佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Muihsien

马儿代夫之旅

买配套时注意看包多少餐。那边吃的好像都相当贵。
我去过Club Med的,在Matta Fair的价钱相当不错,又完全包吃喝。

cheeying 发表于 28-5-2013 03:59 PM
推荐那家?我在找。。。看中Angsana

我觉得 full moon sheraton is the best!

哇,好美吖

kurumba 和velassaru 那个美啊,?

期待lz照片更新。。。

我看中 Conrad Maldives Rangali ~只有 HB 而已~价钱是吓死人的 ~

Follow Us
请问我年尾11月想去马尔代夫游玩,请问有什么配套吗?
我的e-mail 是prankln527@gmail.com
我是有想去这个岛屿CONRRAD MALDIVES RANGALI ISLAND
因为她有海底餐厅~
想询问价格~

PRANK 发表于 21-7-2013 10:46 PM
我的e-mail 是
我是有想去这个岛屿CONRRAD MALDIVE ...

我建议你去CONSTANCE HALAVELI RESORT,我刚回来...住了三晚的水屋,很棒的5星resort...最重要每个房间的私密度很好...水上屋的价位应该是属5星里很底了吧..每个水屋都有私人泳池..5月到11月 都是淡季..有很多折扣...可以去agoda找找看...

PRANK 发表于 21-7-2013 10:46 PM
我的e-mail 是
我是有想去这个岛屿CONRRAD MALDIVE ...

其实maldives的海大致上都非常漂亮, 不用太担心。
他们出名的就只是resort, 选择你喜欢的风格就ok。
比如, 潜水,冲浪,看鲨鱼, 浪漫晚餐 , 每间resort有不同的特色。
conrad maldives rangali island 还不错, 距离male不远,蛮方便的。

如果有budget, 我建议每个晚上住不同resort。

vicky-yam 发表于 4-7-2013 08:49 PM
kurumba 和velassaru 那个美啊,?

当然是velassaru, kurumba没有水上住宿

我又回来啦,哈哈哈~~~ 我打算一年去一次

好美哦。。。我真的想去看那裡的海。。。。。。

TthGames 发表于 24-7-2013 12:26 PM
好美哦。。。我真的想去看那裡的海。。。。。。

人生中,一定要去一次。那里是天堂。

Muihsien 发表于 24-7-2013 12:29 PM
人生中,一定要去一次。那里是天堂。

就是咯。。。我有聽人說過。。。那裡沙子會發光也

TthGames 发表于 24-7-2013 12:31 PM
就是咯。。。我有聽人說過。。。那裡沙子會發光也

那是骗人的吧。。。我都没有看见呢!

Muihsien 发表于 24-7-2013 12:39 PM
那是骗人的吧。。。我都没有看见呢!

真的假的

Muihsien 发表于 24-7-2013 12:21 PM
我又回来啦,哈哈哈~~~ 我打算一年去一次

这是那个岛? 水哦..

马尔代夫,我的梦想之一!人生必定去一次!
请问LZ,你们多少人数,用了多少费用呢

明年去Maldives. 大大可以传你们的配套给我吗?谢谢farrertan@gmail.com

我计划下个礼拜再去一次
4 Day 4 Night
酒店:Sheraton Full Moon Resort
2 nights @ Beach resort: USD 500/ night
2 nights @ Water Bungalow: USD 780/night

机票:Singapore airline
From Singapore to Male
Price: SGD 660 (return)

Speed Boat Transfer:
USD 113/ person

Water-Bungalow.bmp