细胞产生充足能量,供有效减重之需(ATP)。[1]

独立研究证实:
光疗法有效减重及消除橙皮组织
降脂、提升肌肉组织

一项以女性为研究对象的实验中,接受试验的女性以健身单车进行运动,为期四星期。结果发现,在运动时接受NIR及LED光疗的女性所减去的腰围尺寸,比没有接受NIR及LED光疗的女性平均多6.2公分(444%)。[3]

碍眼的橙皮组织
橙皮组织之形成是因为脂肪及毒素积聚于松弛的皮肤里。一项由皮肤科专家Alster及 Tanzi博士发表的研究报告证实,结合NIR及LED的光疗法能重建结缔组织、增进皮肤弹性及排走脂肪与毒素,以消减碍眼的橙皮组织。[4
]
纾缓关节及肌肉痛楚,促进灵活性
研究证实,对于关节及肌肉,光疗法能有效减轻痛楚、提升灵活性及促进循环机能。在这过程中,光线是以光子形态传送,并碰撞及刺激受损细胞的感光器,有效促进愈疗过程,进而大大减少愈疗时间,显著减轻痛楚、发炎、肿胀及浮肿(因体内液体累积而造成的肿胀)问题。光疗法对下列情况,如:关节炎、三叉神经痛(因为神经受刺激或受损而引致的强烈灼热及疼痛感)、扭伤、肌腱炎、网球肘、腕管综合症(手腕疼痛)、捩颈、五十肩、腰背疼痛,甚至是纤维肌痛(慢性蔓延的肌肉骨骼疼痛、疲劳及局部疼痛)都特别有效。
此外,光疗法也可激发一氧化氮(NO,可促进体内循环机能)的释出。[5][6] 一氧化氮能缓和血管并防止瘀血形成,以改善受影响部位的血液循环,加速愈疗过程。此外,光疗法也被证实可增加新生微血管组成以替换受损微血管,进而改善循环机能。新生微血管可提供更多氧气及养分以供身体愈疗之需。

赋活老化肌肤,逆转岁月痕迹
光疗法对赋活皮肤功效显著。光疗法能控制甚至逆转明显的老化迹象,无需任何激烈的化学疗法或侵害性手术疗程,令外貌更显年轻,岁月不留痕。
皮肤具有吸收光线的能力(尤其是可见红光及NIR),并将其用作能量以刺激细胞再生。由于这些光线不含紫外线,因此不会像阳光般导致皮肤老化,反而能激活成纤维细胞内的细胞线粒体(负责生产胶原蛋白及弹性蛋白的皮肤细胞),生产比平时多十倍的能量(或ATP),进而活化细胞,增加细胞的胶原蛋白和弹性蛋白产量。
另一方面,光疗法能建构皮肤真皮层(结实而强韧的网状组织结构,由胶原纤维及弹性纤维构成)。胶原蛋白帮助恢复皮肤力量及柔韧性,而弹性蛋白则能促进皮肤弹性,使皮肤在伸展后可回弹原状。只要体内胶原蛋白及弹性蛋白开始增加,就能产生意想不到的效果!皮肤会愈见紧致,皱纹及鱼尾纹明显淡化,法令纹及抬头纹消失,毛孔收紧,泛红现象消退。各项研究均证实,光疗法有效愈疗各种皮肤问题(例如湿疹及牛皮癣)。简单来说,光疗法可助皮肤变得更细嫩、更健康、更容光焕发,令肌肤更显年轻活力。

改善脑部机能,激发学习能力!
2008年,《英国科技日报》宣布,医学专家已经找到扭转脑部生理时钟、逆转脑退化症及记忆力衰退的方法。这项尖端的研究由英国桑德兰大学进行,研究证实光可有效改善认知能力及增强学习能力,而且,也可能对脑退化症及痴呆症的治疗有极大帮助。[7]

光疗法的其它效益
排毒
一项呈交给国家生物能量医学大会的研究报告中指出,光疗法能彻底清除PCB、二恶英、邻苯二甲酸盐、挥发性有机化合物以及其它有害毒素,防止毒素以橙皮组织形式贮存于人体,并对健康带来长期及极大破坏性的后果。[8]

