佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SPM 数学65 可以A-吗?

SPM 数学65 可以A-吗?
单选投票, 共有 363 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

有一点困难吧

我觉得应该可以。

可以及格

除非有其他因素,如大选年或要拉高graph(太少人及格),不然Spm数学Grade的分数只会拉高不会拉低。。。
听说去年93&Above才A+。。。
A-就...

spm addmath can A-

Follow Us
darcySY 发表于 3-1-2013 01:38 PM
除非有其他因素,如大选年或要拉高graph(太少人及格),不然Spm数学Grade的分数只会拉高不会拉低。。。
听 ...

WALAO??!!!93??我唯一一科可以拿A+的希望破灭了!!!!!

灵梦茶 发表于 5-1-2013 02:32 AM
WALAO??!!!93??我唯一一科可以拿A+的希望破灭了!!!!!

dont forget those weak in add math. in real spm exam 75 is sure to get a plus

灵梦茶 发表于 5-1-2013 02:32 AM

乐观点,凡事都会有意外,可能今年考生水准低,gred被拉低了~

tat94 发表于 5-1-2013 05:01 AM
dont forget those weak in add math. in real spm exam 75 is sure to get a plus

i failed my add math in trial =.=...just hope that i can pass for real spm...

darcySY 发表于 5-1-2013 12:10 PM
乐观点,凡事都会有意外,可能今年考生水准低,gred被拉低了~

哈哈~但愿如此吧!!!

哈哈,应该可以吧!数理科没那么难拿A的

A-肯定可以!

tat94 发表于 4-1-2013 11:41 PM
spm addmath can A-

add math 65 a- ????

Sounds quite hard ? Modern maths is like kacang putih in life

Don't worry. Results mean nothing in life.
Good results doesn't mean you are good in other aspects. For example: dealing with people, managing your work, etc. However, you still need to work hard for your life and be a positive character and right thinking person.
Good luck.

评分

agnes137 + 3 我很赞同

听说9分都pass了
你害怕什么~~~~
当然行啦!

如果是高数的话可能要70吧
but通常standard都set到很低.. 所以你只要尽力拼就可以了!

数学65分拿不到A-,如果是SCIENCE的话倒是可以。我记得前年的SCIENCE,60分还是65分以上是A+。

有时候可以,有时候只能拿B+

再努力点吧 70比较安全