佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

韩国秋天非常逍遥游 2-8/11/2012

嗨嗨,2-8 Nov 2012 韩国秋天游,我回来啦
第一次跨国旅行(新加坡不算),就自由行,很有满足感
多谢佳礼大大们的资料
所以呢,我把我的第一次献给佳礼吧
是第一次的帖啦

地球真的生病料,才十一月初, 就已经很冷了, 不吹风还好, 一旦吹风, 就会有想‘死‘的感觉!
讲话都会出‘烟’!!!
十一月中/尾去的朋友们,记得带厚一点的冷衣哦。。。
整个行程包括简单的shopping 和奢侈的搭了一次的taxi, 两人大概共用了RM5500.00 。。。贵吗

Air Asia              RM 1839.00 (去15kg 两份餐, 回30kg 两份餐, 保险)  
Easter Jet            RM   540.00
住宿                   RM   889.00
交通/用餐/门票    RM 1742.00
Shopping            RM   506.00
Total                   RM 5516.00  

行程
DAY 1
4.30pm 抵达,check in, 晚餐(陈奶奶一只鸡), Doota (Doota Special Gift Kit)

DAY 2
南怡岛,晚餐(糕三时代), 清溪川

DAY 3
飞往Jeju, check in, TeddyBear Museum, 晚餐(排骨海鲜锅), 天地渊瀑布

DAY 4
3D Trick Art Museum, 晚餐(碳烤黑猪肉)

DAY 5
飞回首尔, check in, 午餐(春川辣炒鸡排), 梨大街, 首尔塔

DAY 6
土俗村参鸡汤, 爱宝乐园, 晚餐(八色烤肉), Lotto Mart

DAY 7
9.30am Back

Ps # 整个旅程只搭巴士, 地铁与计程车.

评分

deshawn + 5 谢谢分享

本帖被以下淘专辑推荐:

两人机票RM1839应该不会贵吧~

期待lz分享旅游照片~

心@晴 发表于 10-11-2012 03:32 PM
两人机票RM1839应该不会贵吧~

期待lz分享旅游照片~

还好啦,但不算很便宜,因为某些原因耽误了买票时间,结果一个人就贵了rm150
所以不管什么事情,买了票再说。。哈哈

由于刚回来,需要点时间整理照片
请耐心等待
谢谢

DAY 1, 2-11-2012

仁川机场真的不是开玩笑的,真的大到难以想象,不像我们的LCCT,不到一会就到柜台和海关处。他们可是要走很远才到柜台和海关处,而且下机/登机和海关不是在同一个大楼哦,是要搭Shuttle Train 到另一个大楼的
cvc iphone 009_副本.jpg

4.30pm 到达,过了海检,拿了行李就到GS25 买T-Money ( ₩3000)空卡+充值, 香蕉牛奶(蓝罐)不好喝
cvc iphone 011_副本.jpg

我选择搭机场列车,现在有直达首尔站的列车(₩3950),搭扶手梯到B1(不怕迷失,他们的指示牌都很清楚)

期待楼主接下来的游记和照片。。。

支持楼主~ 继续更新,继续期待~

Follow Us
楼主,你第二天的行程,我也是同一天跟你去一样的地方。超多人的,对吗?

期待楼主的帖哦,我也是刚从韩国自由行回来! 加油!

fish+ball 发表于 11-11-2012 10:46 AM
楼主,你第二天的行程,我也是同一天跟你去一样的地方。超多人的,对吗?

哈哈! 因为那天是首尔灯笼节的第二天啊! 我在2号去,就是开幕的第一天,排了25分钟的队伍才可以下去参观!真的好漂亮哦!

CD-ROM 发表于 11-11-2012 03:34 PM
哈哈! 因为那天是首尔灯笼节的第二天啊! 我在2号去,就是开幕的第一天,排了25分钟的队伍才可以下去参观 ...