抗老化
光疗法能赋活老化皮肤;同时增加hGH或人体生长激素分泌,加强保留体内钙质,促进燃烧积存的脂肪,改善肌肉质量。[9]

加快并提升运动锻炼成效
多项研究显示,结合NIR和LED的光疗法能增加ATP分泌量及促进循环系统扩张。这样能减少运动前所需的热身时间,进而取得更安全、更快及更强效的锻炼成效。[1] [10] [11]
另有已发表的研究报告显示,运动期间使用光疗法有助减轻肌肉疲劳,效果高达42.2%。[12] [13]

加速复原时间
肌肉内的轻微损伤只要能迅速修复,肌肉就会更强壮。NASA进行的一项研究显示,结合NIR及LED的光疗法能使部份负责重建组织的蛋白质产量增加二至五倍,进而塑造更强健的肌肉及加速运动后的复原。[14] [15]

压力性胃溃疡,迅速痊愈
瑞典Huddinge大学附属医院一项研究显示,可见红光和NIR能使压力性胃溃疡加速痊愈,效果超过49%。五个星期内,溃疡患者的患处,平均面积比一般历时九个星期痊愈者减10%。[16] 医生正在观察和研究光疗法对难以愈合伤口(例如糖尿病患的皮肤溃疡、褥疮,甚至烧伤等等)之帮助。

简单的光线
真的能促进健康及减重?

植物要靠阳光滋养才能茁壮成长,同样,人体需要光以维持健康。
科学研究结果显示,光对人体的作用并非只限于心理方面。阳光(由紫外线、可见光和红外线组成)能激活人体荷尔蒙分泌,而荷尔蒙正是体内负责提升情绪及产生幸福感觉的物质。阳光也能激活人体原有的体能增强剂,有助放松心情、集中精神及重现活力。
以下是其中两个说明光对人体健康具有重要性的实例:

人体需要光才能制造维生素D。维生素D有利人体钙质的吸收和代谢,维持骨骼强健。维生素D也是人体免疫系统的调节剂,有助减轻哮喘病的严重性及减低发病频率,减轻罹患多发性硬化症(MS)的风险,而且在维持脑部健康(甚至可持续至晚年)方面扮演着举足轻重的角色。

美国佐治亚州医学学院一项研究指出,维生素D甚至有助维持健康体重。纽约市健康及心理卫生部门的放射学专家认为,维生素D甚至可能是人体对抗辐射的一种自卫方式。多项研究显示,体内有足够维生素D的人士,其患癌机率较体内维生素D不足的人士为低。

季节性情绪失调(SAD)是一种与阳光照射量有很大关系的季节性情绪波动问题。这种情绪失调问题人士在全年大部份时间都正常无恙,唯独在冬季(阳光照射量减少)期间会出现体力不足、疲劳、缺乏活力、睡眠不宁、忧郁、精神难以集中、丧失记忆力和丧失心智敏锐力种种问题。

LED与近红外线光疗法有助以下状况:

• 关节炎
  • 体能表现
  • 产后护理-加强并促进伤口复原、减肥、乳汁分泌、子宫收缩
  • 橙皮组织
  • 便秘
  • 脸部皱纹与细纹
  • 脱发
  • 头痛及偏头痛
  • 炎症
  • 时差
  • 脚部抽筋(尤其是怀孕期间)
  • 腰痛
  • 肌肉疲累及酸痛
  • 经痛
  • 过重(整体及局部减重如腹部、腰、大腿、手臂及其他)
  • 疼痛-手腕、关节、肌腱
  • 记忆力及学习能力差
  • 风湿
  • 扭伤
  • 捩颈及五十肩
  • 湿疹及牛皮癣引起之皮肤不适
  • 体内液体积累造成的肿胀
  • 疲累
  • 网球肘
  • 女性尿失禁
  • 伤口如割伤、刮伤、擦伤、烧伤、刺激性溃疡、剖腹产后伤口、自然产后伤口、褥疮等。
光疗可刺激脚底穴位,提供等同足部按摩的好处。

经韩国
食物与医药管理局
批准

姝洁,台湾
睡前使用于腹部及背部一小时,犹如做了非常舒服温和的日光浴, 当天晚上我特别熟睡。每天我会抽出一些时间使用LED 红光温带,例如:在车上运用车充连接电源,放在大腿上使用。一周后,惊讶的发现口渴不止,一直想喝水,足以证明新陈代谢明显促进!

