佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问为什么polo seden比polo tsi便宜?

如题,最近心养痒想换车所以会多看路边的车两眼,发觉polo越看越顺眼就去网上看看价钱发现到seden的比tsi便宜,
请问是因为spec差很多吗?不好意思我对车不是很了解希望大大可以多指教。。。

engine gearbox 都不一样
价钱当然也不一样咯

polo sedan不是tsi engine也不是DSG gearbox

ntc2000 发表于 5-11-2012 08:32 PM
牙箱, 引擎 不一样。

只是那个“POLO” 名一样..

就是polo seden很不值得咯?

Polo - 南非进口、TSi引擎、DSG变速箱
Polo sedan - 印度进口、MPI引擎、6AT变速箱

师兄 发表于 5-11-2012 08:27 PM
engine gearbox 都不一样
价钱当然也不一样咯

那seden就是一辆带着VW招牌的普通车咯?

Follow Us
小恋人 发表于 5-11-2012 08:29 PM
polo sedan不是tsi engine也不是DSG gearbox

所基本上SEDEN就是一辆普通车罢了咯,TSI会比SEDEN值得?

hyundai89 发表于 5-11-2012 08:39 PM
Polo - 南非进口、TSi引擎、DSG变速箱
Polo sedan - 印度进口、MPI引擎、6AT变速箱

除了这些,里面的空间和材质是否有差勒?

ntc2000 发表于 5-11-2012 08:43 PM
车没有值得或不值得,看你多喜欢它。。多爱它。。

情人眼里出西施啊。。。

看到TSI是比较SPORT一点,暂时还没有说喜欢上啦,只是会多看两眼罢了

因为 POLO sedan 样衰.......
POLO TSI 漂亮....所以贵咯~

个人言论~

本人小小 发表于 5-11-2012 08:48 PM
因为 POLO sedan 样衰.......
POLO TSI 漂亮....所以贵咯~

那希望全部车都样衰,那我就可以把很多车咧入考虑范围了

负积分 发表于 5-11-2012 08:45 PM
除了这些,里面的空间和材质是否有差勒?

当然有差... sedan空间比较大但是sedan是设计给对汽车要求没有欧洲那么高的市场所以用料比较差一些... Polo空间小一些不过用料就比较出色一些,安全配备也丰富一些
所以选择其实很简单,如果你想要体验TSi和DSG就买Polo, 如果对那两个不在意就买sedan好了

评分

johnsheng + 3 我很赞同

hyundai89 发表于 5-11-2012 08:53 PM
当然有差... sedan空间比较大但是sedan是设计给对汽车要求没有欧洲那么高的市场所以用料比较差一些... Po ...

谢谢你的解释,其实还在物色的阶段啦~
明年会自己出来创业,所以还是用着旧车先

负积分 发表于 5-11-2012 08:43 PM
所基本上SEDEN就是一辆普通车罢了咯,TSI会比SEDEN值得?

如果你比较注重马力和加速感,就去买TSI。
sedan就是一辆普通的车

小恋人 发表于 5-11-2012 09:07 PM
如果你比较注重马力和加速感,就去买TSI。
sedan就是一辆普通的车

了解了解~那个被tsi抛离的帖我有看大概了解它的威力鸟

负积分 发表于 5-11-2012 08:40 PM
那seden就是一辆带着VW招牌的普通车咯?

可以这么说

ntc2000 发表于 5-11-2012 08:32 PM
牙箱, 引擎 不一样。

只是那个“POLO” 名一样..

OMG~这个POLO仆街造型是什么品牌?那里可以买到?

DSG + TSI 就是VW的灵魂~~~~~
没了这两样。。。就好象回到甲虫车时代了~~~