佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

booking.com的疑问。

小弟打算11月7号上去云顶住一天的,所以就订了酒店,去云顶的网站订说7号没有房间了,所以就去了订booking.com。。。
Rm108一间first world 的standard room..上个月30号就订了,钱也直接用debit过账了。。结果我今天收到email..说房间cancel了,打去他的service号码又是外国人听,说那些很深的英语,说是云顶cancel我的booking的,他说要帮我打去给云顶,等了很久,又没有消息,最后跟我说云顶说没有收到我给的rm108,真的是气死人,还说叫我发我给钱的那个资料给他查。。
最后只好直接打去云顶订,贵了很多174一样的房间。。哎。。
其实小弟是想问,如果这些的情况,我的108还可以拿得回吗??

通常booking.com不会扣直接你钱。照规矩,入住两天前cancel掉你的订单就没事了。

skyjuice201 发表于 3-11-2012 06:00 PM
通常booking.com不会扣直接你钱。照规矩,入住两天前cancel掉你的订单就没事了。

这就是我一直推荐booking.com的原因

booking.com 他照我所知道,他是当天你去到酒店才给钱的,所以应该不会扣你钱....

looias 发表于 3-11-2012 11:51 PM
booking.com 他照我所知道,他是当天你去到酒店才给钱的,所以应该不会扣你钱....

对啊,只是给10巴仙的钱先而已。

若用DEBIT CARD 的情况就有所不同
银行会扣留 那定房的数目 , 大概十天左右,
确定酒店已取消了 , 才会CREDIT回你的户口。

Follow Us
通常我用booking.com都是用credit card的,他们不曾事先扣你的钱。楼主如果用debit card试试询问银行比较好。

i also use credit card, u have the payment proof just show bookings, this website is a very good website, i've book alot from here, everything works fine and the booking service is good!

kkcheng19 发表于 4-11-2012 01:25 AM
对啊,只是给10巴仙的钱先而已。

其实我觉得也是有危险的成分啦,因为有时候怕会不认数,我之前我朋友就是这样,到了当天没有房了.....你也知道的咯,没有房,如果当天是假期的,怎样办哦....

looias 发表于 4-11-2012 10:08 PM
其实我觉得也是有危险的成分啦,因为有时候怕会不认数,我之前我朋友就是这样,到了当天没有房了.....你也 ...

是吗?可是我就用agoda订了几次也没试过这情况,不过agoda是一次过给完钱。
那请问你朋友是用什么网站订购呢?

kkcheng19 发表于 4-11-2012 11:22 PM
是吗?可是我就用agoda订了几次也没试过这情况,不过agoda是一次过给完钱。
那请问你朋友是用什么网站订 ...

我说的是booking。com。。。

kahchun92 , 您好!很抱歉 此订单给您带来的困惑和不便。麻烦您告诉我一下您在 Booking.com上的订单编号 (booking number),一旦有您的订单编号,我可以查询您的订单的具体情况,并很快给您一个回复。
Min
Booking.com