佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: won428

CameronHighlands 金马伦高原 3天2夜 [完] ❤

won428 发表于 2-12-2012 02:12 PM
金马伦的确值得再重游~
以后等孩子差不多5-6岁时再去 相信会更好玩~
是的我和老公年纪相差比较远,沟通 ...

唉 ~~ 说来真惭愧。2009年,回时走simpang pulai 顺顺的。结果2011年时就想从tapah回,一直以为就只有两条路可以回,不是simpang pulai 就是 tapah。

simpang pulai 往北嘛,tapah 就往南咯,于是GPS就不开了。
谁知往南走时,有一分岔路,一是往关丹,二是再直去往KL。我就假厉害咯,一直下就是了,连牌也不看。

那时我听人说,TAPAH路难走,很弯的,车也多。可是一走起来,顺顺的车也没几辆,心里还在骂那个大炮仙乱讲。。。

怎知越走越不对劲,怎么对面来的车全是彭亨车牌的,怎么没有W,也没有B的。心想。。。糟糕了,一定是去荷兰了。果然走到劳勿出,再从加叻大道回到KL。好恐怖呀,一路上车子又少,油也开始少了,还在荒山野岭 。。。

到现在想起来还是一个梦魇。

另注:我觉得我可能比你老公还‘老’的。呵呵呵 ~~

被老婆知道就惨 发表于 2-12-2012 10:52 PM
唉 ~~ 说来真惭愧。2009年,回时走simpang pulai 顺顺的。结果2011年时就想从tapah回,一直以为就只有两条 ...

哈哈 竟然走到劳勿去
没到过那里 突然迷路真的会吓死哦
而且路上没有油站 可怕
啊不过那个tapah road是真的有够危险的
发生过无数伤亡的车祸了,时时上报的
所以能避开就避开啦
听我老公说他以前还曾经和3-4个朋友晚上10点多驾车用tapah road上金马伦(N年前)
他说一路上没有路灯,当时也没觉得害怕,现在想起才知道恐怖
年纪老不用紧,思想不要老就可以啦

won428 发表于 2-12-2012 11:19 PM
哈哈 竟然走到劳勿去
没到过那里 突然迷路真的会吓死哦
而且路上没有油站 可怕

这叫著人不狂傲枉少年。。。年少什么事都敢做,从不想后果的咯。。
现在老啦,还是稳一点较好。有时啊,就是爱出风头,尤其有美眉在车上时。哈哈

话说回来,还是会再去金马仑的,实在喜欢那里,好过什么云顶!
可是呢,唉~车子小,东西不能买多,买了瓜果人就没位坐了,长途跋涉还蛮痛苦的啊。

被老婆知道就惨 发表于 2-12-2012 11:33 PM
这叫著人不狂傲枉少年。。。年少什么事都敢做,从不想后果的咯。。
现在老啦,还是稳一点较好。有时啊, ...

是的 人老了自然就会稳重
思想稳 处理方式稳 财务也稳
嫁个年纪大的好处很多哦
他什么都会了,不用我服侍,有时也会服侍我,心里很爽

同意同意!上金马伦之前我们就去了云顶,omg拜托 没有东西走
我们不是赌鬼,outdoor park又不适合我们,所以langsung没有activity可言
一日游而已,没过夜的,我们都觉得很显
还是金马伦好得多

看了都心痒痒要去了。下个星期请了三天要去旅行!可是男友嫌太远了!还在打算着,说去port Dickson 就好!😪

看了都心痒痒要去了。下个星期请了三天要去旅行!可是男友嫌太远了!还在打算着,说去port Dickson 就好!😪

Follow Us
再接再厉.....

谢谢分享有用的资料!~

谢谢分享有用的资料!~

谢谢分享!

谢谢分享!

一直很喜欢金马仑,空气超好哦

我去年9月去过一次,真的太喜欢了...
明早又会出发再去

上一次住的酒店跟你一样,这一次是rose apartment
蛮喜欢kea farm的环境

虽然说上金马伦过节过日似乎很不错...
但若是公共假期,还是尽量不要,否则塞车塞到很痛苦

被老婆知道就惨 发表于 2-12-2012 12:01 PM
金马仑到过了两次,分别在2009,2011。

然后呢。。。你说的那三个地方的入口我都走过。。。但是,有一条 ...

那现在的新景点,你肯定没去过...
例如薰衣草花园、蓝莓泥屋餐厅  

要从Tapah回吉隆坡,请问要怎么走才万无一失?
跟着KL路牌就对了?

听你说不小心去到劳务,我也有点担心...
虽然说我之前是很顺利地就回到KL
还是很好奇你怎么会走错~

想问那传说中的甜品是在哪里?谢谢

vinsion 发表于 26-2-2014 12:29 PM
那现在的新景点,你肯定没去过...
例如薰衣草花园、蓝莓泥屋餐厅  

2013年12月我又再去一次了,这次就有到薰衣草园和蓝莓泥屋了。
这个蓝莓泥屋就是要进Boh Tea 的路口对吗?那个斜坡好陡好陡!那时下着雨,车子前轮打滑上不了。好险啊。我真怕失控滚下去呢。

基本上金马仑短期两三年内不会再去了,因为去了三次算到过大部份景点了。

上一次走错路是这样的。虽然说是沿着路牌下山,就在一个分叉口直去是下KL,弯左就去劳勿啊。没看清楚咯,以为直去就是去到‘更远’地方,‘弯左’才是近的地方。总之方向搞错了。

现在想起还是有些怕。毕竟路途都是荒野,下到山脚再出劳勿也有好几十公里的山芭路。。恐怖
告诉自己以后如果觉得不对劲就别再继续死冲了。

你去google map 看看就懂了,由tanah rata 下来是不是有个 ‘人’ 字形的分叉。我就是在那分叉去到右边的那个方向。多远你知道吗!

被老婆知道就惨 发表于 27-2-2014 09:49 AM
2013年12月我又再去一次了,这次就有到薰衣草园和蓝莓泥屋了。
这个蓝莓泥屋就是要进Boh Tea 的路口对吗 ...

不懂...回KL时,我没走错过...

泥屋餐厅,关闭了1个月,据说是为了装修
今天害我白跑了!

vinsion 发表于 28-2-2014 05:19 PM
不懂...回KL时,我没走错过...

泥屋餐厅,关闭了1个月,据说是为了装修

那不是小小的一间吗,还有东西可装修哦。哈哈

被老婆知道就惨 发表于 1-3-2014 10:57 PM
你不是小小的一间吗,还有东西可装修哦。哈哈

哪里懂在搞什么,连蓝莓都没种了...
难不成是倒闭了?

vinsion 发表于 2-3-2014 12:36 AM
哪里懂在搞什么,连蓝莓都没种了...
难不成是倒闭了?

很有可能。

我去时候在那 ‘山顶’ 也没东西望,什么景色都没有,空空的一片停车场。
然后呢,走下去就是一间小屋,不就个普通咖啡店咯。