佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenlabs

超级超低音喇叭!

多谢光哥昨天来帮忙拿mic来我们家里测试,给我们知道有什么问题。原本以为我那里sub输星星那里四条街,原来只是输两条街,可以暂时不用换sub了。不然一换就肯定是DD12+想到都怕。其他我都不会有兴趣了。 本帖最后由 kkthen 于 2-9-2014 10:13 AM 编辑

kkthen 发表于 2-9-2014 10:10 AM
多谢光哥昨天来帮忙拿mic来我们家里测试,给我们知道有什么问题。原本以为我那里sub输星星那里四条街,原来 ...

我也有一点吓到你的sub的音质会那么平稳,输就输在output真的是太小太小了,有质没有量真的很可惜很可惜啊!我认为如果在小过80平方尺的房玩应该还不错,你那边就应该只有弟弟才能做到了,因为你已经习惯了那个质,其他大output的sub应该也不一定给到你那么平稳的质吧!

kenlabs 发表于 2-9-2014 09:14 AM
相信我,J夹S会比较适当。
一粒劲打心口,一粒劲下沉!

其实我都是讲爽J,以我的空间一个F113都吃唔落

仲搞多粒SVS咪搞我囖!都是加后级最为理想

评分

kkthen + 5 非常赞成。

kong5091 发表于 2-9-2014 10:49 AM
我也有一点吓到你的sub的音质会那么平稳,输就输在output真的是太小太小了,有质没有量真的很可惜很可惜啊 ...

原来xtz的音质那么好,怪不得2.1听歌那么好听,在我的空间虽然打不到心口,还是很享受它的优点,它的缺点就当没发现

评分

alan823 + 5 谢谢分享
trexnet + 5 最紧要享受

kkthen 发表于 2-9-2014 11:27 AM
原来xtz的音质那么好,怪不得2.1听歌那么好听,在我的空间虽然打不到心口,还是很享受。

你那边又长又阔,而且又高能有现在这样也很不容易了~

我猜想如果你把皇帝位再拉后一尺的话可能什么都听不到了吧~因为你哪儿的杂音可能都很厉害了,再加上那么小的output,再后一点可能就被杂音盖过了吧!

星哥那边就很理想,加上马兰给他玩到这个境界真的可以算是至高境界了!

kong5091 发表于 2-9-2014 06:36 AM
Ken哥,唔系话要毒你,弟弟的系统真的不野少的!经过这两天的超低音搞搞震之旅,我敢写包单马纸20k里面没 ...

我都知弟弟勁﹐不過價錢仲勁﹗
我自問冇本事玩。

都係果句﹐我嘅空間低音越低﹐雜音就越多﹐何必人心不足蛇吞象呢﹖

有機會嘅話﹐你應該要上啫啫或弟弟。彌補S的不足。

Follow Us
kenlabs 发表于 2-9-2014 11:43 AM
我自問冇本事玩。

我都知那个价钱真的很辣累一下!两粒我的S才能买到一粒10”啊!!如果有弟弟的话可能就不用S了!哈哈哈!

kkthen 发表于 2-9-2014 07:57 AM
原来xtz的音质那么好,怪不得2.1听歌那么好听,在我的空间虽然打不到心口,还是很享受它的优点,它的缺点 ...

既然你那么喜歡XTZ的聲音﹐多買一粒吧﹗提高音壓和包圍感﹗

kenlabs 发表于 2-9-2014 11:43 AM
我自問冇本事玩。

ken哥你何止吞象?你不是已经把两粒哥斯拉摆在家里了啊?我信你是可以的!

trexnet 发表于 2-9-2014 11:12 AM
其实我都是讲爽J,以我的空间一个F113都吃唔落

仲搞多粒SVS咪搞我囖!都是加后级最为理想

Trexnet兄你几时要邀请我们去你的Imax影院?

kong5091 发表于 2-9-2014 10:06 AM
Ken哥,唔系话要毒你,弟弟的系统真的不野少的!经过这两天的超低音搞搞震之旅,我敢写包单马纸20k里面没 ...

kong兄,让我先啦,你有svs顶着。
我8“奶完全不行。

kong5091 发表于 2-9-2014 08:14 AM
我都知那个价钱真的很辣累一下!两粒我的S才能买到一粒10”啊!!如果有弟弟的话可能就不用S了!哈哈哈! ...

其實以你目前的情況﹐不一定要認弟弟。

你的S超低是數一數二的了。你只需多加一粒超打心口的。例如J牌就PERFECT了。
J牌前濕主打﹐S牌後濕調味。

總言之﹐往前後濕的方向去玩就對了。這也是為什么AV AMP有0.2輸出的原因。

當然﹐如果有AUDYSSEY SUB EQ的幫忙會更好。

kong5091 发表于 2-9-2014 08:16 AM
ken哥你何止吞象?你不是已经把两粒哥斯拉摆在家里了啊?我信你是可以的!

買哥斯拉的原因是配哥斯拉中置。
狗狗和哥斯拉中置音質相差太遠了。
Kancil --> Ferrari --> Kancil 了。

kenlabs 发表于 2-9-2014 12:06 PM
Kancil --> Ferrari --> Kancil 了 ...

要多对哥斯拉放后置就紧张啦!!

kenlabs 发表于 2-9-2014 12:02 PM
其實以你目前的情況﹐不一定要認弟弟。

你的S超低是數一數二的了。你只需多加一粒超打心口的。例如J牌 ...

放毒不成竟然被你毒回!
论快狠准KK sub 掂吗?
AV amp我对P记的是不会动摇了!哈哈哈!4 band PEQ + S记的 2band PEQ = 6 band 够我搞了!

alan823 发表于 2-9-2014 11:58 AM
kong兄,让我先啦,你有svs顶着。
我8“奶完全不行。

校长你的弟弟调得怎样了?恭喜一家团圆了!真是爽到睡觉都会笑啊!

kenlabs 发表于 2-9-2014 12:06 PM
Kancil --> Ferrari --> Kancil 了 ...

做么那时不直接拿多一对100.33就好了?

评分

kkthen + 5 如果是3粒100.33,现在kenlabs

DD+真的很行
昨天搞到我很淋嗨!!
喇叭set small, 80hz。
XTZ 一条龙终于甦醒了

评分

kk6868 + 5 恭喜倫哥AV夢幻組合完成﹗﹗﹗
kkthen + 5 应该是很强的xtz99一条龙
kong5091 + 5 再次恭喜校长!

alan823 发表于 2-9-2014 12:13 PM
DD+真的很行
昨天搞到我很淋嗨!!
喇叭set small, 80hz。

有没有最新的全家福?

male_mermaid 发表于 2-9-2014 12:07 PM
要多对哥斯拉放后置就紧张啦!!

如果是这样我相信ken哥的imax应该要准备塌楼了咯~

评分

male_mermaid + 5 我很赞同 @@