佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《韓.秋》第六和七天!(完)

《韓.秋》第一天!
時隔兩個月後,傻仔再次與愛人出遊到近來超夯的‘騎馬’國!傻仔唱:Sexy Lady...Oppa Gangnam Style!!!哈哈哈 (^0^)甚麼騎馬國,就是去到韓國旅遊。這次是參加旅行團去的,也在三個月前定好並且付上訂金。不過‘幸運’的讓我們在出遊前不到一個月遇到重重阻礙(人數不足),天天驚喜(越問越貴)。幾乎絕望時,突然...拋拋書包先:山重水复疑无路,柳暗花明又一村(暗爽: 嘻嘻 ^^)。不到兩個星期內才能確定旅遊時間,從轉機‘升’到直飛,中國航空到馬航,並且價錢不變~‘爽’ ^0^。所以說凡事別想太壞,只是當時剛巧碰到雨天,雨停了彩虹也跟出現 笑個吧!嘻嘻 ^^

《韓.秋》第一天!

馬航設施果然不一樣,重點是免費的不用而外付費!
(忘了有沒有搭過馬航,可能之前坐‘鴨航’,所以有點像鄉下男孩出城的感覺 呵呵 ^^)

傻仔:愛人 來笑一個 呵呵 ^^

傻仔也來一張
(有過kian shu(怕輸),拍照時也不忘戴上免費使用的耳機 嘻嘻 ^^)

機上的茶点(左)和主餐(右)好吃!

愛人的主餐 不錯下 ^^

終於到達了仁川機場
(等待班機的旅客)

等待開往主機場的列車

等待ing...

仁川大橋(愛人拍的喔!)

愛人的技術越來越好了!

到達碼頭乘船看海鷗咯!

來照韓國的一張和照 嘻嘻 ^^

愛人:哈哈哈 ^0^

海鷗 huhu
(愛人的傑作,bilibala 拍手ing...)

傻仔:海鷗 海鷗 wuwuwu

原來要這樣餵鳥的
(傻仔的老友‘輝哥’,也是愛人拍的)

轟 轟 轟...要開車上岸咯!

韓國的第一餐

餐後到餐廳外跟楓葉拍照 呵呵 ^^

一人一照

楓葉

愛人:看!這臭小子
(真愛演的傻仔 呵呵 ^^)

愛人:快!快!快!要上船到南怡島咯!

船上的情侶

我們到~‘南怡島’啦!

好美的楓葉

扮演韓劇先 哈哈哈

傻仔:嗨!;愛人:嘻嘻 ^^

看不懂,不過覺得好像很浪漫醬 呵呵 ^^

愛人:嘻嘻 ^^

愛人:fu fu fu

愛人: 呵呵 ^^

松鼠

好像卡通跑出來的松鼠

愛人: 呵呵 ^^

愛人: Yeah ^^

加上我們是不是覺得畫面豐富很多呢!嘻嘻 ^^

趕下一景點~‘雪岳山’

雪岳山国立公园,我們馬來虎來咯!!!

太陽公公要下山咯!

有人選擇坐下,我們當然選擇繼續往上啦!GoGoGo

太陽公公還在,剛快拍;一張

兩張後相機就剛好沒電,同時為今天的行程畫句點

下一回《韓.秋》第二天!待續...

其他游记
1)林明山,东海岸,关丹三天两夜游
2)‘傻仔’台湾11天10夜之JalanSiniPergiSana游
3)《傻仔芹菜之情迷十万吨》
4)《傻仔芹菜爱国游之sekinchan一日游》
5)《爱国游の太平游》
6)《缺陷美の柬。越游》
7)《傻仔与四大xx游巴厘》
8)《傻仔芹菜の身在澳洲》
9)《傻仔港澳乱摄游》
10)《傻仔の四川游山玩水》
11)《泰國.曼谷 กรุงเทพฯ》
12)《韓.秋》
13)《檳城.浮羅交怡雙島の愛國游》
14)《泰國.曼谷 กรุงเทพฯ 2》
15)《我愛香港》
16)《泰國.清邁 เชียงใหม่》
17)《泰國.曼谷 กรุงเทพฯ 3》更新中(‘教堂式咖啡廳’與‘Hello Kitty’咖啡廳 )

评分

美黛子 + 80 + 1 恭喜完成游记!

