佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Snake2013

第一次IVF成功了,费用列出了。。。2012-2013年的

Snake2013 发表于 14-11-2012 08:53 AM
应该是吧,照HSG好像是rm100。。。
可是你知道你们自己真正的原因吗?

知道啊~
我没做过HSG所以不晓得我的输卵管是否有阻塞,
但是我的妇产科医生说我应该是多囊综合症的其中一种,因我的两边卵巢都有很多小水泡,
导致卵子无法正常发育,使我没有每月准时来月经。而我老公是精子少。
只是觉得做HSG和不做都没影响到做IVF的话,不需要多余的做这些咯。
浪费钱又浪费时间。(钱难赚啊~呵呵......)

Snake2013 发表于 14-11-2012 08:55 AM
对,老公的精子必须再验看有什么问题,医生要看最latest的。。。
对啊,要拿出卵子当天早上,精英也必 ...

谢你的解说!
只要三天就可以放进母体子宫了?好快哦~
听说培植越多天成功机率越高是吗?
请问这里做过IVF的妈妈们,你们的宝宝培植几天后才被放进子宫?

claire80 发表于 14-11-2012 12:48 PM
Carol carol, 我想和你分享我的过程。我每天喝一瓶鸡精(就brand'x,余人生。。)及豆浆,直到抽卵那天。这一 ...

请问您说的这间是在那个州或国家的??

carolcarol 发表于 15-11-2012 12:42 PM
谢谢你的分享。我也有在喝鸡精 (白XX)
…和l喝豆浆。但是就是不知道为何只有三粒,好伤心。

请问您本来是什么原因需要做IVF?现在在那一间/那里做的?
好像还没听说这样的,打针的药量正确吗?
那时促排卵子的一种荷尔蒙药来的,你没询问医生为何会发生这样的事?
你们有权问的。

恭喜LZ,第一次就成功啊!好幸运呢!我也是打算多两个月做IVF,第一次,有点blur blur和怕怕!

yufanhaiyang 发表于 22-11-2012 02:23 PM
谢你的解说!
只要三天就可以放进母体子宫了?好快哦~
听说培植越多天成功机率越高是吗?

我听说有些人第二天放(取卵为0天),有些第三天,也有些第五天才放。我的医生说通常卵子很多的人才会考虑第三天或第五天放。

Follow Us
恭喜呀!!!

Snake2013 发表于 18-11-2012 09:30 PM
怎么办啊,我才15周就胎盘底了,医生没说type什么的,也说不能做什么,今天又有流点血水,应该怎么办好啊 ...

搂主还好吗??
现在怎样了?要加油哦!!
多休息,不要操劳哦~

mikki.wong 发表于 22-11-2012 03:15 PM
恭喜LZ,第一次就成功啊!好幸运呢!我也是打算多两个月做IVF,第一次,有点blur blur和怕怕!

加油哦!!心情也很重要呢!一定要保持心情愉快,成功率也肯定会提高的!
你今年几岁?怎么会想要做IVF?

mikki.wong 发表于 22-11-2012 03:18 PM
我听说有些人第二天放(取卵为0天),有些第三天,也有些第五天才放。我的医生说通常卵子很多的人才会考虑 ...

为什么卵子多的人都会选择3-5天就放?
你问过你的医生是否培越多天成功率将提高?
我是看过报道说现在科技发达已经可以培植到没记错好像是14天,大大的提高受孕成功率!
错误的话请大家务必改正哦!先谢了。
你打算在那里做?

yufanhaiyang 发表于 22-11-2012 01:55 PM
存钱做IVF吧。'不要白白浪费时间和金钱了'这是我的妇产科医生讲我们一句很中肯的话。(他没做IVF的)
现在 ...

谢谢你的建议,我先做HSG先。下个月三号,如果真的是阻塞。看医生肯给我做IVF 吗?
其实我现在是去政府看。

yufanhaiyang 发表于 22-11-2012 05:14 PM
加油哦!!心情也很重要呢!一定要保持心情愉快,成功率也肯定会提高的!
你今年几岁?怎么会想要做IVF? ...

我已经30出头了,不年轻了。备孕了5年都不成功。早阵子才开始看医生才发现问题在我这里,我有子宫内膜移位、输卵管也阻塞了,一定要做IVF 我是很怕看医生吃药打针的人,酝酿了很久才有勇气决定做IVF。也幸好Dr Tee是一个很友善,让我没有压力的医生,所以我决定在他那边做。他的IVF诊所叫 Metro IVF,在巴生,你有听过吗?

yufanhaiyang 发表于 22-11-2012 05:19 PM
为什么卵子多的人都会选择3-5天就放?
你问过你的医生是否培越多天成功率将提高?
我是看过报道说现在科 ...

培育久一点就可以筛选质量比较好的胚胎啊!可是培育久有一个坏处是实验室的培育环境毕竟不如妈妈的子宫好。所以他说还是越早放越好,可是培育的时间必须长得足够给他们筛选好的胚胎。其实我自己也有点blur blur哈哈。

有谁到过新加坡妇产专科中心做ivf?在槟城的。请借分享。谢谢!

准妈咪,恭喜你,真替你开心~

別理家婆說什麼啦,顧好自己的身子和肚子裡的孩子才重要,要睡得好吃得簡單,對寶寶好哦

Happygoat 发表于 23-11-2012 09:20 AM
谢谢你的建议,我先做HSG先。下个月三号,如果真的是阻塞。看医生肯给我做IVF 吗?
其实我现在是去政府看 ...

你是在那里的政府检查?会等很久吗?
有时间是可以去政府看,价钱应该很便宜吧?
真羡慕你可以去政府检查。
结果出来了吗?

mikki.wong 发表于 23-11-2012 10:57 AM
我已经30出头了,不年轻了。备孕了5年都不成功。早阵子才开始看医生才发现问题在我这里,我有子宫内膜移位 ...

不好意思,没听过我不熟悉巴生。
我是经期不准,因为卵巢里很多水泡,卵子南发育。
医生说我是多囊综合症的其中一种,不是很严重但却会导致不孕咯。
老公精子又少,所以之前也一直在挣扎要不要做IVF,还想期待奇迹会出现........
这样又过了3年.....现在希望还来得及,希望老公的'精英'和我的卵子还足够我们做IVF。^^
大家一起加油!!

祝贺你一次成功,我的朋友失败了

yufanhaiyang 发表于 22-11-2012 02:30 PM
请问您本来是什么原因需要做IVF?现在在那一间/那里做的?
好像还没听说这样的,打针的药量正确吗?
那时 ...

你好,问医生了,他也不知道。因为他说我的年龄因应会有很多才对。