佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

云顶草莓园有巴士到吗?

大概几点的巴士?我没有车,但想去,怎么办?

楼主、我也是想去草莓园。但是不熟悉。请问你去了吗?

宏林85 发表于 6-11-2012 06:55 AM
楼主、我也是想去草莓园。但是不熟悉。请问你去了吗?

还没,你打算几时去?
你住哪里?

其实你坐缆车下到半山,那里就有德士了。

junxian 发表于 6-11-2012 03:24 PM
还没,你打算几时去?
你住哪里?

下个星期上去不知道我上去时会下雨吗?天气如何?

vermlem 发表于 6-11-2012 05:42 PM
其实你坐缆车下到半山,那里就有德士了。

是啊。会远吗?搭德士大慨去到草莓园多少钱?

Follow Us
我也是想去,没驾车上。不动摇怎样去才对。

宏林85 发表于 7-11-2012 07:07 AM
是啊。会远吗?搭德士大慨去到草莓园多少钱?

你住哪里? 会远吗?

i also no car.beeen there one month ago. just take bus from titiwangsa. buy genting ticket. after go up bus,tell driver strawbery park turun. he will drop u nearest bus stop,just walk 10minit to strawbery park. after visit,just go back the bus stop to wait next bus pass by.

我那时是回的时候,从草莓园回到缆车站,十块,还是naza ria哦!但我去的时候,很天真,是搭缆车到半山,然后走路去的,回的时候是坐德士,所以你们应该知道是为什么了。

这个blog说gotong jaya station有strawberry farm buggy。

We would to suggest to you, to take cable car from theme park to gotong jaya station
then wait for strawberry farm buggy at the bus station lower ground floor.Rm 2.00 per ride from the cable car station to the farm and return
Entrance to the farm is FREE. daily open from 9.00 am to 6.00 pm

junxian 发表于 7-11-2012 09:37 PM
你住哪里? 会远吗?

我住first world hotel 哦。我是来自东马。。听说西马天天下雨。。

这个blog 是华语的介绍草莓园 http://niger1437.blogspot.com/20 ... sure-farms.html?m=1

宏林85 发表于 8-11-2012 03:02 PM
我住first world hotel 哦。我是来自东马。。听说西马天天下雨。。

我也是,东马,古晋。你几号去?

我十五号上去哦,你呢?这么巧?我来自民丹莪。

宏林85 发表于 10-11-2012 09:16 PM
我十五号上去哦,你呢?这么巧?我来自民丹莪。

本来我打算19/11才去,13/11我就过去了。你们几个人?

junxian 发表于 11-11-2012 08:40 PM
本来我打算19/11才去,13/11我就过去了。你们几个人?

哦。我怕下大雨后云顶雾大。。四个人上去。。你呢?那你是在云顶半山下车去草莓园?

宏林85 发表于 12-11-2012 08:26 AM
哦。我怕下大雨后云顶雾大。。四个人上去。。你呢?那你是在云顶半山下车去草莓园?

我还不确定要去,因为听说很闷。呵呵。就算去也不会过夜。

http://www.facebook.com/LcctKlia ... Services?ref=stream

他们有机场接送,日游服务。
有兴趣可以信息或打电话给他们。
谢谢!!

谢谢分享。。。