佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jane1007

台北薇薇新娘配套与经验分享~~

jane1007 发表于 15-8-2013 02:53 PM
你说得对~婚纱店的刀真的很利!
所以做好research是有帮助的哦~

jane, 我也想看看你的照片,我pm你了。-ve comment 真的很多,心里真的很忐忑

ADVERTISEMENT

我今天和女友逛jusco的时候突然被薇薇的人拉住了...结果就坐在那么开始谈
配套原本是4988的因为今天圣诞最后一天促销所以有折扣..
我是询问台湾和本地的价钱台湾3988 本地 3288

问题来了...我参考了各位大大的配套都是有18寸和12寸相册..
而我得到的东西居然差那么多?

12寸相册 20组
婚纱 男 2 套 女 4套 任选
结婚当天 男一套 白纱1件女2件 包括帮新娘车之类的东西

附送的姐妹卡和谢卡 她建议我们换去 一盒400张的类似明信片卡

床头照 24寸.....

娘家照1张....

安瓶和隐形胸罩 她说我们可以自行带去~~台湾拍睫毛是免费的,在kl要加钱

台湾造型师跟出台币6000/车 5小时 台币2400 每小时外加400台币

怎感觉差那么多呢?

我还没签.......因为时间刚好遇到我看ip man 3 ...所以说看了戏先

我也是2012年去台湾拍结婚照的咯。我们选择2月去拍因为我们要拍有樱花的咯。我那时选择的婚纱店是浪漫一生咯。虽然价钱比较贵可是对他们的服务,造型还有拍照技巧全部很满意咯。一流咯。等我的孩子大先然后疫情过后我会带我老婆孩子过去那边拍家庭照咯