张医师夫人,台湾
张医师夫人做了很大的牺牲,使用LED 红光温带只照射半张脸。一周后,两边的肤质宛若两人。照射后的那半边脸平滑的发出苹果光; 而未照射的另一边脸, 明显还留下之前的皮肤凹痕。

徐艺玲,台湾
我使用LED 红光温带改善蝴蝶袖,每次使用一小时。使用时感觉温热的,不会有不适的感觉。使用后,发现左手臂比未使用前瘦了一公分,真是太棒了,我还会继续使用它以击退我的蝴蝶袖。

刘瞭平,台湾
因工作压力大,长期有偏头痛问题。经店家推荐试用LED 红光温带,连续使用一周后偏头痛的情况改善了,思绪也变得更为清晰。

李宜倩,台湾
从高中开始患有长年偏头痛。但是使用LED 红光温带后,症状明显得到改善,并且肩颈僵硬的问题也同时获得舒缓,所以很感谢公司引进这么棒的产品。

叶佳琪,台湾
我的身体有时会冒出钉子,每次都是红肿、硬、痛还发脓,而且要持续10天以上才会消。那天又长出一颗,突发其想把刚买的LED 红光温带拿出来试,用后一小时发现原本脓疱周围红硬的地方,已变软了,隔天更令人惊讶,所有的脓疱也消了,而且我只使用过一次而已,这产品真的太棒了!

Emiko Tajima,日本
我把LED 红光温带用于双肩上,30分钟后,肩膀的僵硬不适有所改善!我很庆幸能试用此红光温带!

Eiko Sakuraba,日本
不知何故我的无名指第二关节不时会感觉疼痛,而且手指很难弯曲。后来我使用LED 红光温带做了两次护理,每次为时15分钟。使用后,疼痛感获减轻了。我终于可以再次弯曲我的手指了!

Koji Soma,39岁,日本
我使用LED 红光温带护理我的肩膀,感觉就像有一股暖意由内而外暖和了我的身体!它舒缓了我肩膀的僵硬不适。家家户户都应该备有此红光温带!

Hiroshi Sato,日本
我的手臂伸展范围一直无法触及头部,而过量的高尔夫球运动导致我的左手腕不胜负荷,以致必需带上护腕。我每日使用LED 红光温带为时30分钟,两天之后疼痛感觉消失了!

Masako Tsuchiya,70岁,日本
我的左边膝盖患有严重问题,使用LED 红光温带做护理后,膝盖问题就获得了纾解。虽然还需要一些时间才能痊愈,但我会继续使用此红光温带!此外,我也有胃下垂问题(胃部向下移位),导致腹部凸出。使用红光温带后,我的腹部变平坦了!此红光温带也让我感觉良好,而且使我心情愉悦!

Alex Sim,男性,将近40岁,日本
20年前我还在念高中的时候,右手拇指意外受伤,从此拇指一直都饱受关节疼痛的煎熬,尤其是下雨及寒冷的冬天,疼痛更为严重。起初我试用LED 红光温带为时1小时,但没有任何改善。第二天,我随身携带红光温带到东京去并再使用1小时,而这次我感觉到疼痛减轻了!第三天,疼痛感已消除了99%。除了对肩膀僵硬问题有帮助之余,它对颈部扭伤也特别有效。我在前一晚上睡觉时扭伤了颈部,第二天早上就使用此红光温带,为时30分钟,扭伤部位就好多了。以往,我的身体需要一个星期才能摆脱类似以上的毛病。我太太的双手之前也患有肌腱炎(肌腱发炎),无法抓笔写字,但使用了LED 红光温带为时一个星期后,她已经可以写字了!

