佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyaoping

穷人保单

LZ,我去了Zurich问了PA500,他们最高的保障如下
意外死亡或者永久伤残:200K
每月收入利益:1500
死亡利益(任何因素):40K
每日住院利益(意外导致):200
医药赔偿(意外):5K
保费:RM702(一年)
没有你说的那么好叻!!!

请问有什么穷人保单是可以保到80岁的?

我想帮我妈妈买
她今年54岁了,可以买吗?
需要做body check up先才可以买吗?
可以pm我详情吗?

幻影魔尊 发表于 16-4-2013 09:36 AM
LZ,我去了Zurich问了PA500,他们最高的保障如下
意外死亡或者永久伤残:200K
每月收入利益:1500

他们的资料没问题。

每月收入利益:1500 (20年=多少??)

我的穷人保单配套,是MAAKL MUTUAL + ZURICH .两间是不同公司的。

所以另一部分你必须询问MAAKL MUTUAL 。(Maakl Life Plus)
(Death and 36Illness )

tiramisu83 发表于 16-4-2013 09:55 AM
请问有什么穷人保单是可以保到80岁的?

你是想买什么类型的??

医药卡?意外?36疾病?人寿?

fish_logtran 发表于 16-4-2013 11:45 AM
我想帮我妈妈买
她今年54岁了,可以买吗?
需要做body check up先才可以买吗?

可以没问题。

不需要body check up,除非它有要求你去。

病历资料必须填真实的,不然以后claim不到就麻烦了。
主要有没有住过医院。

Follow Us
cyaoping 发表于 16-4-2013 02:31 PM
你是想买什么类型的??

医药卡?意外?36疾病?人寿?

医药的吧,我只怕以后如果进医院没钱看病的话就惨了

cyaoping 发表于 16-4-2013 02:38 PM
可以没问题。

不需要body check up,除非它有要求你去。

我妈妈只是生孩子时才进过院。
也没什么大病
我回家跟她商量先。
谢谢你

cyaoping 发表于 16-4-2013 02:29 PM
他们的资料没问题。

每月收入利益:1500 (20年=多少??)

明白了

留脚印。。。。

留脚印咯。。。。

无邪幽魂 发表于 8-4-2013 03:19 PM
保额太少,需要保额可以盖过房车贷的

房子有房屋保险,车只要负责10%-20%就够(卖时亏掉的差额)

有意思

tiramisu83 发表于 16-4-2013 03:15 PM
医药的吧,我只怕以后如果进医院没钱看病的话就惨了

Ok, 其实大家或许有个误区。

没有医药卡是否不能去医院呢??错。
其实,政府医院也可以治病的而且很便宜(相对私人医院)。

当然,素质和服务没办法比较。
当然,严重的疾病,就算便宜也不会多便宜,所以还是有医药卡的好。

医药卡,在所有保险的种类中是最昂贵的。
我建议购买Great Eastern 或 Zurich Insurance 的保险。

原因很简单,同样的保额和保障,保费比起其他公司便宜20-50%。
很多保险员会回避,不回答60岁以后的医药卡保费,别家医药卡保费8至10多千一年,Zurich的60岁后的医药卡保费,只须2至5千。
我想很少人,能负担得起每月1-2千的保费吧?
很多保险员很喜欢说,你现在给的保费能让你以后不必再付保费了。你确定???以后不够他付?
通货膨胀,医药费也会涨,保费不会???请明白,每家保险公司,都有说明以后它们可以调整保费的。
-------------------------
跑题了,现在新的医药卡保单,保险公司都有保到80岁的。有些甚至100岁,前提你能付得起保费。

PS:各位大大,如果有错漏的,还请提醒。

请问有谁sign up这个了呀?
真的保障好吗?

csjaring 发表于 17-4-2013 06:09 PM
请问有谁sign up这个了呀?
真的保障好吗?

在大马或其他国家都好。

只要有写在文件上的就会受到法律的承认与保护。

所以我时常说,不必信我,看文件上的黑白字。

很多顾客都很奇怪的,明明文件上都写明有10%的保险Co insurance。他们还是跟我争说没有。

我每个月commitment、花费、消费高,若能以低保费,买到足够及保障的保险,我很有兴趣!
目前早在一两年前买了AIA的,每个月要5百块的保费,investment linked的,本人对这之前买下的保单,有很多不认识不认知,现在正狂读资料,以了解什么是investment linked,代理是不是有私心而销售这种保单给我啊?

cyaoping 发表于 17-4-2013 02:10 PM

请问这句是什么意思?是否说60岁以后保费只是2-5K?
Zurich的60岁后的医药卡保费,只须2至5千。

请问lifeplus的条件是不是这样的:

10万以上必须验身
45岁必须验身
65岁以上每年交健康声明
高风险人士随时面对不被更新危机

cyaoping 发表于 17-4-2013 02:10 PM

喜欢你的坦白。只在 pinang? 我在 KL 喔。