佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rickyou

請問二十四歲上下的你們用什麼牌子護膚品呢?

我是用innisfree的火山泥和绿茶系列

我強力推薦Cristtee天然護膚品, 我用了皮膚變得紅潤,健康起來, 不再油膩了。 天然產品不會馬上見效, 不過,用過一段日子後,你就會發現你皮膚會恢復自然的美。。

http://www.cristtee.com

http://www.facebook.com/cristtee

我用 Nice Doctor 的系列产品 。

我是用韩国的belif还有Dr g 和innisfree

目前用着九朵云和nature republic super aqua combination

柯男 发表于 24-8-2015 10:30 PM
目前用着九朵云和nature republic super aqua combination

九朵云你觉得好用吗?我感觉像彩妆品哦,因为一上去脸很白

Follow Us
我用着artistry的hydraV系列,经济,适合我们学生用,哈哈

apple99 发表于 30-8-2015 06:51 PM
九朵云你觉得好用吗?我感觉像彩妆品哦,因为一上去脸很白

只是我目前最满意的产品之一,

你是怎样用呢?

https://www.youtube.com/watch?v=0yeTZ7FAKDk

這裡有link教你怎樣用

柯男 发表于 1-9-2015 10:23 PM
只是我目前最满意的产品之一,

你是怎样用呢?

谢谢你,看了那个youtube,原来要这样上
我再试试看

我最喜欢用Marysharon,而且超好吸收,
不会产生油泡的,
适用各种肌肤,
有兴趣的话可以找我讨论讨论

我用maione, 确实是不便宜,不过功效却很显著。。
它不像其他的护肤品,很多是压抑控制,一没用了或用久了就原本脸的问题全部跑完出来

TST活酵母

要看是男生使用还是女生使用 在一个中国有tst化妆品现在很好也很火爆

Tst活酵母不错。

亲身试过可以全身美白,调理痛经掉发皱纹黑斑过敏等问题,可以找这位朋友
https://www.facebook.com/whiteningcollagen/

日本鲑鱼卵巢美容液好评百分百,可以找这位
https://www.facebook.com/perlierecathhwang/

我老婆用的都是老家的土方子  中药护肤

六年都不为任何品牌撑腰,只以成分说话。有效的前提是安全,不安全,再有效再多专利成分都没用。
懂得不多,欢迎化学成分专业多多批评与指教。非专业的不喜勿喷 

如果不是天天在用护肤品的,可以不用参考,过高/不良的成分是需要持续使用很长时间才会出问题,如果不是天天在用真的没什么影响。
如果已经买了,就用完吧,别浪费了,可以考虑用在脖子手肘。

1.Elizabeth Arden       
代表商品:Visible Difference Refining Moisture Cream Complex,
过量的抗氧化剂Retinyl Palmitate,
过量的8种香料,Geraniol,Hydroxycitronellal,Benzyl Benzoate
过量的两种防腐剂,Methylisothiazolinone
结论:喜欢香味就直接买吧,不用犹豫,8种含量过高的香料已经可以香死你了
---------------------------------------------------
2.  Lancome
代表商品:Genifique Youth Activating Concentrate

Alcohol Denat
Phenoxyethanol
PEG-20 Methyl Glucose Sesquistearate
PEG-60 Hydrogenated Castor Oil
Limonene
Citronellol
Sodium Benzoate

添加大量4种香料,2种防腐剂,和刺激度过高的溶剂。
结论:乐观想,至少比第一个elizabeth有良心一点?
----------------------------------------------------
3.  SKII
这牌子的广告最触动人心,既然学直销谈起梦想了,害我差点感动落泪。
广告感人,产品还是以成分说话。
代表商品:Pitera 青春露
Butylene Glycol-可导致粉刺的溶剂

3种防腐剂
Sodium Benzoate
Sorbic Acid
Methylparaben

结论:醫界在在乳癌切片中,發現一種叫做PARABEN的成分,持续使用才有可能出问题。不天天使用应该不会怎样
市面上已经有很多品牌使用更安全的防腐剂代替它,价位从几十块到几百块都有。
----------------------------------------------------------
啰嗦下:
记得一点,很爱用明星拍广告的,成本投入的比例,是产品成份还是广告多呢?
一瓶最贵不过才两百,扣除这么多国际明星广告成本,你还能期待多少好东西在里面?

比起明星效应的商品,更宁愿你们去买美容院dermalogica,exuviance那些医学品牌,虽然效果不怎样,也比明星效应产品强多了。
----------------------------------------------------------

4.  Dior
说到Dior,必须说它的包装真的很用心,它的喷雾瓶子我消毒后用了很多年,那个喷出来雾还是非常细致,包装的质量给它一个大大的赞。
又来到现实的成分剖析
代表产品:hydrating creme,全名我不记得了,这个大家都用过吧?也算红极一时。当年含有squalene的产品真的很少。
致粉刺成分(不严重):Dimethicone,Butylene Glycol
变性酒精(不太会中文翻译,抱歉,这个刺激度很高):Alcohol Denat
另外还有
Algin刺激度中等,可致粉刺。
Limonene 过量香料
Linalool 过量香料
Phenoxyethanol 过量防腐剂

3个香料,2个防腐剂。
建议:爱名牌的必须珍藏的一款防腐香料
-----------------------------------------------
5.  Laneige       
Laneige是最近大热品牌,心脏不强的请离开此帖 

代表商品:LANEIGE WATER SLEEPING PACK 几乎人手一瓶 
残忍的成分解剖:
两个致粉刺成分(不严重):Butylene Glycol,Dimethicone

高含量两个可致癌成分(每天用的请注意):Propyl Paraben,Methyl Paraben
Fragrance
FD&C Blue 1
Yellow 5

Cyclomethicone

1个合理防腐剂,2个可致癌防腐剂,1个香精,2个色素和其他成分,一共9个不安全成分
你们是不是觉得越用皮肤越滑?里面有Cyclomethicone,就是头发conditioner里面放的东西,制造虚假顺滑感。
-----------------------------------------------------------------
有良心的护发品牌会强调,这个成分千万不可以碰到头皮,会阻塞,可这成分还是经常被使用在脸部成分。
答应我,别为了那一时的顺滑感伤害自己的毛孔好不?如果你坚持要用脸上,可以去买一罐头发的conditioner,里面更多矽灵,直接倒脸上算了,更顺滑
-----------------------------------------------------------------

本来想一口气剖析这20几个品牌成分,一分析就一小时了,有人顶帖的话我再继续吧 
专业的请随便批评指教,非专业的不喜勿喷。
谢谢

本人觉得天然成分的产品最好。。。

可以試用VmaBeau, 是很贊的美容護膚品. 保濕效果非常好

我现在都在用anmyna的,找了很多人问价钱,最后给我找到了最便宜的卖家