佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: LynetteK

角质很严重,要怎么解决?

LynetteK 发表于 15-11-2012 11:23 PM
你用过这个产品吗?
哪里买得到哦?

他家的产品我都用过了,磨砂的有两种,用在脸太粗了。如果用在身上的跟一般WATSON GUARDIAN 卖的没什么两样

yeelynn 发表于 26-11-2012 10:25 AM
Cheras 有一间美容院 (Urban Beau),有个配套不错,massage+spa+scrub 才RM88...我之前抱着好奇的心去试,没 ...

在CHEARS哪一带?容易去吗?我不是那里人
请问你的SCRUB是有得做颈项的吗?

00腐女00 发表于 26-11-2012 07:47 PM
他家的产品我都用过了,磨砂的有两种,用在脸太粗了。如果用在身上的跟一般WATSON GUARDIAN 卖的没什么两 ...

谢谢你的告知

使用Body Scrub身体磨砂膏,在洗澡的时候挤一些在手脚和颈项,然后按摩做massage 5分钟后洗净即可~
每天使用,一星期就能看到黑黑的会脱落不见得~

用魔芋洁肤绵...

LynetteK 发表于 24-11-2012 07:44 PM
我是JOHOR人,不过现在住在KL。
你之前也是角质很严重?

哦,我之前有在大学城一间美容院试过还不错咯,可以看到效果。

Follow Us
LynetteK 发表于 26-11-2012 09:13 PM
在CHEARS哪一带?容易去吗?我不是那里人
请问你的SCRUB是有得做颈项的吗?

Pandan Perdana, 靠近 Safari 那带的..
我是做全身的..如果你比较注重颈项我觉得face treatment 比较适合叻
他的face treatment 可以要求scrub 颈项的,好像也比较便宜
03-92861118..打过去询问价钱吧
我也不是很清楚他的配套

你所说的没有效果是指什么? 你要用了马上有亮丽个美白的肌肤?其实有这样的问题是因为长时间的习惯造成的。 你知不知道大力搓揉皮肤会刺激皮肤色素沉淀变得暗淡?你的坏习惯要改。不然什么好产品也没有用哦。 我可以介绍你适合的产品及美容院做护理。pm我吧

你可以考虑用一个品牌的body cleanser, 它含有bamboo, lotus extract and kiwi seeds。

有效去角质,达到美白效果并让你觉得清新舒爽!

想了解更多详情可PM我。

你试用磨砂艾草焕肤皂,很好用。也便宜添。

樓主,你如果自己買一些產品持續每個星期都去角質一次,會漸漸改善的。臉部,全身都是一樣,不能去簽個配套做幾次就算了,自己要努力喔!

用力刷或擦會造成過度摩擦,皮膚會變黑喔!產品是打圈圈那樣在皮膚上的。

maybe u may refer this company .can help u
www.silverartbeauty.com