佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jh95

Maxis Home Fibre 调查

Maxis Fiber Home 10M speed 可以吗? 上中国网看戏有问题吗? 我用unifi有问题,网速很慢。

kingkong73 发表于 16-9-2014 12:23 PM
Maxis Fiber Home 10M speed 可以吗? 上中国网看戏有问题吗? 我用unifi有问题,网速很慢。

上中国网看戏都是慢的啊。。乐视网就不会。。优酷那些还是慢的。。都是下载多

不好意思...我比较电脑白痴...想问问可否同时安装streamyx和maxis fibre 呢?为什么现在现在新屋子都装不了UNIFI?

kennylee10 发表于 17-9-2014 11:52 PM
不好意思...我比较电脑白痴...想问问可否同时安装streamyx和maxis fibre 呢?为什么现在现在新屋子都装不了 ...

是可以同时安装streamyx和maxis fibre...新屋子不可以装unifi是因为 新区的关系还没有 unifi吧

jh95 发表于 18-9-2014 12:04 AM
是可以同时安装streamyx和maxis fibre...新屋子不可以装unifi是因为 新区的关系还没有 unifi吧

我那里要装8mbps的宽带都不懂能不能...无言...

kennylee10 发表于 17-9-2014 11:52 PM
不好意思...我比较电脑白痴...想问问可否同时安装streamyx和maxis fibre 呢?为什么现在现在新屋子都装不了 ...

上次朋友告诉我,如果装不到unifi, maxis fibre也是装不到的...

Follow Us
FieryMan 发表于 18-9-2014 12:41 AM
上次朋友告诉我,如果装不到unifi, maxis fibre也是装不到的...

刚刚我谷歌了一下...他们是说maxis fibre不update的....要找coverage必须去UNIFI找

kennylee10 发表于 18-9-2014 12:45 AM
刚刚我谷歌了一下...他们是说maxis fibre不update的....要找coverage必须去UNIFI找

对,因为都是同一个箱子拉出来的线

我很纳闷。。。我家真的不如kampong~~ tm 别说unifi...连个streamyx 都没有。。。 去了tmpoint问。。他们说是maxis Territory...

tm 不能在那里。。 ok..我就跑去maxis center.. 要申请 fibre..结果!!!  奶奶的。。。  sorry your area doesn't have fibre

coverage..only have broadband....!!  当场Sien 去。。。。

我是用着Maxis Home Fibre 10MB

今天上Alibaba 以及 淘宝都不能Log in...

请问各位是否有这个问题?

我有几个问题想问你..

请问unifi 5mbps比较快还是maxis fibre 10mbps比较快?我jb区?哪一个比较稳定?

我这边uinfi满了,请问要装streamyx还是maxis fibre?

之前听说maxis fibre有quota 100gb,是真的吗?

请问我家有两架电脑看戏玩game,三架手机facebook,youtube,pps,unifi,streamyx,maxis fibre哪一个比较好?

我电脑打game,听说maxis fibre ping很高,请问是真的吗?streamyx呢?

请问各位 大大, 小弟 新家现在装修中, 想趁现在 一拼将fibre optic的线先拉好,
可是屋子的地区 还没有unifi/maxis fibre 的coverage,
有办法自己先将fibre线拉好吗?
谢谢~

JOsh_eR 发表于 21-10-2014 08:59 PM
请问各位 大大, 小弟 新家现在装修中, 想趁现在 一拼将fibre optic的线先拉好,
可是屋子的地区 还没有u ...

不可能哦。。fibre是 tm拉的

Mitutoyo 发表于 23-11-2012 09:43 AM
我目前用着Streamyx 1Mb的很想换去Maxis 有coverage 只是担心像以前的potong 进就天下无敌!

千萬不要啊!網路根本不會動

假如安裝了以後,不知道能不能保留之前的電話號碼?

SIONGCHEW1215 发表于 10-12-2014 02:27 AM
假如安裝了以後,不知道能不能保留之前的電話號碼?

TM的是不可以保留的。。保留要给25块租金。。如果不要给租金 可以换去prepaid top up保留线

unifi maxis下载有限制的吗?

jh95 发表于 10-12-2014 02:15 PM
TM的是不可以保留的。。保留要给25块租金。。如果不要给租金 可以换去prepaid top up保留线

那maxis fibre是可以保留之前的號碼?因為我有打算安裝

SIONGCHEW1215 发表于 16-12-2014 05:53 PM
那maxis fibre是可以保留之前的號碼?因為我有打算安裝

你是说想保留 tm 的号码吧?办法不是没有。。
{一} 保留 fixed line 给租金 每个月要还26块 还没包括打电话的钱
{二} 保留 fixed line 去 tm point 告诉他们你要换去 prepaid..不用租金。。就是你要打才进钱。。因为我也是用着。。只是让人打进。。自己没打出去。。所以我3个月才进5快 为了避免被割

jh95 发表于 16-12-2014 07:55 PM
你是说想保留 tm 的号码吧?办法不是没有。。
{一} 保留 fixed line 给租金 每个月要还26块 还没包括打 ...

哦,好的。