佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

穷人保单

现在的人薪金低但东西贵。

现在我为你们介绍这种穷人保单。欢迎询问。

每年只需RM532,无附加费用。每月只需RM45
任何年龄都同样价钱,每年都付同样的保额。
18-55岁可买,可以保到65岁。

ZURICH+MANULIFE (前 MAAKL)

寿险=RM50,000
36种疾病=RM50,000
意外死亡/残废=RM50,000

条件必须开一个RM1000的投资户口,只一次。(结束保单时可以拿回)
-------------
意外死亡/残废=RM50,000
意外死亡/终身残废后= 每个月给予RM1000家人,长达20年。(总共=RM240,000)
自然死亡= RM10,000
因意外住院= 每日给予RM75的津贴
意外的医药费=RM3000
===============
总共赔额:

寿险=RM60,000
36种疾病+寿险=RM110,000
意外死亡+寿险=RM400,000

每年只需RM532,无附加费用。每月只需RM45
18-55岁可买,可以保到65岁。

评分

phoenixcharms + 5 我很赞同
C.h.wong + 3 精品文章
cks1991 + 4 很有诚意的贴,比那些要被警告才说出资料的.

早该介绍这个嘛
这项是个不错下的保障:意外死亡/终身残废后= 每个月给予RM1000家人,长达20年。

问题:
(1)请问这保单叫什么名?
(2)是不是任何MAAKL的fund都可以买?
(3)不是意外导致的终身残废有赔吗?
(4)中36种病之一,再意外终身残废,然后死,是赔三样吗?还是赔任何一个就断保?
(5)已经有MAAKL户口的可以直接convert变这个保单吗?
(6)如果想买份10万的,保费是不是45 x 2 = RM90?
(7)...应该不大可能会有cash value的哦?

RM532是fix的 吗??

是么个月供期的,还是必须规定一年供呢?

可以pm我详情吗?

如何投保?

只能选择一种基金吗?

有其他费用或是限制吗?

我也是pm我~
哪家公司的???

Follow Us
我也想知道哪家公司。。

他不是写了什么公司吗--〉ZURICH+MAAKL

这个好!可以回答2楼的问题吗?我也想知道 

好像很便宜哦

寿险=RM50,000
确定人寿跟36种疾病的保额是分开的?

自然死亡= RM10,000

为和这个只赔偿这么少? 如果是自然死亡,人寿跟36种疾病的保额又是分开, 那么公司应该给予的赔偿:
RM50K + RM50K = RM100K. (这种情况一般来说都是赔偿人寿 + 疾病的保额)

只有“意外事件”可以拿到 RM75 的津贴,那么就是说不是意外事件,要自付,对吗?可以提供意外的事件吗?一年可以用多少?

意外的医药费 - 这个只有没有限制住院 / 没有住院? 是要先给钱还是公司直接给? 一年max 可以多少? per case 还是 per year?

意外保险每年才几十块罢了吧

如果会买这个保单的话,
暂时看到比较吸引的是:

(1)每月只需RM45,保36种疾病=RM50,000
(2)任何年龄都同样价钱,每年都付同样的保额。
(3)意外死亡/终身残废后= 每个月给予RM1000家人,长达20年。

等待楼主解答中

好像很不错。。。
可是这家公司背景实力我没听过。。
有人有他的保单还有claim过的历史吗。。

有沒有給醫療卡?住院幾多錢一晚?pm please!

有沒有給醫療卡?住院幾多錢一晚?pm please!

请问是哪家公司的?有含医药卡吗?
谢谢你~

如果我没猜错的话 这笔 钱 是 每年 付的 (好像买意外保险)
是没有 储蓄 成分 在里头的

我也是有兴趣,可以pm 我吗?

alexsuen 发表于 13-11-2012 08:15 PM
早该介绍这个嘛
这项是个不错下的保障:意外死亡/终身残废后= 每个月给予RM1000家人,长达20年。

我以前不知道能公开的

(1)请问这保单叫什么名?
         Maakl Life Plus + PA500
(2)是不是任何MAAKL的fund都可以买?
         对
(3)不是意外导致的终身残废有赔吗?
         RM 50,000
(4)中36种病之一,再意外终身残废,然后死,是赔三样吗?还是赔任何一个就断保?
         对,三样。
(5)已经有MAAKL户口的可以直接convert变这个保单吗?
         可以直接买。不用convert
(6)如果想买份10万的,保费是不是45 x 2 = RM90?
         对,真聪明。
(7)...应该不大可能会有cash value的哦?
         对,还有cash value就骗人咯。 不过,RM1000在MAAKL就算什么都不做,20年都因该有RM3000拿出来啦。

评分

alexsuen + 5

carine 发表于 13-11-2012 08:32 PM
RM532是fix的 吗??

对,到老都一样。

所以我的老板本身买了X10