佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【Samsung Nexus 10】讨论分享专区(A15 Exynos 5250双核,2GB RAM,2,560×1,600)

check Nexus 10 availability的网站
http://ludalex.soupwhale.com/n4checker/

本地还没有消息啊?

lawrencehl 发表于 26-11-2012 10:09 AM
本地还没有消息啊?

真的不太清楚,没有很特地到去找
Nexus 4和Nexus 7 HSPA+也还没有来到

这部也没有什么有兴趣那样

.Hardy. 发表于 26-11-2012 10:25 AM
真的不太清楚,没有很特地到去找
Nexus 4和Nexus 7 HSPA+也还没有来到

但是要买android tablet这架也是个好选择了吧?

lawrencehl 发表于 26-11-2012 11:16 PM
但是要买android tablet这架也是个好选择了吧?

不好意思,讲漏了...是这部都好像没有什么人有兴趣
冷清清的,的确很奇怪~那么强的平板虽然目前只有WiFi版

.Hardy. 发表于 26-11-2012 11:48 PM
不好意思,讲漏了...是这部都好像没有什么人有兴趣
冷清清的,的确很奇怪~那么强的平板虽然目前只有WiF ...

应该会像nexus 7 吧,迟些在推出3g版

Follow Us
lawrencehl 发表于 27-11-2012 11:31 PM
应该会像nexus 7 吧,迟些在推出3g版

希望咯~你看这部就算规格那么强,但这里没有几个有兴趣
不过还有很多人嫌它的外型,不过我个人是可以接受啦

lovemath 发表于 6-12-2012 11:40 AM
有 什么 消息 吗 ???????
一个 礼拜没人回帖 。。。
nexus 10看来 真的 很冷 哈哈哈哈

还没有吧~
规格那么的强,反而是非常,是非常冷

大部分嫌它的人是觉得设计不好看,没有3G

lovemath 发表于 6-12-2012 11:47 AM
对咯 spec酱强 可是没什么 人讨论 。。。
外表 我觉得 ok啊 。。。
最重要还是 performance...

是咯
外表我也是可以接受

话是这么说,但有很多地方的都需要密码,这个时候我又要套用我之前在Nexus 7那边的留言了
看你自己了
还有的就是现在的电量时常都给人说耗电很快
用手机弄hotspot出来手机也会跟着耗电,而且还会比平时热一点(正常的)
如果像男生把手机放进去裤带的话,你觉得....

lovemath 发表于 6-12-2012 01:30 PM
我还好
因为出门 都不会 带 tab
这个是要放家里用 的 。。。

在家里的话用电脑不会比较方便咩

lovemath 发表于 6-12-2012 02:17 PM
躺在床上时用来 看戏上网漫画

最享受就是你了咯

lovemath 发表于 6-12-2012 02:27 PM
其实是给我老爸玩一些小游戏 比较多啦

但这部应该也不会很便宜
如果只是玩一些小游戏的话买其他便宜一点的吧

蛮期待,而且想玩玩看。。

lovemath 发表于 6-12-2012 02:47 PM
现在先等价钱看看 怎样。。。
希望不要太贵啦

Nexus 7都这样的价钱,你觉得这部会是什么价钱

lovemath 发表于 6-12-2012 03:38 PM
希望不要过 Rm1.3 k...

我觉得应该会超过
不过不急的话还是等等吧

谷歌Nexus 10遭拆解 内部做工上乘2012-11-18 12:13:12 编辑:小超 来源:平板电脑网
http://1pad.cn/2012/1118/8690.html

近日,一家苹果网站PowerBookMedic着手拆解了谷歌旗舰平板Nexus 10,拆解型号是16GB Wi-Fi版本,产品编号GT-P8110。该网站指出,苹果的设备现在是越来越难拆,零件整合度高,胶水之类的越多,导致维修难度一个比一个高。但是Google却与之完全相反,Nexus 10可以轻松拆开并且装回去。值得一提的是,苹果正在积极地去三星化,而Google却大量使用了三星的零部件,处理器、闪存、电池等。言归正传,接下来跟随拆解来看看Nexus 10内部做工如何!

▲Nexus 10平板机与包装盒、配件

▲从背部着手拆解

▲拿掉黑色的后盖

▲拧下里边的五颗飞利浦螺丝

▲用平口刀具和吸盘来分离屏幕

▲屏幕和主体分开啦

▲绿色的防静电胶带可以全部移除,然后拆下电池。注意电池接头是橡胶化处理的,而不是塑料,更具弹性,拆的时候不容易损坏。

▲断开数字转换器、Dock、麦克风/LED、屏幕等相关数据线

▲拧下周边的11颗飞利浦螺丝,电池就下来了。规格:三星锂离子3.75V 22.75Wh 9000mAh SP3496A8H

▲充电底座和麦克风也有两颗颗飞利浦螺丝固定着,还有些许黏合剂

▲相邻的microUSB接口和扬声器数据线

▲拿掉前置摄像头

▲LED Flash也有一颗飞利浦螺丝,拔掉数据线就下了

拆解就暂时到这儿了。小编看完这个拆解后,和昨天安多拉MINI7拆机对比,顿时觉得‘一个天上,一个地下’,差距咋那么大呐?对于谷歌Nexus 10的配置想必大家并不陌生:该机采用10英寸2560*1600分辨率屏幕,PPI高达300,并且配备Cortex A15的双核1.7 GHz三星Exynos5250处理器,拥有2GB内存,双摄像头(190万像素前置摄像头,500万像素主摄像头)。内置9000mAh大容量电池,据官方称可连续播放视频9个小时以及500小时待机时间,支持NFC/Wi-Fi/蓝牙4.0等功能,399美刀起价。

反而这部还没有消息说什么时候会来到

实与虚 发表于 19-12-2012 10:14 PM
几lin搞笑下,"值得一提的是,苹果正在积极地去三星化,而Google却大量使用了[/b ...

想找一架7寸GSM(2G),3G,Wifi平板有好介绍吗?

实与虚 发表于 19-12-2012 10:15 PM
现在我考虑买hotspot机.   

This is not a GSM device, it will not work on any GSM network wor ...

一直这样那个两边烧啊,过后两部都需要充电
要的话买那些tab咯

实与虚 发表于 20-12-2012 12:18 AM
用wifi,电会省过3G.当然hotspot是外出有需要上网才使用.买一部可以支援5架机就good了.

所以就买那些tab咯,电量够大