佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我U turn,被motor撞,还推我

刚才要载我女友去上班,她忘了拿handphone,所以要转回去她家拿
在十字路口等红绿灯,青灯时,我U turn转回去,我是很confirm没motor,我又有打signal的,而且我还是慢慢的u转,不是突然转的(那边也没有signboard写不能u turn). 那条路是一个lane,一个lane来,一个lane去
然后我就听到kok一声,我停在一边后就转头去看。那个motor 骑士很凶的看着我,过后就来到我车边骂我。
“说我不会驾车,又说那边不能u turn”,我回他说,“都没有signboard写不能u turn,我又有打signal,你没看到吗?”

我下车下到一半时,还推我的车门来撞我,还问我" mau apa" .还一直说u bodoh ka?
那时我火上脑,问回他,sekarang u mau apa? mau gaduh kah?
他就跟我说,我们去balai polis settle,><

过后我check我的车,一点伤痕都没有!!
还有,我车身转过一半了,不可能他看不到我u turn着!!他撞我时的声音是从右后门要靠近车尾那边来的。

红色是我的车,青色是motor.
等下要去report了,他有记下我的车牌
他的车牌,后面是836,前面是8361==

u turn算是非法,我承认错,但是骑士伤人,也不对。。
我没在这里吵,也没有强辩我是对,只是大家一起讨论。。。。请那些自认从来没违规驾驶的人看清楚才发帖

Car accident.jpg

你那个位转好像有点尴尬!应该靠嗮右边转会比较好!

楼主,如果当时他是已经在你车后旁边的话,而你就算打了SIGNAL都好,也是你的错。。因为他是没有可能来得及停下来给你U-TURN的。。
另一个问题是你车旁边的SIGNAL灯就算有打,但是如果他已经在你车旁边了,他也是有可能看不到的,看到都来不及停了。。

我很肯定地说,当时在我旁边的motor是印度人而且是卖面包的,而且我转时他也不在我旁边

不是因该吃右边才U转的吗?你在左边就U转,好像很危险
如果没有错的话,没有告示牌显示不可U转不代表可以转(但是很多人还是U转了)

有错请够够力射

我也觉得你从左边的line U turn真的有点错也,不要说有没有车还是motor都还是危险。既然要U turn做么你不要去右边line咧>?==

现在不是你的路可不可以U turn,而是如果有一辆车没看到你打signal,速度很快直冲,他撞到你,我看他打你都是应该的,要U turn去右边嘛。哪有人在左方向U turn去右边的马路。

弱弱的问,你是
P牌的吗?

Follow Us
地狱使者87 发表于 30-10-2012 10:34 AM
不是因该吃右边才U转的吗?你在左边就U转,好像很危险
如果没有错的话,没有告示牌显示不可U转不代表可以转 ...

那条路是一条lane而已。。我靠左边点是要在u turn时,能避开从右边出来的车

lewen 发表于 30-10-2012 10:35 AM
我也觉得你从左边的line U turn真的有点错也,不要说有没有车还是motor都还是危险。既然要U turn做么你不要 ...

那条路是一条lane而已
我画像两条lane吗?

那个路口没有sign board写能u-turn

patrickchin 发表于 30-10-2012 10:28 AM
楼主,如果当时他是已经在你车后旁边的话,而你就算打了SIGNAL都好,也是你的错。。因为他是没有可能来得及 ...

他不是停在我旁边

batboy 发表于 30-10-2012 10:32 AM
我很肯定地说,当时在我旁边的motor是印度人而且是卖面包的,而且我转时他也不在我旁边

LZ还在执迷不悟当中,还觉得自己是对的。

你下次再被撞也是应该的,你的执照是
buy的是吗?

jie84 发表于 30-10-2012 10:40 AM
那个路口没有sign board写能u-turn

也没有signboard写不能u turn

batboy 发表于 30-10-2012 10:41 AM
也没有signboard写不能u turn

曾经我也那么以为,直到被口渴的mata盯上。。。。
他说了那么一句话。。。。

评分

malaysia888 + 2 我很赞同。。。我也是

要转左, 请靠左.
要转右, 请靠右.
你不是驾快车(街上也不允许, 你跟警察叔叔讲也是你错, 他会说你转弯一定车速很快)
请回家读完undang-undang再去报警, 你有24小时的时间...

lewen 发表于 30-10-2012 10:41 AM
LZ还在执迷不悟当中,还觉得自己是对的。你下次再被撞也是应该的,你的执照是buy的是吗?

我不是执迷不悟,也不是写上来为了得到大家的认同。
你要说我错,我接受,你要说我的licence是buy的,我也阻止不了你
不过,我是考回来的。
再说,我也没有强辩我是对的。。。。

lz在红绿灯没有sign board写可以U-turn, by default是不能U-turn的。

batboy 发表于 30-10-2012 10:40 AM
那条路是一条lane而已
我画像两条lane吗?

没错,你画到2条lane酱,不过如果有放signboard说你能U turn你才U turn吧。这点你在警察局就输了,那个motor可以说你违法U turn。。。

荣达 发表于 30-10-2012 10:45 AM
要转左, 请靠左.
要转右, 请靠右.
你不是驾快车(街上也不允许, 你跟警察叔叔讲也是你错, 他会说你转弯一定 ...

report是要了的,因为他也会去report, saman给我,我接受,但是,他推门撞我, 可不对了

lewen 发表于 30-10-2012 10:48 AM
没错,你画到2条lane酱,不过如果有放signboard说你能U turn你才U turn吧。这点你在警察局就输了,那个m ...

就给警察去判啦。。。
被motor撞,我都知道很麻烦了。。
再说这麻烦还是我自找的

batboy 发表于 30-10-2012 10:46 AM
我不是执迷不悟,也不是写上来为了得到大家的认同。
你要说我错,我接受,你要说我的licence是buy的,我 ...

我只是与事论事,没有针对什么。

我只能说一句话,还是
遵守交通法则好,不要为了赶时间害了一条无辜的人命。你应该感到庆幸,没有人伤亡才对,每个人的性命是宝贵的。