佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GagahSetia3.0

仿真玩具枪合法化了

t.e.c 发表于 21-11-2012 12:22 AM
Spring GBB仿真枪最好不要买,大概发射4-50次仿真枪就完蛋了,价格是很便宜大概RM30左右.

如果只是收藏家,只是买来放在家里里摆美的话,建议买 Spring 的。便宜。。。如果是买来玩 wargame 的,手枪适合选用 GBB,步枪的话个人建议使用 AEG,以减低受伤的风险。。。

@8332@ 发表于 21-11-2012 08:00 AM
请问johor这一代有吗?

应该有吧!不清楚。。。。。

玩这个...
第一样东西是记得保护眼睛....

MGC 我和他联络了  他说在家玩可以罢了 不能拿出去外面玩  一样犯法

每个外劳黑皮弄到手了,你就知道什么叫“犯罪率增加”了。

Follow Us
无聊的玩意

我也喜欢枪支, 我想男人大都会喜欢....

不过大家试想想在马来西亚, 当有天运气差时被人用枪指着打枪, 我们要如何分辨那是真枪或轻气枪呢? 尤其是对方不打算拿了钱就走...

fatty22854 发表于 14-11-2012 05:21 PM
其实我最爱是这把~但是现在抄到很高~价钱可以买真枪了~

我开过真枪。
后坐力不是开玩笑的。

五千块买一支假的爱国者 =="? 真枪都买到了吧老兄?呵呵呵呵呵

LZ有卖 trigger 和 M40A3 Bolt cylinder吗?多少钱?又或者你们卖的瞄准器价钱从最便宜多少到最贵多少钱?

不好意思,气枪,电枪从来没有合法过。不然你们可以去武吉啊曼总部查询MGC是否可以合法买卖气枪就知道了。

GagahSetia3.0 发表于 12-11-2012 08:19 PM
图片来源:My Gear Center

我是幫我朋友問的,請問這氣槍找得到嗎?

氣槍合法了嗎?如果被捉MGC可以幫忙?

dante25 发表于 20-12-2012 12:40 AM
氣槍合法了嗎?如果被捉MGC可以幫忙?

请直接联络MGC或AMT。。。。
FB 可以找到他们

真巧合 发表于 20-12-2012 12:40 PM
请直接联络MGC或AMT。。。。
FB 可以找到他们

直接联络他們是為了?瞭解情況還是他們會給我們一些保證?

dante25 发表于 21-12-2012 01:42 AM
直接联络他們是為了?瞭解情況還是他們會給我們一些保證?

是去了解Airsoft运动在马来西亚的情况,好过你听一些没有参与过任何airsoft活动的人说这个不行那个犯法完全没有威信的发表

没有任何东西是可以保证的,也不可以说完全合法或犯法,就如刀一样,用在适合的地方和对的方法就没事,但一天你把刀放在车然后很不幸运的在半路被警察截栏又找到你的刀你说合法还是犯法?

如果担心这个那个的,我劝你还是不要玩这些东西好了。。

要玩airsoft就要参与AMT( airsoft malaysia Team )这些正式的团体。如果是个人或几个朋友玩的话,只可以在私人地方玩不开暴露在公众,不然airsoft在马来西亚就完全完蛋了

一起为airsoft运动在马来西亚努力吧

真巧合 发表于 21-12-2012 08:05 AM
是去了解Airsoft运动在马来西亚的情况,好过你听一些没有参与过任何airsoft活动的人说这个不行那个犯法完 ...

你有玩airsoft? 以我所知這個活動是犯法的所以才要躲躲藏藏

AMT 是一個只為了賺錢的團體在馬來西亞根本就沒有什麼正式團體