佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Snake2013

第一次IVF成功了,费用列出了。。。2012-2013年的

Omio 发表于 7-11-2012 05:28 PM
哇~~ 一次就成功,好羡慕~~~恭喜恭喜哦!
那lz能不能多分享一些ivf前后的饮食或者该注意的事项呢? ...

谢谢。。。

其实我也是不大清楚,因为我是第一胎, ivf前我也没什么准备,也没想到第一次会成功,要谢谢老天爷
做了ivf,医生说要吃protein多,我差不多每天喝牛奶和每餐吃鱼,休息5天而已

babytankee 发表于 7-11-2012 06:03 PM
恭喜你了!好羡慕你噢!我也在等等等!做ivf痛吗?听说很辛苦一下的。。。

谢谢。。。
不是很痛,我比较能忍,只是在取出卵子时麻醉药完后,会痛2-3天.
可能我身体弱,现在觉得很辛苦下,一直孕吐

silverose82 发表于 7-11-2012 07:58 PM
恭喜LZ!请问做IVF可以选择男女宝宝的吗?双胞胎的几率是比较高的对吗?

谢谢。。。

好像能选的要加几千块吧,我之前看别人的贴, 但是我这里的医生说不能

医生说成功率只是30-40%,不懂啊,我的只是一胎

璇君 发表于 7-11-2012 08:11 PM
恭喜搂主,好好安胎哦。。

谢谢。。。是啊

KTTYTL 发表于 8-11-2012 09:58 AM
我也是Dr Lau那边做IVF的,但是流产了,这个月尾会找回Dr Lau开始第二次的IVF... 很羡慕你一次就能成功了 ...

怎么会这样啊, 别吓我啊

KTTYTL 发表于 8-11-2012 10:14 AM
Snake,你是long protocol还是short protocal,当时你抽几颗卵子,几颗配对成功,还有冻胚吗?

我打针4个星期是long还是short protocal的?
我的抽11-12粒,不懂啊,听医生说一次只能放3对,是吗?
还有5个卵子收着冻胎。 本帖最后由 Snake2013 于 12-11-2012 08:47 AM 编辑

Follow Us
Snake2013 发表于 8-11-2012 10:47 AM
谢谢。。。
不是很痛,我比较能忍,只是在取出卵子时麻醉药完后,会痛2-3天.
可能我身体弱, ...

痛是那里痛啊?肚子吗?我也不懂我可以忍吗。。
往好的方面想吧!怀孕所有的辛苦和痛,都不如我们等孕的心痛。。
好好养胎,生个可爱健康宝宝!

babytankee 发表于 8-11-2012 03:48 PM
痛是那里痛啊?肚子吗?我也不懂我可以忍吗。。
往好的方面想吧!怀孕所有的辛苦和痛,都不如我们等孕的 ...

是子宫那部分痛

看你的价钱列表。。 拿了蛋蛋出来。。。 为什么没有放回进去?
还是放进去是不用钱的?

edkyg 发表于 8-11-2012 05:32 PM
看你的价钱列表。。 拿了蛋蛋出来。。。 为什么没有放回进去?
还是放进去是不用钱的?

有啊,隔3天就放进胚胎了,抱歉没写清楚,rm1790.30, rm1000是存放5个冷冻胚胎2年吧。

恭喜啊,当妈妈真的很不容易,要好好照顾身体哦~加油

恭喜恭喜!

恭喜楼主第一次就成功了!!
现在几个月了呢?预产期是几时呢?
要好好照顾自己哦 ~~
期待你更多的分享 ~~

Snake2013 发表于 7-11-2012 11:06 AM
谢谢。。。
可能我直接选择IVF没选动手术吧,因为医生说动手术rm5k++未必会自然怀孕,而做iv ...

楼主,恭喜你。
我想问的是,如果两边输卵管阻塞,需要动手术RM5k++?
我月尾要做HSG,很担心结果是两边输卵管阻塞。

要好好加油哦!替你感到高兴,请问你几岁了呢?

恭喜怀孕咯。。。

可以问下你几岁吗?年龄对成功率有关系的。

真的不简单,而且也很贵哟。。

恭喜楼主!

恭喜搂主!!真的很感谢你的分享,之前也在这里看过很多搂主分享的,但都不完整尤其价钱。

其实我的妇产科医生已建议&介绍我去做深入检查和做IVF,如果真的想要小孩的话。(我们都很喜欢小孩)
我们已经备孕5年+了,结婚已六年。
我们的问题是,女的经期不准(不准到离谱),男的精子很少(没深入作检查不晓得'精英'到底还有多少)。
我没勇气的问题如下:
1。经济来源- 担心一次不成功要花费很高,成功后没办法工作怎么办?(想太多 )
2。我的妇产科医生说得打30天的荷尔蒙药针(看过几个都这么说),我是不怕打针的人,
每次抽血或打针都看着医生做,也捐过血。但是我打过一次荷尔蒙针,药一挤进去那刹那,
痛到脸白。我担心自己有勇气把针刺进肉没勇气挤药进去。哈哈~所以我看见你自己打针,
真的佩服得五体投地....看见你只打两个礼拜针,
让我再次提起勇气这个星期想去找妇产科医生介绍我们的医院医生。再次感谢!!
3。老公听了所有医生的讲解后,她怕我们身心都受煎熬,他原本已经想两个人到老的念头,
现在更加不支持我做IVF。
4。我的妇产科医生说以我的年龄成功率应该只有20-25%,还要看深入检查结果和看个人体质。
我今年32岁了,请问你现在几岁了?成功巴仙率还这么高!!

请问你老公方面是如何取精的?没看到你分享老公那方面的过程,希望你的解说可以让老公参考。
先谢了!!

搂主加油哦!祝福你们~

恭喜楼主! 好好保重哦!
请问你做ivf 前有吃什么补品吗?