我看到了人群,都不敢排队下去了。只在上方拍照然后走人。
不过真的很美。

fish+ball 发表于 11-11-2012 10:46 AM

hihi,你是说在清溪川吗?晚餐时间是超多人的。我是吃了晚餐后才去拍照,但也是站在上面拍而已,在下面会拍不完啦,因为都太大了。^^

DAY 1 cont…..
到了首尔站,就转搭到新设洞check in MI HOUSE (在BOOKING.COM 用信用卡预定但不过张,抵达时付现金, 很好找, 房间很小…非常小, 但有单独的厕所) 放下行李后就去’找吃’, 哈哈. 就去东大门吃’陈奶奶一只鸡’.

陈奶奶一只鸡
东大门站9号出口, 往前直走会看见一个市场, 继续往前走, 左边的店铺看见韩银行后, 就会看见有间’韩’字的’绿色’十字号, 在这间店和眼睛店中间的巷子转进去, 至走到尾, 就能看见了, 很多人在等… 进去柜台拿号码排队

嘻嘻, 我进去拿号码时, 刚巧有个女生她不要等了, 他把那号码给回那aunty, 然后那aunty 就顺手把那号码给了我, 29号(大概共有40个号码). 等了好久,终于到我们了, 坐下后就点了一只鸡和一瓶烧酒. 哇, 他们的烧酒超烈的, 但后来那几天也喝烧酒, 因为喝了就不会感觉那么冷

DSC_0043_副本.jpg DSC_0047_副本.jpg cvc iphone 013_副本.jpg DSC_0039_副本.jpg

这就是一只鸡啦, 各人口味, 我和我的另一半都觉得普通, 不怎么好吃....
晚餐用了₩22000
晚餐后,就步行到东大门的Doota换取Doota Special Gift Kit
Doota 1楼换取, 之前看见人说换得bb cream等等,结果......只有一包湿纸巾和一些doota的折扣卷
DSC_0055_副本.jpg photo(2).JPG

5am 起身搭飞机真熬人, 抵不过周公召唤唯有回酒店找他聊天去.......

DAY 2....
睡到自然醒...哈哈
吃个早餐,喝杯焦糖玛琦朵(我的最爱)

很足料,很浓很好喝,不输starbuck哦,至少焦糖比S多

韩国的咖啡厅真的很多, 而且他们的装潢都很漂亮, 走累了可以停下来喝杯咖啡, 歇一歇...

今天(3/11/2012)天气很好, 就去南怡岛
DSC_0132_副本.jpg DSC_0109_副本.jpg

现在去南怡岛简单多了, 有直到加平的地铁
我在新设洞搭地铁到回基, 换搭京春线到加平站.
新设洞-回基-加平

IMG_副本.jpg (提示: 在仁川机场搭地铁时, 在柜台拿份地铁图吧, 或许有更新哦, 我拿的是2012.10月为准的)

在回程时计算时间, 大概每五分钟就到一个站, 很快吧
在上凤到加平站只需一小时噢

DSC_0068_副本.jpg DSC_0072_副本.jpg

哇。。加油,好想看下去。快点

nyaw04 发表于 15-11-2012 12:42 AM
哇。。加油,好想看下去。快点

Paiseh oh, 我的速度应该会很慢, 龟速吧, 不! 应该是蜗牛......但我一定会尽101个心把它给完成的
敬请期待.....谢啦

DAY 2 cont....

出了加平站, 就去搭taxi....长到~~~~等了好久才轮到我们, 上了白色的taxi, 说了NAMI ISLAND, 就会把你载到目的地
天啊~~车子巴士都把路给塞着了, 全部taxi小车都u转回头, 付了钱
₩5100, 我们也只好下车用走的, 还好不是很远, 不然就哭都没眼泪了
不知道是不是周六的关系, 车价涨了? 之前找的资料都说是₩2600, 我们看看车程都蛮远的, 也没和他讨价了, 在马来西亚肯定不只这价钱了
下车后的第一张照片

XxICYxX 发表于 19-11-2012 01:43 PM
Paiseh oh, 我的速度应该会很慢, 龟速吧, 不! 应该是蜗牛......但我一定会尽101个心把它给完成的
敬请 ...

你去的时候是公共假期?

楼主是2-8/11在韩国噢 我是3-11/11

陈奶奶一只鸡好吃啊

我在济州岛寄出的PostCard收到了
好开心哦

不知在首尔塔寄出的几时会到叻