佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問二十四歲上下的你們用什麼牌子護膚品呢?

我本身皮膚沒有什麼大問題,祇是有黑眼圈和有時冒幾顆痘。
請問你們都是用什麼品牌的護膚品,有什麼好推薦的嗎?
步入二十中,覺得有必要抗皺,防老。。可是不知從何開始

有人用過dior hydra life 嗎?會不會太rich? 剛用過sample size 的hydra life sorbet creme 覺得不油膩,好吸收。。可是不知道會不會太潤。。哈哈
姐妹們推薦你們心目中的明星產品吧!
多选投票: ( 最多可选 20 项 ), 共有 231 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

昨天在shiseido warehouse sales败了不少产品回来,希望有效果

有什么功效呢?需要开始抗纹了吗?

就是我啦 发表于 28-10-2012 04:43 AM
昨天在shiseido warehouse sales败了不少产品回来,希望有效果

请问shiseido warehouse sales在哪里?

warehouse sales 在哪里?到几时?

Artistry Pure White..暂时我不用抗皱的。用intensive mask 补水就好了. 如果皮肤还不需要抗皱,而去抗皱会生油粒,因为太补了,皮肤不需要。

Follow Us
YukikoChin 发表于 28-10-2012 02:34 PM
Artistry Pure White..暂时我不用抗皱的。用intensive mask 补水就好了. 如果皮肤还不需要抗皱,而去抗皱会 ...

谢谢哦。。那眼睛的小细纹呢?

warehouse sales在pj的armada hotel(就是asia jaya lrt旁边那一区而已。)
要快哦!!今天最后一天了,晚上8点就结束了。

rickyou 发表于 28-10-2012 05:56 AM
有什么功效呢?需要开始抗纹了吗?

我今年刚好24了,那天去败了一瓶white lucent eye brightening treatment才rm80,小姐说是有淡化黑眼圈和fine lines的效果。昨天晚上开始用了,希望有效果。还有败了一组moisturizing的set里面有full size的spf15 滋润霜和anessa spf32防晒霜,还拿到很多free gift都是moisturizing系列的travel size一共有7样吧,这一套才rm150哦!! 本帖最后由 就是我啦 于 28-10-2012 05:29 PM 编辑

我用着ARTISTRY 美白系列的

rickyou 发表于 28-10-2012 03:55 PM
谢谢哦。。那眼睛的小细纹呢?

Replenishing Eye Cream 或者cream L/X eye 也是不错的选择来对付眼睛的皱纹。Replenishing Eye Cream 的价格比较合理效果要几个月才更明显,cream L/X eye的价格比较高和效果更快更好。
重点是涂抹的方式和按摩方法才会吸收更快。

我用酵素精华产品,能够淡化眼圈细纹又保温^.^

今年24,什么都没用列...有点懒惰,只是用洗脸的,然后什么都没用了..

我倒认为24上下其实不应该给皮肤承受太多化学物质的护肤品,应该选择更好的纯天然物品~~~

大家好!我是新手。。第一次comment 。。请大家多多包涵!! 24以上,工作压力,饮食不当的我偶尔会长出明显大颗的痘痘。。我用Clinelle这个护肤品牌已有四年了。。可是觉得用得越久好像没什么效果的。。 过后我尝试用Hada Labo。。起初用了半年效果还不错,可是慢慢地又没什么改善。。 现在我还用着这两个品牌。。

Naruko 的产品感觉很好吸收,有朋友在台湾代买的话,真的很便宜。

都用开架式的。
专柜的负担不起。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

https://www.facebook.com/profile ... 5794601&fref=ts
这个产品不错的。 可以试试。

mydresstiny 发表于 11-12-2012 02:09 PM
Naruko 的产品感觉很好吸收,有朋友在台湾代买的话,真的很便宜。

只有代买naruko?其他台湾产品有代买吗?