佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jane1007

台北薇薇新娘配套与经验分享~~

jane1007 发表于 9-12-2013 12:28 PM
原来~
确实是还有额外的费用需要加。
比如:外景车资是一定需要的。如果你有带造型师外跟也是需要另外 ...

谢谢LZ,你好亲切,非常谢谢你提供的资料。
我决定明年要去拍了,希望一切顺利
可能我计划10月份去拍吧(有点久,真是迫不及待了)

那里的服务态度(比如门市小姐,摄影师,化妆师)都OK吧? 希望他/她们是很友善的。。

chusarang 发表于 9-12-2013 01:56 PM
谢谢LZ,你好亲切,非常谢谢你提供的资料。
我决定明年要去拍了,希望一切顺利
可能我计划10月份去拍 ...

我去年也是10月去拍,当时天气还不错!不会太热也不会很冷!凉凉的~~
真的会迫不及待的!我也是在一年前就预订了,不断的在倒数!

服务我的那位门市小姐叫柔柔,她的态度很好,很亲切友善!
造型师也不错,不会难相处!
我的摄影师就是比较cool cool有性格的,不过也不会骄傲!
连开车的司机也刚好是安排到很nice的!
所以我就说我的整体拍摄经验还算不错的,没有什么不愉快~

jane1007 发表于 9-12-2013 02:22 PM
我去年也是10月去拍,当时天气还不错!不会太热也不会很冷!凉凉的~~
...

在哪里可以看到不同的摄影师的作品呢?
我在薇薇新娘的官方网站看了作品,但是没有注明是出自哪位摄影师的?

chusarang 发表于 10-12-2013 02:47 PM
在哪里可以看到不同的摄影师的作品呢?
我在薇薇新娘的官方网站看了作品,但是没有注明是出自哪位摄影师 ...

现在的网站看不到了。
以前的旧网站是有分类每个摄影师的作品。

jane1007 发表于 19-6-2013 04:35 PM
我朋友最近也是签了薇薇,她有叫薇薇email给他不同摄影师的作品好让她做选择哦~
在一个星期之内她也有收 ...

能不能pm摄影师的作品给我? Taiwan or KL 的?看了好多薇薇负面有点怕怕了

lypooh23 发表于 18-1-2014 05:07 PM
能不能pm摄影师的作品给我? Taiwan or KL 的?看了好多薇薇负面有点怕怕了

现在他们的网站已经没得看个别摄影师的作品了。
帮我拍照的利sir已经没有做了。
我是在台湾拍的。
我出发前也是看到很多负面的言论也是有担心!
但是拍回来各人觉得还好,并不像别人口中说的那么可怕。
我可以说是整个过程都很愉快,也没有像别人那样有发生不愉快的经历。
可能每个人的要求不一样吧!
这纯粹个人分享,你就自己判断看看哦!

Follow Us
jane1007 发表于 20-1-2014 11:16 AM
现在他们的网站已经没得看个别摄影师的作品了。
帮我拍照的利sir已经没有做了。
我是在台湾拍的。

可是今天打了好几通电话预约都没人接。生气!!好差劲。希望拍照时有美好回忆。呵呵

lypooh23 发表于 20-1-2014 07:44 PM
可是今天打了好几通电话预约都没人接。生气!!好差劲。希望拍照时有美好回忆。呵呵

KL的薇薇星期一很像是off的,如果没记错!

是咯。真不好意思。哈哈哈哈啊。太迷糊了。。。。

可以pm我你的fb吗 ,我要看看照片 ,这个月尾要去签配套了,谢谢

我下周一去台湾薇薇拍摄,我的摄影师是利sir.但你说利sir没做了?难道我被骗了?

你的满版不含设计,设计要另外付费吗?KL分店跟我说如果要设计是需要另外付费的,1页要RM200!!!我还在担心中

kfanson 发表于 17-2-2014 03:36 PM
我下周一去台湾薇薇拍摄,我的摄影师是利sir.但你说利sir没做了?难道我被骗了?

我也不清楚!
是我朋友说的,因为他也是在薇薇拍。
他在KL店有问门市小姐,她们说利sir没做了,之后我朋友就这么和我说哦!
可能是KL的乱说吧!

我没有设计,因为我是要满版的...不喜欢设计!觉得很复杂,而且设计很快就会过时会变土~
但是如果要设计是要另外收费的,这个我在台湾时他们有和我说过。

jane1007 发表于 17-2-2014 04:18 PM
我也不清楚!
是我朋友说的,因为他也是在薇薇拍。
他在KL店有问门市小姐,她们说利sir没做了,之后我朋 ...

我的也是KL的店员跟我说是利sir的~哈。他拍摄手法真的很漂亮!

那你满版的照片一页放几个post? 如果不设计不很单调吗?我也打算不设计~ 可以给我你的FB吗?我好参考参考

kfanson 发表于 17-2-2014 04:52 PM
我的也是KL的店员跟我说是利sir的~哈。他拍摄手法真的很漂亮!

那你满版的照片一页放几个post? 如果不 ...

对~我也很喜欢利sir的拍摄手法,很有自己的风格!
满版就是一页一张照片哦~
因为我喜欢满版所以也不会觉得单调,反而觉得很整齐干净!
相簿来了,比我想象的还要满意。
我pm你!

jane1007 发表于 18-2-2014 09:59 AM
因为我喜欢满版所以也不会 ...

那如果是landscape的图他们打横放吗?如果是那相簿不是要反来反去?

我的邮件:anson_ayu@yahoo.com
真的很谢谢你

kfanson 发表于 18-2-2014 10:15 AM
那如果是landscape的图他们打横放吗?如果是那相簿不是要反来反去?

我的邮件:

我的是打直的照片全部放在前面,打横的就全部放在后面。
所以是不用反来反去看。
如果你是喜欢有设计的就加设计哦!一生人一次,不然到时不满意后悔也来不及!

jane1007 发表于 15-5-2013 12:39 PM
嗯~我照片已经拿到了!你呢?
你也是在台北薇薇拍吗?
很像大概都是这样的费用哦~

jane,
我也想看你拍的婚纱照,可以分享下吗?
加FB?

jane1007 发表于 18-2-2014 09:59 AM
因为我喜欢满版所以也不会 ...

Jane. 可以也pm 我吗?

jane1007 发表于 8-11-2012 04:51 AM
对吖~不过我们真的很满意拍出来的效果,所以觉得是值得的~当然价格也要在预算之内哦!

七千多已算不错了,再加上你们满意拍出来的效果
在槟城拍也差不多这个价钱