佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jh95

Maxis Home Fibre 调查

jh95 发表于 24-3-2015 12:22 AM
2013年12月 不是沒有了118這個 offerr 啊。。。

应该算我是last minute去申请的吧 有赚到,从RM140 4mbps 降级去 RM110 10mbps

给payment也容易,直接在Mylaunchpad里用visa card过数

delaciox 发表于 24-3-2015 12:26 AM
应该算我是last minute去申请的吧  有赚到,从RM140 4mbps 降级去 RM110 10mbps {:laug ...

。。这个offer在2012年6月的时候就没有了哦。。你整样申请哦 - -

jh95 发表于 24-3-2015 12:28 AM
。。这个offer在2012年6月的时候就没有了哦。。你整样申请哦 - -

哪里可能哦,我是看到大大个panel写着RM118 10mbps的, 可能那时是second round promo吧

delaciox 发表于 24-3-2015 12:33 AM
哪里可能哦,我是看到大大个panel写着RM118 10mbps的, 可能那时是second round promo吧

不可能有second round..我不懂的哦-  -。。

jh95 发表于 24-3-2015 12:42 AM
不可能有second round..我不懂的哦-  -。。

那就不要理它那么多了,有的用就可以了。

睡觉去

请问这里有人住genting klang用着maxis的吗  ?
线会好吗 ? 会不会很经常断线呢  ? 不想要后悔。。 contract 两年勒。。。

Follow Us
想請問大家有誰住kajang area的,請問線路穩定嗎?

想问下在槟城farlim asia heights这边 maxis fibre 好不好用?
有没有人知道?因为这区前年才刚开始有unifi。

stuwind 发表于 24-8-2015 04:25 PM
想问下在槟城farlim asia heights这边 maxis fibre 好不好用?
有没有人知道?因为这区前年才刚开始有unif ...

其实都差不多吧一样的

家里  没有 fix line 的 电话线
可以用 maxis fibre吗??

deckson. 发表于 31-8-2015 09:06 PM

可以的,因为Maxis fibre 另外拉线的

jy2622 发表于 1-9-2015 05:09 PM
可以的,因为Maxis fibre 另外拉线的

要怎样知道我的地区有没有线??

deckson. 发表于 1-9-2015 05:46 PM
要怎样知道我的地区有没有线??

你可以PM给我完整地址,我帮你查询看看

deckson. 发表于 31-8-2015 09:06 PM

可以啊。。

maxis fibre在这两年会升级~~~~

我用了maxis fibre两年了,真心一句"越来越烂".
前年到了晚上高峰时期连国外时完全不会有高延迟的状况,
但是到了今年,高峰时期明显有差别,下载速度减少,延迟突然升高,有时还持续好几天,就连邻国新加坡也会出现高延迟.
只能说现在公司为了赚钱只会一味捞取客户而不改良品质.

想问问使用maxis fibre的大家,最近连线去google,facebook,outlook等的外国网站会慢吗?
我家里这几天简直是很难连接,试看看ping会发现段中出现times out的情况...
请问大家最近的maxis fibre也用一样情况吗?
谢谢

noir137 发表于 30-11-2015 10:18 PM
想问问使用maxis fibre的大家,最近连线去google,facebook,outlook等的外国网站会慢吗?
我家里这几天简 ...

每到账单寄来,maxis fibre 10mbps线路就很慢,甚至断线

想问你们,如今的maxis fiber 还会像以前那个@acboy说的sibeh还用吗?我们以前沙巴人好羡慕你们西马人可以享受光纤那种快速感。可是我现在才用unifi 30mbps, 看看将来打不打算再升级50mbps。

请问各位还用着maxis home fibre的,他们的线stable吗? 最近unifi才有到我花园, maxis也打来拉我进fibre,只是怕线不稳,线不稳比速度慢更pek cek