佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: junxian

吉隆坡有RM30-40的旅馆吗?

yanntanbeebee 发表于 26-12-2012 05:03 PM
请问,以上这些都是在吉隆坡一带吗???请问有巴生一带的吗???谢谢

巴生的可以参考
1. Prescott Hotel Klang - Rm87
2. Klang Histana Hotel - Rm97
3. Bayu View Hotel - Rm96
4. Comfort Hotel Klang- Rm58

carljohnson 发表于 26-12-2012 05:11 PM
巴生的可以参考
1. Prescott Hotel Klang - Rm87

大大 你太帅了     谢谢您的分享  刚刚看到 kk 的酒店了  。。。免了不少麻烦 。。

请问大大  网上订 是属于预订还是直接付费的 ?之前定神上配套是要预付费用觉得怪怪的咯 。。。
酒店可以预订方式吗 ?以前都是打电话 book 然后再 确定 。。。现在 e 时代经营模式不懂怎么样 ?对我们消费者有保障吗 ? 还有应该不会住进 炮房 吧 !!!哈哈

谢谢

yffpp 发表于 26-12-2012 07:06 PM
大大 你太帅了     谢谢您的分享  刚刚看到 kk 的酒店了  。。。免了不少麻烦 。。

请问大大  网 ...

基本上有很多种, 一些是需要网上付费然后才住的, 一些只需在网上提供信用卡/Debit卡就能顶了,到达才付费, 一些则只需订了,到达才付费。 至于房间就不必担心拿到炮房了, 因为他们也很注重评语的。网上顶多数会比到了才付便宜,又不必担心没房。

carljohnson 发表于 26-12-2012 08:17 PM
基本上有很多种, 一些是需要网上付费然后才住的, 一些只需在网上提供信用卡/Debit卡就能顶了,到达才付 ...

谢谢 。。。

dragonman 发表于 26-12-2012 10:07 AM
住过jalan alor后面那条街的Babylon guesthouse
双人房有冷气一晚RM75,房间有点小,可是环境还可以,算 ...

感谢你的分享

可以试试times square后面的capsule hotel,RM35一晚,便宜又特别,且在市区呢

Follow Us
我同意这间,便宜又在市区中心。

carljohnson 发表于 26-12-2012 05:11 PM
巴生的可以参考

谢谢你的资料,大大。。。。