本帖被以下淘专辑推荐:

沙发!沙发!好久没看到你的游记了,呵呵~

lonely_wolf 发表于 1-11-2012 10:02 AM
沙发!沙发!好久没看到你的游记了,呵呵~

哇老!那么快!照片都还没弄好就回了!太感动拉
老朋友好久不见,好久没回来了(佳礼)。这里已经变了很多,之前还贴错地方。真是有点不习惯,不过还是很‘家’的感觉。
若是有空可以看看之前的贴~《泰國.曼谷 กรุงเทพฯ 》

秋天的韩国也很美

哇!真的好久没看到你的游记了...前几个星期才看你的blog,知道你有去泰国.. 呵呵
这个秋韩国游记,看到枫叶了,好漂亮!你爱人也越来越漂亮哦..

可以告诉下,你跟那个团吗?价钱如何?服务好吗?我下个星期3也要飞韩国了..
看到预测说天气很冷了,但是你们还穿的很清凉..

chincai 发表于 1-11-2012 10:19 AM
哇老!那么快!照片都还没弄好就回了!太感动拉
老朋友好久不见,好久没回来了(佳礼)。这里已经变 ...

是咯,人流少了很多...

Follow Us
emusician 发表于 1-11-2012 11:13 AM
秋天的韩国也很美

的确不错的

snoopyy 发表于 1-11-2012 11:54 AM
哇!真的好久没看到你的游记了...前几个星期才看你的blog,知道你有去泰国.. 呵呵
这个秋韩国游记,看 ...

好久不见,谢谢你的捧场!
我参加的是smart travel,rm3298一人(之前是中国航空的因为人数补足所以优惠我们MAS直飞),8天6夜(正确是7天6夜)全包门票和早午晚,酒店不错只是当地导游的态度一开始不是那么和善,还有是行程有点赶因为把6天4夜凑在一起。总结是不错的

lonely_wolf 发表于 1-11-2012 01:07 PM
是咯,人流少了很多...

真的,不过在这能再次看熟悉名字也很不错

chincai 发表于 1-11-2012 01:17 PM
好久不见,谢谢你的捧场!
我参加的是smart travel,rm3298一人(之前是中国航空的因为人数补足所以优惠 ...

呃,这价钱不错哦!~ 我的团也是8D6N,应该也会很赶下..

好吧,拿椅子坐好等你接下来的游记和照片..

chincai 发表于 1-11-2012 01:19 PM
真的,不过在这能再次看熟悉名字也很不错

不过还是很多"名人"消失不见了呢。

snoopyy 发表于 1-11-2012 01:24 PM
呃,这价钱不错哦!~ 我的团也是8D6N,应该也会很赶下..

好吧,拿椅子坐好等你接下来的游记和照片..  ...

哈哈!等你回来我都还没写好稿,那里天气很冷哦(现在应该是几度到十几度)!记得带长袖衣和裤,尤其是在山上

lonely_wolf 发表于 1-11-2012 01:49 PM
不过还是很多"名人"消失不见了呢。

你还在啊!哈哈哈
开玩笑,要是以上有任何错误的资讯请见谅

楼主的每张照片都像是明信片。。。

walao...很浪漫咯...100个羡慕+嫉妒!

期待楼主的游记。。。。
请问楼主是几时去韩国的?秋天的韩国很美哦。。。

对呀,我也是想知道楼主什么时候去的,秋天的韩国很迷人。。

f1fans 发表于 1-11-2012 10:11 PM
楼主的每张照片都像是明信片。。。

太夸奖啦!希望你看的开心

悲悲的人 发表于 2-11-2012 02:03 AM
walao...很浪漫咯...100个羡慕+嫉妒!

老兄好久不见,没有什么好羡慕的!你也可以跟你的意中人一起旅游。开心就好

小珊子 发表于 2-11-2012 08:12 AM
期待楼主的游记。。。。
请问楼主是几时去韩国的?秋天的韩国很美哦。。。

回复两位,我的行程是从10月4号到10月11号刚好入秋,所以景色不错。四季的国家应该就是秋天最舒服最美吧!(纯粹个人意见)