Lee Jung Rye,50岁,韩国
我的手腕因为韧带断裂而动过手术,自此,手腕经常会感到抽痛不适,感觉好像有东西旋绕在手腕内和手腕周围。我开始使用LED 红光温带,为时三天后,让我很惊讶,我的手腕不再感觉任何疼痛不适了。

Kim Keum Ja,52岁,韩国
我肚腩上囤积了很多脂肪,因此我总是很担心自己会否因此而染上致命的疾病。我感到非常的惊讶,自从我持续10天都在肚子和胸口上使用LED 红光温带,每次为时30分钟后,我发现脂肪消减了!效果非常明显,我的丈夫也感到惊讶。我认为每家每户都应该备有一个LED 红光温带,因为它不会带来任何相关副作用,而且比起到医院接受治疗,所付的费更为便宜。

Stephan  ,马来西亚
在曲张静脉上使用LED 红光温带为时1小时
之前之后

Stephan Tai,马来西亚
在过去三个星期里,因为我的右手肘关节炎问题而饱受折腾。尽管服用了药物但仍然感觉疼痛,甚至使用电脑鼠标时也感到不适。三天前,我收到了第一批货物(2个LED 红光温带)。我毫不犹豫地将红光温带使用于双手和手肘上。第二天,我的双手恢复灵活自如,而且疼痛感也消减了。两年前,我因为出生时的心脏问题而必须进行冠状动脉搭桥手术(CABG) - 但手术并非完全成功,导致我如今经常出现心绞痛问题。两天前的夜晚我又再次出现心绞痛问题,我将LED 红光温带放置在心脏处,结果让我非常惊讶,短短几分钟,我的心绞痛便逐渐消失了!

RM890 ~ 一年保證
适合一家大小使用,
多功能,易于在家和驾驶时使用。

~欢迎询问!~

~欢迎询问!~

~欢迎询问!~

~欢迎询问!~

~欢迎询问!~

Follow Us
~欢迎询问!~

楼主,请问第一位客户是否可以给些discount呢?

mandytan09 发表于 3-11-2012 08:56 PM
楼主,请问第一位客户是否可以给些discount呢?

价钱已 pm 你了。

快来买啊!!

在香港一天已卖出500个

經已被KFDA批准為醫療器材, 用於舒緩疼痛、促進傷口癒合及 改善關節的靈活性

高功效LED
64 顆紅光LED (660nm)

80 顆近紅外線光LED (840nm)

如果每天使用一小时, 它可以用上23年。

是超级耐用的

楼主,请问下这是哪里的产品,坏了怎办?你现在有在用吗?效果如何?价钱是否包邮了?

mandytan09 发表于 5-11-2012 12:15 PM
楼主,请问下这是哪里的产品,坏了怎办?你现在有在用吗?效果如何?价钱是否包邮了?

这是韩国的产品。
坏了就 repair 给你。 你可以去我的店或打电话给我。

当然啊,我每天都有用啊, 我的家人也有用啊。
我妈咪超爱的。

效果一级棒,我现在的皮肤紧实了而且腰围也减了
现在连我妈米的手痛和便秘的问题都解决了 本帖最后由 Cammy_KK 于 5-11-2012 11:36 PM 编辑

Cammy_KK 发表于 5-11-2012 09:26 PM
这是韩国的产品。
坏了就 repair 给你。 你可以去我的店或打电话给我。

你没说价钱是否包邮?KL jinjang吗?哪里我不熟,我是在pj的。

mandytan09 发表于 6-11-2012 11:18 AM
你没说价钱是否包邮?KL jinjang吗?哪里我不熟,我是在pj的。

我们可以约在PJ区交给你,然后我会指导你如何使用
第一个客户,所以价钱就依据那天pm的,包送上门给你。
所以不需要bank in 给我,直接当场给我

Cammy_KK 发表于 7-11-2012 12:32 AM
我们可以约在PJ区交给你,然后我会指导你如何使用
第一个客户,所以价钱就依据那天pm的,包送上门给你。 ...

好啊!你会去IKANO吗?我们可以在哪见面。

mandytan09 发表于 7-11-2012 09:21 AM
好啊!你会去IKANO吗?我们可以在哪见面。

可以没问题, 几时要见面呢?
日期和时间?

谢谢

成交纪录:
1)Mandytan09.   
2) 追憶