佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jh95

Maxis Home Fibre 调查

PastCobra219 发表于 28-1-2014 12:03 AM
是咯是咯
你是johor人?
新山的东西真的是贵到吓死人

我吉打人槟城隔壁 这里食物不贵 但是很小盘

sp123 发表于 28-1-2014 12:04 AM
我吉打人槟城隔壁 这里食物不贵 但是很小盘

吉打还算不错了
小盘好啊@@不会吃太多 不然就像我 死肥仔一只==

PastCobra219 发表于 28-1-2014 12:08 AM
吉打还算不错了
小盘好啊@@不会吃太多 不然就像我 死肥仔一只==

我也是肥仔

我本身是反国政的,真的很希望2018能变天。
马来西亚有个大改变,网速一飞冲天,就好像火箭酱。
但我还是觉得知识版权还是不能完全抛弃,要不以后我们就看不到那些大制作的戏了。
大家找个平衡点吧,哪些该自持正版,哪些讯雷/种子就好了。

MarsMan 发表于 30-1-2014 04:57 PM
但我还是 ...

所以我还是有进戏院支持 但是绝对不会买dvd 戏院都赚到傻了 我就选择下载翻版

MarsMan 发表于 30-1-2014 04:57 PM
但我还是 ...

网速快了 经济会改善吧。。。
蝴蝶效应 不知道这样讲对不对@@
谁会希望谈生意谈到一半断线的==
然后两边都不用做

Follow Us
8pm~2am 除了BT有问题,
如果不用VPN,
用迅雷离线下载P2P会不会有问题?
这个时段看PPTV可以吗?因为PPTV 等网路电视也算是P2P的技术....
我的UNIFI时快时慢,
UNIFI + Astro (不是full package)=RM290
如果我换去 Maxis + Astro IPTV Super Pack 3 =RM278,
除了没有 land lined (完全没有用),
我换了会比较便宜!
我一直有迅雷VIP,
因为UNIFI 下BT等不用迅雷离线,
是不能跑的! 本帖最后由 lulugoh 于 14-2-2014 11:18 AM 编辑

想问这里有吧生maxis home fibre 的用户吗
它的线稳定吗
全部手续第一次要给多少钱(RM148 10 mbps)
最重要是线稳定

wyang97 发表于 14-2-2014 03:06 PM
想问这里有吧生maxis home fibre 的用户吗
它的线稳定吗
全部手续第一次要给多少钱(RM148 10 mbps)

楼主如果想换配套的,又懒惰出门可以pm我。那些modem还有小礼品会免费寄到你家。
目前有streamyx/unifi/Maxis home fiber/P1 fiber/Time Fiber/Celcome broadband/Yes 4G

目前只有streamyx是无限制罢了。Unifi/Maxis fiber也是讲无限制,但也是further notice,只是几时限制就不知道了.

celcom
http://multimediareg.blogspot.co ... d-apply-online.html

Streamyx
http://multimediareg.blogspot.co ... r-apply-online.html

Unifi
http://multimediareg.blogspot.co ... s-apply-online.html

Maxis Home fiber
http://multimediareg.blogspot.co ... t-apply-online.html

P1 Fiber
http://multimediareg.blogspot.co ... e-apply-online.html

蕉賴九英里, 美嘉花园(不是PJ那個) 這一帶的評語如何?
正頭痛用申請那個....
用在ftp下載, youtube 上載,下載和觀看高品質.
中國網下載大檔案
可能遲點下載BT., unifi難道沒block BT? 或很慢?
沒完游戲.
maxis fiber 10mbps 和 Unifi 5mbps

gavin80 发表于 13-1-2014 09:44 PM
这里的代理告诉我的
难道没有?
我本来就想抛弃 unifi 进军 maxis 的,就是cari 的代理告诉我要2-3个 ...

代理仙你的吧...我的maxis fibre賬單沒有有GST6%

當初簽promo maxis fibre RM118,不知不覺也用了一年半了. 使用感受網線很快,很穩. 也有不穩定時候但多數都很穩定. 看youtube從來只看720,1080.BT下載均速1000-1100KB,就TM modem掛了...反正lifetime warranty.

山囧山 发表于 9-3-2014 02:16 AM
當初簽promo maxis fibre RM118,不知不覺也用了一年半了. 使用感受網線很快,很穩. 也有不穩定時候但多數都很 ...

請問山囧山在那地區?

沒有做個maxis fiber 地區調查. 看看那個地區穩或不穩
MF的facebook video 好像也不好.....

jim_jim 发表于 9-3-2014 02:24 AM
請問山囧山在那地區?

沒有做個maxis fiber 地區調查. 看看那個地區穩或不穩

雪隆區,fb video有時確實緩衝很慢,有時就1M的衝..

jim_jim 发表于 6-3-2014 05:00 PM
蕉賴九英里, 美嘉花园(不是PJ那個) 這一帶的評語如何?
正頭痛用申請那個....
用在ftp下載, youtube 上載 ...

我是你这一区的
我一直来都是 TM 用户从1M - VIP5 - VIP10
很少有问题。
有问题的话除非不是工作日,不然一定是投诉后第二天就会有技师来检查。

下面是BT 下载的网速,任何时候只要种子健康都可以拿到这样的速度。

wow..你就好, 居然同一個花園, 有的地方有, 有的沒有
gavin是用unifi? 大概在那區....?

jim_jim 发表于 14-3-2014 03:30 PM
wow..你就好, 居然同一個花園, 有的地方有, 有的沒有
gavin是用unifi? 大概在那區....?

正确来说我这边是9条半石
mahkota cheras

我的是 unifi VIP10

gavin80 发表于 14-3-2014 03:34 PM
正确来说我这边是9条半石
mahkota cheras

謝謝回覆!
原來是mahkota cheras. 這地區大多數有coverage, 現在也快變成繁華區,,到時更塞車...

jim_jim 发表于 14-3-2014 03:40 PM
謝謝回覆!
原來是mahkota cheras. 這地區大多數有coverage, 現在也快變成繁華區,,到時更塞車...

你已经询问过你那区了没有?
如果你那区没有 unifi 一般就是连 maxis 也没有

话说,你好像问了好久了
我有朋友在巴生区用 maxis 也是天天下载的人物,我问过他好几回他都说下载没问题,他也是大多数情况都是 BT 下载的。

所以在我眼中如果不需要 IPTV 基本上应该是 MAXIS 比较值得。

我这区很特殊,如果没有装 ASTRO 这类的东西,基本上电视机是废的,因为使用传统的户外天线也无法清晰的接收本地节目。
所以我必须要有IPTV 才可以。

刚好unifi 又做优惠,199 除了10M 网线,也包括了 mega pack 配套 所以就选回unifi 了。
我原本就已经是 unifi vip5 用户了。
由于用了3年都还挺满意其服务,所以我才会在相差并不太多的情况下,选择 unifi 。

去tmnet問了, 他們說沒有, 現在正在等奇蹟出現..