佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有誰中過TM的招?

有誰是中過TM那些差勁的服務,
和没有講清楚的合約而欠下一筆帳的?
己經過了三,四年.但還是追..電話追..寄信追..
這種情況下,會不會像大耳隆叫人來你家追債的?怕怕..
或真的把你控上法庭?
我的只是RM244而己,
但己經三,四年了.

签約的時候那些人没告訴我一定要用一年,是配套來的.
那時又因為有些事煩,没有心情去注意.
平常算是彎細心的.

有四個問題想請教一下大家的.

1.欠下多少錢.
2.多久了?
3.有真的找人上門去找你嗎.
4.還是真的控上法庭.

這種電話的每次都會問contract多久的。。。
叫他們highlight起來

还了比较好,以免你的信誉扫地贷款有难

一天还他一块钱就一年还玩了。。。。。。。

全部电讯公司,凡是你申请的服务都有时间限制的,这是常识...
不管你签电视,电话还是上网配套 本帖最后由 garyyap 于 2-11-2012 08:24 AM 编辑

alexcheong 发表于 2-11-2012 07:40 AM
还了比较好,以免你的信誉扫地贷款有难

没借錢..

其它的也没欠..以前欠CELCOM和maxis就算只有一點小錢,也去還清了,因為合理.
只要合理的我都會去還.
連市議會的罰單都還清了(但在外地還有一點)

我是怕他們真的會找人上門還是上法庭而已.

不合理的服務還要態度不好....
我看几個通訊商最不好的就是這個了..

政府企業裡,
國能等雖然有聽到,但自己還没遇到.
但也很難說...白天最好不要說政府企業..

Follow Us
你知道控你上法庭一次,他们要用多少钱吗?
又或者他们请专人来你家向你收钱,一次要付多少钱给那些人吗? 本帖最后由 garyyap 于 2-11-2012 08:26 AM 编辑

garyyap 发表于 2-11-2012 08:20 AM
全部电讯公司,凡是要签配套的都有时间限制的,这是常识...
不管你签电视,电话还是上网配套

那時一些事煩著,所以没心情想..

而且那是三,四年前的事,
那時配套好像還没那麼盛行..
tm的人又甚麼事情都不講的.
甚麼都不會,一問三不知.
最差就是他們,也許是公司的政策失敗吧..

其它公司大概都會提醒一下...

我要close account時還重复問他們兩三次,
到底還有没有其它問題..因為我知道政夺企業裡常常會有這樣的問題的.

garyyap 发表于 2-11-2012 08:25 AM
你知道控你上法庭一次,他们要用多少钱吗?
又或者他们请专人来你家向你收钱,一次要付多少钱给那些人吗? ...

我也是那樣想..
才二百多而己..

但怕過後那筆帳又是算到我頭上來..
堂費要我出,大耳隆費也要我出.

无论service是否好坏, 你确实是用了它们的service也签了合约..............还吧

你签名了吗?
签名了就是中了,没得跑
就算你没有看到

我每次,到最后,都是乖乖还钱

RM600++ 还了

我给你的意见是少少还了吧!当破财咯~~~~~
如果他们每个月加你RM 10迟还费,你越积越多,别说一以后要借钱,要出国都难了。

1.欠五百多.
2.2009年的?
3.没有人上門去找我.
4.没有控上法庭.

不是我的错,我有还钱。。
我在pos office还。。
可是可能tm system没有update到。。
所以我们一直拖到今天。。
他们一直寄信和打电话来。。
我没有管他。。

其实,基本上不必理会
他最多是出律师信罢了,出与不出庭没强制性
既然你不还钱,你不会还傻到出庭吧?
但是要小心合约条款咯,你一日不还清,割断他是不是会滚雪球??
会的话,切莫硬碰,人家有的是时间乐得陪你玩

后遗症
现在国家银行link到很厉害的,除非你是有钱的主,
不然不要说你还欠,只要中了黑名单
就算将来你还清,你申请信用卡,贷款卖屋买车都有影响

jecksent 发表于 2-11-2012 08:33 AM
我也是那樣想..
才二百多而己..

顶多以后申请不到电讯公司的服务而已,什么借不到钱出不到国的,全是笑话.

1.欠下多少錢.(到了一定的数目)就会中c-toss。
2.多久了?(没有限定~每次寄律师信~律师费就会caj你)
3.有真的找人上門去找你嗎.(出了法庭信~如果你没有上法庭~就中走court。中wanted。警察上门。)
4.還是真的控上法庭.(到了~一定的数目~就会控上法庭)

不用怕啦。。我欠他rm2+++...我自己都不明白为什么会那么多
之前还有律师楼来追债给我讲2下就没有在打来。。无声无息

虽然没有欠tm滴钱,但是偶还素要说,他奶奶滴熊~ 服务超级烂,收费一流~ (因为偶之前选择自动缴费,日前一到,钱就自动过帐~)搬家大半年要求把电话线转去新家,都无法处理! 真鸟差劲服务~ 这就素马来**~

我的发生在大概5年了吧。。。话说当年我从bandar sunway的某个apartment搬去双层排屋,他门(tm)就用了大概2个月的时间来转他的streamyx,我也不能用两个月了,然后我就告诉他们这两个月不能bill我,去了tmpoint做了申请,服务员说没问题了。结果,还是bill,dulan了,我去cancel,在填多一次投诉表格。这件事几个月后,我开始收到他们寄来的信,说再不还钱(大概200左右,不太记得了)就会被控上法庭,我鸟他都傻,明明就他们错。有过了几年,就是去年尾开始,他就叫某追债公司打电话来追,我告诉他们事情经过,又被叫去tmpoint填多一次投诉表格,因为要给report号码给这间追债的,费事他们上门搞搞震。收到report后,他们说这件事会settle了。两个月后,ta ma de,又叫另外一个打来追,吃到火了,理的他什么追债的,直接鸟他,说我已经在tmpoint写了很多report,要查什么的自己去查,别再打来烦,到现在就没再打来了。。。