佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 3tigers

2012 重游北京之梦 *** 7天5夜RM2100 (11月3 日 - 9 日) - 全篇完

3tigers 发表于 11-8-2013 01:49 PM
我那时候的时间安排如下, 后来行程大变动是因为紫禁城 :-

8.00 am -  11.30 am  北海公园 (开放时间 ...

多谢了,很好的时间参考。

非常棒的一个游记分享!图文并茂!

19810725 发表于 20-12-2013 09:49 PM
非常棒的一个游记分享!图文并茂!

谢谢哦 !

我这个七月尾我和一个朋友会去北京,请问有酒店介绍吗?

3tigers 发表于 31-12-2012 07:35 PM
继续。。。

Day 3 : 故宫 / 景山公园 -- (42)

请问哪一间是便宜的?

candle_haha 发表于 5-7-2014 11:13 AM
请问哪一间是便宜的?

不是很明白你的问题?

如果是酒店的话, 我上次的不是最便宜, 是方便。

Follow Us
3tigers 发表于 6-7-2014 06:19 PM
不是很明白你的问题?

如果是酒店的话, 我上次的不是最便宜, 是方便。

景山公园附近的炸酱面,你说一间便宜一间贵,哪一间是便宜的?

candle_haha 发表于 7-7-2014 08:51 AM
景山公园附近的炸酱面,你说一间便宜一间贵,哪一间是便宜的?

哦。 我吃那间比较便宜。隔壁的是比较高档的。

AurorA|CS 发表于 23-7-2013 08:40 PM
嗯嗯,多謝了,我11月頭會去一個星期,可以直接借用你的行程加一天到八達嶺爬長城。

看來北京的空氣 ...

我10月21日 - 29日會去8天(实7晚,用你们两位的行程。八達嶺爬長城婴儿车可以推吗?我一个人带13岁女儿和5个月大宝宝去玩。住崇文门。婴儿车在故宫会挤到不能推吗?天气比云顶还冷吗?

LeeViolet 发表于 18-10-2014 08:58 PM
我10月21日 - 29日會去8天(实7晚,用你们两位的行程。八達嶺爬長城婴儿车可以推吗?我一个人带13岁女儿和 ...

其实不太同意带婴孩上长城, 尤其已经10 月尾了。记得我第一次上长城也是10月, 当天忽然气温大降到2 度, 雾气和湿气很大, 城上的石阶很滑, 我还在那摔了一跤,长城有些部分比较斜,推车会很吃力, 还有石阶,我是没看到有人推婴孩车啦。 能不能上也是个问题 。。而且风来时可不是开玩笑哦。

至于故宫, 那还好, 可还是有石阶, 但如果慢行的话, 没问题。很多人不带小孩出门都因为麻烦, 只要你觉得 ok , 那就没问题咯。

3tigers 发表于 19-10-2014 01:00 AM
其实不太同意带婴孩上长城, 尤其已经10 月尾了。记得我第一次上长城也是10月, 当天忽然气温大降到2 度 ...

昨天早上七点到家了。现在才看到你的回复。有点迟了。不过我女儿也不要爬长城啦。所以八达岭我们是去了。不过是坐接驳车从S2 火车去长城索道。然后再转接驳车去停车场。再推15 分钟婴儿车去野生动物园。回程五点没有接驳车, 等公交又风大,打黑车150到新的昌平地铁终点站,再坐2 1/2地铁到崇文门

我这里有北京SIM 卡余额 RMB12,93898KB. 可上网打北京或打外省要转让。但是我在新加坡。这是第二张卡了。因为第一张是装在我女儿的 三星 S4 手机,但是。。。但是。。。手机在动物园服装批发被扒了。可能我女儿还小推婴儿车,我手抱宝宝很容易下手。在这里提醒大家不要去那种地方,没有外国人去的。报警了但是没有买旅游保险