佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: je123

家里可以供奉大爷伯吗

boobanzhu 发表于 8-11-2012 11:28 AM
風水有一位客戶也是撈偏的,大伯爺,還有五鬼,供奉在家。他一定要按奉,會教他在辦事處按奉,是不適宜在 ...

居家不適宜供奉太多神靈等,除非是本身有修法或神壇辦事
麻烦你了,请把贴里这句话转告你楼上那个有修炼的高人。
这种酱简单,酱基本的东西竟然出自一个自称有过教学法的人的口中。
正副炉主发财炉也混在这里一谈,都不同的东西来的。。。
人家上面那两位是沟通上误会,这里忙着灭火,他一来就挑衅人家,又在点火。
可见言行举止真是“成熟有限公司”。

w97589 发表于 8-11-2012 01:24 PM
哇老。。。亏你还是有修练,自称要出符给网友的哦。。。
酱的话你都讲得出来,还真是怀疑你的 level 一下 ...

我学法出符关你何事,为什么不可以讲呢,是否解释明白个我清楚,我洗耳恭听。

w97589 发表于 8-11-2012 01:34 PM
居家不適宜供奉太多神靈等,除非是本身有修法或神壇辦事
麻烦你了,请把贴里这句话转告你楼上那个有修炼 ...

有什么东西说清楚,麻烦

w97589 发表于 8-11-2012 01:24 PM
哇老。。。亏你还是有修练,自称要出符给网友的哦。。。
酱的话你都讲得出来,还真是怀疑你的 level 一下 ...

有本事就来咯,修炼看个人,什么场面没有看过。(朋友,回去修炼修炼拉,尤其是脾气,)我的问题是问六甲,你是吗?鸡婆做什么。

就拿现在的例子,我从来不认识你,但可以在贴里面吵了阿,

神明也是一样的,路过暂时在你家住上3~5年然后,它自然就会在找其他地方修炼,或者找到有缘分的人,

wsyeoh 发表于 8-11-2012 01:43 PM
我学法出符关你何事,为什么不可以讲呢,是否解释明白个我清楚,我洗耳恭听。

早期在这里混的人,有谁不认识你哦。。。
未学法的时候就来这里问三问四,请教这样请教那样。
拜了师过了教就傲慢不可一世,好像学了几十年的法那样,当这里的人没到。
一去就否定人家,就只有你对。
亏你是有学法的,“各师有各法”这句话都领悟不到,还能做得出什么东西来?
你会静下来还不是之前要出符给网友被人围攻才收声,然后就偶尔出来找架吵。。。
这种心态,再配上你这么“多”年修炼出的符,有没有力你知我知咯。。。

wsyeoh 发表于 8-11-2012 01:56 PM
有本事就来咯,修炼看个人,什么场面没有看过。(朋友,回去修炼修炼拉,尤其是脾气,)我的问题是问六甲 ...

这里才讲完你,那边又来了。
真是朽木不可雕,烂泥扶不上壁。

Follow Us
w97589 发表于 8-11-2012 01:57 PM
早期在这里混的人,有谁不认识你哦。。。
未学法的时候就来这里问三问四,请教这样请教那样。
拜了师过 ...

hahahaha,果然是青派传人,麻烦你是清楚,我还没有拜师之前,去那里请教/谁,什么叫做不可一世。
如果你那么清楚我,请问我拜师几年。

我出符在这里给人家围攻,到底你想表达什么,麻烦你直接一点。

哈哈哈哈哈,直接不可礼遇

wsyeoh 发表于 8-11-2012 02:07 PM
哈哈哈哈哈,直接不可礼遇

自己回去爬旧贴看你拜师了多少年吧,不好再自己 pecah lubang 了。
如果版主当时不是马上处理掉你自己开的楼,自我推荐要出符给要讨的网友的话,你现在将会更难堪。
你不值得我再浪费时间和你纠缠了。
你继续大声吧。
就这样,拜拜。

想不到旧人都没有你怎样狗眼,哎。。。。。。
如果我坛有你这个人,我也不知道怎样处理你。。。。。。
厉害厉害太厉害来(用嘴巴放屁)

大家都是彼此交流,無須為了一點小事動氣。

哎。。。。并非我意啊。。。。

boobanzhu 发表于 8-11-2012 11:28 AM
風水有一位客戶也是撈偏的,大伯爺,還有五鬼,供奉在家。他一定要按奉,會教他在辦事處按奉,是不適宜在 ...

谢谢大哥的分享。
槟城这里好像跟大爷伯特别有缘,有好些居家不是撈偏都有供奉在地主旁。
对他们家的风水会不会有影响,我就不清楚咯!

boobanzhu 发表于 8-11-2012 02:23 PM
大家都是彼此交流,無須為了一點小事動氣。

同意。。。
大家只是在这里分享对供奉大爷伯的看法。
两位大大请息怒~和气生财。
谢谢。

其实大家都没有义务回复彼此的疑问和质问。
六甲是根据他多年的经验而谈。什么都没有赚的,是出于他身为“宗教人士”的责任给与负责任的意见罢了。
要问她问题就不要问得那么刻薄。

je123 发表于 7-11-2012 01:55 AM
我问一直梦见白色衣‘人’什么来的?娘娘就直接告诉我你都知道是那路神明了为何还来问我。

我不淸楚当时你的'问法'是怎样的...无发提供评论

论坛的用处就是交流,能容纳不同的声音和想法,

最后劝告各位不要以一种-我说的才是对的,才是正确的,而其他的都是错的-思想。

至楼主:
如果你不想再梦见"白衣人"的话,有机会下来马六甲找我,
我可以尽力的帮你解决,至于你想供奉大爷伯在家的话,
这是你的自由,我们只是提供意见。。

评分

龙的使者 + 5 我很赞同, 乐意帮助人
tangwl2004 + 5 阿弥陀佛,善哉善哉

das 发表于 8-11-2012 11:59 PM
论坛的用处就是交流,能容纳不同的声音和想法,

最后劝告各位不要以一种-我说的才是对的,才是正确的,而 ...

哇,老板,又屏蔽我的贴。
真的要酱严肃咩?
只是和 @杂家军 开几个玩笑而已也中枪?
不如屏蔽完包括我在内的吵架贴更好啦。。。

评分

杂家军 + 2 条大脚友没野做,咪小动作下罗。哈哈~哈!(.

六甲真人 发表于 9-11-2012 12:32 AM
至楼主:
如果你不想再梦见"白衣人"的话,有机会下来马六甲找我,
我可以尽力的帮你解决,至于你想供奉 ...

先谢谢你