佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kieronchooi

closed

drmo 发表于 4-1-2014 09:09 PM
是的。谢谢你。

用celcom吧 现在又有unlimited出来了 prepaid的 保证無手尾

sp123 发表于 15-12-2013 10:32 AM
unifi其实不是不好 只是CS是马来人 有时候沟通会有问题 应该请华人来服务华人 印度人来服务印度人 这样沟 ...

昨天我去槟城bayan baru的tm point申请unifi upgrade,那边的工作人员清一色都是马来人,沟通还好,效率无可否认是慢了一点不过讲真的都很有礼貌一下。反而,那时刚好有一个华人阿伯不知道被什么事情炸到,他会说英文相信是受教育人士不过说话的音量越来越大,也越来越激动,我觉得好像有点不礼貌,可能我不是当事人所以不明白他的苦不过凡事都尽量心平气和点,事情总会解决的。

我是小叮当 发表于 4-1-2014 10:30 PM
昨天我去槟城bayan baru的tm point申请unifi upgrade,那边的工作人员清一色都是马来人,沟通还好,效率无 ...

有时候是语言上的沟通出问题 我还是喜欢和华人交谈 可以减少沟通上的问题

请问time 看土豆和忧酷会不会像streamyx那样根本不会动的?

boonteong12345 发表于 13-6-2014 08:57 PM
请问time 看土豆和忧酷会不会像streamyx那样根本不会动的?

HI 你好啊! 我是从事Time的。看土豆和忧酷都会很顺而且没有阻碍Blocking等等问题。

我是小叮当 发表于 4-1-2014 10:30 PM
昨天我去槟城bayan baru的tm point申请unifi upgrade,那边的工作人员清一色都是马来人,沟通还好,效率无 ...

Hi 你好。我是从事Time的。现在Time有一个特别优惠,凡是用着Unifi 或者Maxis Fibre的转换去Time的话将会有RM500的Rebate在Bill。您可以考虑看用Time,同时最便宜的配套只需从RM129开始就有 8Mbps的速度而且是Unlimited quota。

Follow Us
nickyang 发表于 20-6-2014 03:49 PM
HI 你好啊! 我是从事Time的。看土豆和忧酷都会很顺而且没有阻碍Blocking等等问题。

哦哦,谢谢你的测试。
请问去中国网站如果是15mbps speed在中国server速度剩下多少?
如果boost 50mb 时,是不是真的可以拿到50,还是会有lose,剩下30+-
我过后应该会装,还需要忍2个月

boonteong12345 发表于 21-6-2014 08:31 PM
哦哦,谢谢你的测试。
请问去中国网站如果是15mbps speed在中国server速度剩下多少?
如果boost 50mb 时 ...

请check pm

hi my i'm time user,why now torrent cannot download from homepage pls help

有谁能让我知道TIME在新山一带有没有Coverage????个人已经对streamyx的忍耐已达极限。。

~问题小孩~ 发表于 13-10-2014 01:53 AM
有谁能让我知道TIME在新山一带有没有Coverage????个人已经对streamyx的忍耐已达极限。。

kindly check pm tks

我想要用time,可是在槟城也只是槟岛新的公寓才有覆盖
我的是在北海新的公寓却没有覆盖,都不公平的

Hello, appreciate anyone can share the latest review on Time Fibre Home Broadband 8Mb? I am looking for it. Many thanks!!

哈咯。。公寓安装的话, 需要钻墙拉光纤进单位吗?

多人用嗎現在?
表現 o 不 ok?

有人有兴趣申请Time Fibre 或者从Unifi 转去 Time Fibre 吗?
免费一个月,只限5月前。

因为要搬家了, 新家地区没有couverage

nickyang 发表于 20-6-2014 03:49 PM

Villamas Apartment, Jln Logan, 10400 Georgetown, Pulau Pinang
就想知道以上公寓有没有覆盖