佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenlabs

超级超低音喇叭!

kenlabs 发表于 2-9-2014 02:03 PM
陶瓷单元本身是偏大吃。连10033也不例外。

只知道单元大和多就会大吃。
不知道对吗?
还有很多东西要信学习

alan823 发表于 2-9-2014 02:13 PM
只知道单元大和多就会大吃。
不知道对吗?
还有很多东西要信学习

单元大和多, 还有单元的品牌和型号也会决定难推。Alan兄那边只要换一换有力水的amp,再加上弟弟的威力帮忙,推好是绝对没有什么难度。

事在人为罢了。
推得不爽就俺掉一粒10寸单元lor。

意思是把100.49 set small 吗? 本帖最后由 kkthen 于 2-9-2014 02:43 PM 编辑

kkthen 发表于 2-9-2014 11:07 AM
意思是把100.49 set small 吗?

杜啞它﹗
說笑罷了。

其實我的PASS LABS還推得動啦。還真的沒有你們講得那么嚴重。
看戲時﹐我還把他SET去LARGE ( AUDYSSEY BYPASS L&R )。
CAL=80dB。看電影時音壓扭到-16dB (和上次你拜訪時一樣大聲)
PASS LABS毫無腳軟。

只是覺得後置弱了。所以我才加入後濕。
暫時很滿意整體的表現。近期也不會有什么新成員加入.. 不會吧。

kkthen 发表于 2-9-2014 10:59 AM
单元大和多, 还有单元的品牌和型号也会决定难推。Alan兄那边只要换一换有力水的amp,再加上弟弟的威力帮忙 ...

10033小小的單元也偏大吃。我也被它嚇到。AUDYSSEY幫我GAIN放大大﹗

kkthen 发表于 2-9-2014 09:29 AM
可是我想要喂饱100.49的代价,也不止一粒DD18+。

不同的東西啦﹗你會只用一粒DD18+來聽菜琴嗎﹖
菜琴 變 暴龍 ﹗這樣會很恐怖啦﹗

Follow Us
kenlabs 发表于 2-9-2014 03:22 PM
10033小小的單元也偏大吃。我也被它嚇到。AUDYSSEY幫我GAIN放大大﹗

没什么出奇,100.33 先锋lx86也喂不饱它。denon4520也不可能喂饱它。就算是NAD二哥7x 140w power amp 也不够理想。只有换上7x 200w thx utra plus的power amp 才开声。

kkthen 发表于 2-9-2014 01:23 PM
kenlabs 不知道我那里xtz 入门sub只有300watt, 金耳朵10“是1200watt, 三奶怪 1800watt ,dd 是3000wat ...

既然kk兄开到口,我就把xtz的厉害post上来让ken哥鉴定下吧~

看到了吗?已经差不多把它扭完了,连75db都很勉强~厉害吗?

评分

kkthen + 5 有没有比较清楚的图,这个放不到大

kkthen 发表于 2-9-2014 12:04 PM
没什么出奇,100.33 先锋lx86也喂不饱它。denon4520也不可能喂饱它。就算是NAD二哥7x 140w power amp 也不 ...

只因它的單元太HIFI級了。
要比較HIFI級的後級甚至前級才能逼他的潛能出來﹗

很可惜﹐我的荷包潛能相當有限﹗尤其是捱面包期間....
放心﹗終有一天我會把它MICHAEL JACKSON的弟弟﹗

评分

kk6868 + 5 你心裡早已有目標﹐期待你早能達到﹗﹗

kenlabs 发表于 2-9-2014 03:27 PM

如果只是听蔡琴,100.33更迷人。全部单元都是陶瓷,没有其他种类单元干扰。其实现在AVamp 和先进,2.1听歌非常好听。我用先锋播陈百强SACD,《一生何求》听到我非常感动。

kenlabs 发表于 2-9-2014 03:27 PM

这个我不敢讲因为弟弟的速度+质量可能还好过黑寡妇的4粒奶也不一定啊~

评分

kenlabs + 5 huhu~ 中毒了﹗恭喜恭喜﹗haha

kkthen 发表于 2-9-2014 09:53 AM
kenlabs 不知道我那里xtz 入门sub只有300watt, 金耳朵10“是1200watt, 三奶怪 1800watt ,dd 是3000wat ...

不同的東西。

XTZ 應該是CLASS AB來的﹐不是咩﹖
數千WATTS的是CLASS D包括我三奶和弟弟。

kenlabs 发表于 2-9-2014 03:41 PM
只因它的單元太HIFI級了。
要比較HIFI級的後級甚至前級才能逼他的潛能出來﹗

意思是说Stereo Power Amp?monoblock能吗?

kenlabs 发表于 2-9-2014 03:46 PM
不同的東西。

CLASS AB 又如何,看到那个SPL测试表, 金耳朵10“轻松超过80db,我连75db 也 摸不到。

评分

kong5091 + 5 我很赞同

kkthen 发表于 2-9-2014 12:20 PM
CLASS AB 又如何,看到那个SPL测试表, 金耳朵10“轻松超过80db,我连75db 摸不到。

不要這樣。換掉就是了。弟弟在望著你。

kong5091 发表于 2-9-2014 12:17 PM
意思是说Stereo Power Amp?monoblock能吗?

最好是MONO﹐STEREO也OK的。

kenlabs 发表于 2-9-2014 04:00 PM
不要這樣。換掉就是了。弟弟在望著你。

我已经放弃AV了,希望你是下一个弟弟家族

kkthen 发表于 2-9-2014 04:35 PM
我已经放弃AV了,希望你是下一个弟弟家族。

ken兄中了大彩头奖也不会上弟弟的, 信我~   他会上比弟弟更变态的

你那套东西听歌靚声就留着听歌, 至于av..........., 再物色多一套恐龙组合來炸机吧

kong5091 发表于 2-9-2014 03:34 PM
既然kk兄开到口,我就把xtz的厉害post上来让ken哥鉴定下吧~

看到了吗?已经差不多把它扭完了,连75d ...

奇怪cari的upload photo那么小张

评分

kk6868 + 5 谢谢分享

kenlabs 发表于 2-9-2014 03:46 PM
不同的東西。

如果当时你在场,要扭大volume的时候肯定会有种说不出的无奈感~
记得金耳朵要扭到9点时都会感觉到怕!