佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jh95

Maxis Home Fibre 调查

想请问下这里用这Maxis Fibre Internet的大大们,你们对它满意吗?因为打算在两个月内申请fibre internet,但不动拿Unifi还是MFI比较好在lowyat forum看到MFI劣评如潮但它的价钱却比较有竞争力

YoonFhui327 发表于 18-1-2015 01:53 AM
想请问下这里用这Maxis Fibre Internet的大大们,你们对它满意吗?因为打算在两个月内申请fibre internet, ...

有 fibre 的话,拿 unifi 比较好吧

jy2622 发表于 20-1-2015 04:00 PM
有 fibre 的话,拿 unifi 比较好吧

但是Unifi的VIP10 是RM199,MFI的10MB才RM148。。而我不打算看HyppTV,因为会用Set-top-box..

YoonFhui327 发表于 21-1-2015 10:19 AM
但是Unifi的VIP10 是RM199,MFI的10MB才RM148。。而我不打算看HyppTV,因为会用Set-top-box..

恩,对啊,最主要是看售后服务
unifi 售后服务维修那些也比较好和快

Unifi 跟 Maxis Fibre 都在比较城市的地方才有...

jy2622 发表于 21-1-2015 11:05 AM
恩,对啊,最主要是看售后服务
unifi 售后服务维修那些也比较好和快

如果比较快。。就不会那么多天都上不到中国网咯咯

Follow Us
YoonFhui327 发表于 21-1-2015 10:19 AM

现在maxis home fibre 有 promo... RM148 discount RM20 = RM128... 可惜我前几个月才签了 RM168 discount RM20 = RM148.... 一样的东西!

SJSJ 发表于 9-2-2015 03:15 PM
现在maxis home fibre 有 promo... RM148 discount RM20 = RM128... 可惜我前几个月才签了 RM168 discoun ...

现在maxis fibre 有offer ?  sign up 后每个月RM128??

不好意思,有条件的

'Why pay more to get only half the speed? Enjoy twice the speed with 10Mbps Maxis Home Fibre Internet for just RM148 a month! And if you’re a MaxisONE plan user, you’ll enjoy an additional RM20 off a month.'

请问下,有那位是用maxis home 多年了的吗?
有试过上不到中国网站的吗?
试过几次?

xinyu10 发表于 6-3-2015 12:03 PM
试过几次?

放心吧 这个问题只有unifi才有。。用了两年多 都没试过

xinyu10 发表于 6-3-2015 12:03 PM
试过几次?

从来没有试过上不倒中国网,还有最好康的就是如果用迅雷,离线和高速都会跑。
要是TM的话一点都跑不动了

要是遇到问题的话,maxis还有专用的forum来解决问题,
我上次遇到的最多是DOTA2 玩的时候ping高,到最后和maxis forum里的人一起cmd tracert那个dota2的server

jh95 发表于 6-3-2015 03:27 PM
放心吧 这个问题只有unifi才有。。用了两年多 都没试过

根本可以用到偷笑咯,要是TM的话我猜你会用到吐血料

delaciox 发表于 23-3-2015 11:21 PM
根本可以用到偷笑咯,要是TM的话我猜你会用到吐血料

呵呵。。可是吐血还是很多人用啊 哈哈。。。

jh95 发表于 23-3-2015 11:51 PM
呵呵。。可是吐血还是很多人用啊 哈哈。。。

还好那时我用streamyx 4mb有给准4m用了2年,unifi才进到我区,那时unifi打来一直捞我换去unifi,我看到有点贵,然后又换电话号码就不转去unifi。

就这样用多几个月突然有maxis fiber promo RM118 10mbps然后就快快去申请料 ,没想到用到现在还好好。

我用了1年3个月料。

delaciox 发表于 23-3-2015 11:58 PM
还好那时我用streamyx 4mb有给准4m用了2年,unifi才进到我区,那时unifi打来一直捞我换去unifi,我看到有 ...

我也是。。。本打算装unifi的。。刚好推出maxis fiber rm118..我朋友就叫我拿这个试试看。。他自己没拿。。。现在后悔死了。。你的maxis 才有了 一年多??不是吧。。。这个package 2012年推出的啊。。我的合约早就到了 - -我朋友之后申请 P1 fiber 5mbps RM99..可是合约到了之后就恢复原价。。我朋友就 割掉了

jh95 发表于 24-3-2015 12:06 AM
我也是。。。本打算装unifi的。。刚好推出maxis fiber rm118..我朋友就叫我拿这个试试看。。他自己没拿。 ...

还好那时没有选用unifi,反正maxis有专用forum可以方便解决问题。
要是TM的打电话又没有人接,不然就把你当球来踢

你的合约到了还是一样价钱??
我用到现在只对router做过一样东西就是换掉Router,换去了 TPlink WR1043ND 的router,有3支antena,原本的maxis router很容易就overheat和容易wifi signal lost

delaciox 发表于 24-3-2015 12:12 AM
还好那时没有选用unifi,反正maxis有专用forum可以方便解决问题。
要是TM的打电话又没有人接,不然就把 ...

你申請了很久後才安裝?我都用了兩年多 合約早就到了。。。合約後也是一樣118。。

jh95 发表于 24-3-2015 12:14 AM
你申請了很久後才安裝?我都用了兩年多 合約早就到了。。。合約後也是一樣118。。

我是2013 12月,那时才有unifi到我地区,然后在unifi check有了才直接去申请,大概等了2个星期才来安装。安装好就直接去割掉shitmyx

delaciox 发表于 24-3-2015 12:17 AM
我是2013 12月,那时才有unifi到我地区,然后在unifi check有了才直接去申请,大概等了2个星期才来安装。 ...

2013年12月 不是沒有了118這個 offerr 啊。。。