佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Airasia飞机票如何修改日期

订了Airasia的飞机票,本来今年11月1号去的,可是朋友临时有事请,
想改飞机票日期,可是订的时候是朋友帮我订的,有办法从自己的id里查出来我订的机票吗??还有如何修改日期??(不要说叫我订那位朋友给我他id就可以了!问题是他不给

promotion的票不能改日期。。

改日期就等于重新买过的价钱。。。

换名字就可以。。。RM100

你说的如何LINK,
我的朋友帮我订,在我的ID就可以看到。
但是,我不懂它如何LINK。
他的FAMILY MEMBER, 有加了我的名字,可能就是酱LINK到。

还有一个方法。

就是 :
你的BOOKING NUMBER里的CONTACT EMAIL,叫你的朋友把它改去你的EMAIL。

然后,你就在你的ID, LOGIN了, 按VIEW BOOKING,是否可以LINK到。

"Can't find your booking? Click the button below to view other bookings made with your member email address."

我的2013新的BOOKING,也有LINK到。

Follow Us
楼主你或者可以试试search booking number再add进去自己的account看可以吗。。。

因为之前我也是没有log in account买机票的,然后过后log in自己account的时候,再search booking number了再add进去自己的account list里,只不过楼主的booking number一定已经是在你朋友的account 名单里了,同个booking number能不能add两个account我就不懂啦!

_ling_ 发表于 27-10-2012 10:04 PM
楼主你或者可以试试search booking number再add进去自己的account看可以吗。。。

因为之前我也是没有log ...

谢谢你。已经改了。超贵

平院 发表于 27-10-2012 09:39 PM
我的2013新的BOOKING,也有LINK到。

谢谢你。已经改了,超贵

_ling_ 发表于 27-10-2012 09:03 PM
改日期就等于重新买过的价钱。。。

换名字就可以。。。RM100

promotion的也可以换名字???
加RM100而已??

beoun 发表于 28-10-2012 10:12 PM
promotion的也可以换名字???
加RM100而已??

RM100 一个way,来回就RM200了。。。
你看看值不值得咯!值得的话可以把机票让给人改名字。。。

现在不管是不是有会期买的机票,不是已经不能更改名字了吗?

_ling_ 发表于 29-10-2012 09:20 AM

能改名字吗??怎样改??去哪里改??

wtk8352 发表于 27-10-2012 10:32 PM
谢谢你。已经改了,超贵

嗨~Wtk8352 怎样改?我也想改哦

我是朋友帮我改的

wtk8352 发表于 14-11-2012 12:25 AM
我是朋友帮我改的

名字也能改?多付多少$$$ ??

PSC 发表于 14-11-2012 02:15 AM
名字也能改?多付多少$$$ ??

名字好像不能改喔,只能修改名字罢了。譬如; yen lee mee  要修改yen lee mei 这样就可以喔。如果说你要整个名字修改另一个人好像是不行喔.

wtk8352 发表于 14-11-2012 12:52 PM
名字好像不能改喔,只能修改名字罢了。譬如; yen lee mee  要修改yen lee mei 这样就可以喔。如果说你要 ...

如果是regular 的机票呢,能换 passenger吗?要付多少?
最近有谁换过名字,完全换的,不是修改。 欢迎分享。
看到有些说可以有些说不可以。

_ling_ 发表于 29-10-2012 09:20 AM

意思是transfer to others嗎?
不管什麽地方的機票都能換?Promotion的呢?