佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jh95

Maxis Home Fibre 调查

gavin80 发表于 22-3-2014 06:55 PM
距离远就会比 WiFi棒 明显好

楼上楼下可以用。。。

jim_jim 发表于 22-3-2014 06:12 PM
謝謝gavin大大的分享, 尤其USB wifi的.
不知如果 LED 電視機 有build in wifi的, 是否能不用TV box ...

http://www.streamyxpromo.com/hypptv/channels/

凡是显示 free 的就是免费的。

而 mega pack 除了 sport不包括,就是全部频道都有。
另外 mega pack 也有包括一些 VOD (Video on demand)
VOD 就只是免费 hypp Gold (都是一些老戏多和一些名不经传的戏。定时会更新)
另外 VOD 还有一些小孩看的戏,但会不会定时更新我就不太清楚了。(真的比较少看 VOD)

白天迅雷VIP离线可以到1mb/s,
晚上peak的时候比较难登入离线下载高速通道,
但是登入后就可以到600+kb/s.

谁是用Maxis fiber的?
maxis是不是怕中国的黑客网络攻击所以特地限制速度。
进迅雷网慢到你 500ms

上中国网,掏宝网都是真的够力的慢。
好像在用streamyx那样的网速。。。

Unifi和maxis的port一样吗?问了unifi没port maxis会有port吗?
想upgrade去unifi-没port,想upgrade streamyx 1mb去4mb-not support
无言。。。

Follow Us
sinyong75 发表于 15-4-2014 11:59 AM
Unifi和maxis的port一样吗?问了unifi没port maxis会有port吗?
想upgrade去unifi-没port,想upgrade strea ...

使用的是相同的
你那边Unifi Port 满了??

jy2622 发表于 15-4-2014 05:08 PM
使用的是相同的
你那边Unifi Port 满了??

是的,这里unifi port满了,请问除了unifi和maxis fibre还有其他选择吗?

sinyong75 发表于 15-4-2014 07:23 PM
是的,这里unifi port满了,请问除了unifi和maxis fibre还有其他选择吗?

streamyx
你PM 给我地址,我帮你看看和report 看看也可以

jy2622 发表于 17-4-2014 11:12 AM
streamyx
你PM 给我地址,我帮你看看和report 看看也可以

谢谢你,我已经去tm point check了,4m not supportT_T

sinyong75 发表于 17-4-2014 02:46 PM
谢谢你,我已经去tm point check了,4m not supportT_T

那么就没办法了

昨天去注册maxis home fibre了
还不知道可以安装没有
价格148没折扣
10mbps unlimited, free电话
但是哦,30块不是每个月呢,是一次性而已
什么都没送
是这样吗?

雨妹妹 发表于 27-4-2014 12:07 PM
昨天去注册maxis home fibre了
还不知道可以安装没有
价格148没折扣

30块打电话不是每个月的吗??

jh95 发表于 27-4-2014 02:49 PM
30块打电话不是每个月的吗??

Maxis的人说一次性,用完就要还钱了

雨妹妹 发表于 27-4-2014 07:58 PM
Maxis的人说一次性,用完就要还钱了

不可能咯,应该每个月都30的。。用完肯定自己给咯

jh95 发表于 28-4-2014 07:19 PM
不可能咯,应该每个月都30的。。用完肯定自己给咯

你说的对!
今天maxis的人打来约拉线,我乘机问了,是每个月免费30
不懂做么之前那个人这样说

sinyong75 发表于 15-4-2014 03:59 AM
想upgrade去unifi-没port,想upgrade strea ...

有unifi的地区,一般上streamyx都很强,很少不会去到4 Mbps。。

雨妹妹 发表于 28-4-2014 09:49 PM
你说的对!
今天maxis的人打来约拉线,我乘机问了,是每个月免费30
不懂做么之前那个人这样说

我也问了customer service comfirm了 每个月rm30..一个月应该用不完

我很傻 发表于 28-4-2014 11:01 PM
有unifi的地区,一般上streamyx都很强,很少不会去到4 Mbps。。

我这边就是例外

sinyong75 发表于 29-4-2014 01:51 PM
我这边就是例外

那你还不用Unifi,还等什么。