佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyaoping

穷人保单

colorlens 发表于 13-11-2012 09:15 PM
是么个月供期的,还是必须规定一年供呢?

可以每月供的。
一季,半年,一年

cyaoping 发表于 14-11-2012 08:17 PM
我以前不知道能公开的

(1)请问这保单叫什么名?

真的很不錯,保險業應該又會一輪大地震了。ZURICH前身MAA保險,我本身有一份人壽。

jamesbang 发表于 13-11-2012 10:20 PM
可以pm我详情吗?

如何投保?

可以pm我详情吗?
pm拉

如何投保?
就给我身份证+签名+bank in 钱进公司。

只能选择一种基金吗?
不,你还可以选择所有MAAKL的。

有其他费用或是限制吗?

没有附加费,年龄限制到65岁而已。
还有一些细节。如:已患有36疾病的人不受保。

签单前我会讲解。

abc74 发表于 13-11-2012 11:04 PM
我也想知道哪家公司。。

ZURICH+MAAKL

已经写明了

crystal1234 发表于 13-11-2012 11:15 PM
这个好!可以回答2楼的问题吗?我也想知道 

看贴,谢谢支持。

qqsnoopy 发表于 14-11-2012 12:30 PM
确定人寿跟36种疾病的保额是分开的?

看清楚贴子,答案都有的。

意外的医药费 - 这个只有没有限制住院 / 没有住院? 是要先给钱还是公司直接给? 一年max 可以多少? per case 还是 per year?

1-没有限制住院
2-要先给钱,后claim。
3-看顾客要求,最高10倍
4-per case

Follow Us
cyaoping 发表于 14-11-2012 08:17 PM
我以前不知道能公开的

Maakl Life Plus + PA500
Maakl life plus plan 1 年保费214 + PA500 月费26.50 = 318
合共RM532
漂亮

(2)是不是任何MAAKL的fund都可以买?
         对
lifeplus给Maakl投资者的
artcreator竟然没介绍

請問 ZURICH 會不會拿了 RM1000 就解散或倒閉清盤?您可以選擇不答。

NoisyDidi 发表于 14-11-2012 02:13 PM
好像很不错。。。
可是这家公司背景实力我没听过。。
有人有他的保单还有claim过的历史吗。。

这保单MAA以前都有了。很多人(包括我)都不知道,他的保单很好也很便宜。(够胆说全马数一数二便宜)

苏黎世保险集团
ZURICH Insurance, 世界500强公司。
全球170个国家都有. 去年刚收购了MAA.

http://en.wikipedia.org/wiki/Zurich_Insurance_Group

欧洲general insurance排名前3的公司。

----
Zurich Insurance Group Ltd. (SIX: ZURN), commonly known as Zurich, is a Swiss Insurance company, headquartered in Zurich, Switzerland. Zurich Insurance Group is Switzerland’s biggest insurer.[2] As of 2011, Zurich was the world’s 79th largest public company according to Forbes’ Global 2000s list [3] and ranked 94th in Interbrands top100 brands.[4]

Zurich Insurance Group Ltd is a global insurance company which is organized into three core business segments: General Insurance, Global Life and Farmers. The company employs around 60,000 people serving customers in more than 170 countries and territories across the globe.[5]

Zurich Insurance Group Ltd is listed on the SIX Swiss Exchange and as of 2011 the Group’s Capital position was strong with shareholders equity of $31.6 billon.[6]

Andy66888 发表于 14-11-2012 02:17 PM
有沒有給醫療卡?住院幾多錢一晚?pm please!

这种保单不包括医药卡。

你想买医药卡??pm我详情。
我要年龄,男/女,budget,吸烟?,预算,当前有保单吗?

td153543 发表于 14-11-2012 07:43 PM
如果我没猜错的话 这笔 钱 是 每年 付的 (好像买意外保险)
是没有 储蓄 成分 在里头的

不必猜,对没有。这是穷人保单。

但那RM1000可以拿回的,20年后至少都有RM3000

cyaoping 发表于 14-11-2012 08:49 PM

RM1000是拿来作为MAAKL投资者的资格,
才能买得到lifeplus对吗?

alexsuen 发表于 14-11-2012 08:55 PM
RM1000是拿来作为MAAKL投资者的资格,
才能买得到lifeplus对吗?

RM1000,能变万多块???

别误导人。

你是agent吧? 看你很得空不必跑sales??
差不多每个贴都看到你

cyaoping 发表于 14-11-2012 09:00 PM
RM1000,能变万多块???

别误导人。

哦sorry bos,
我一时算错了
是误导了
立刻改正
我不是agent
你搜下我的发帖就知道我不是agent来的

cyaoping 发表于 14-11-2012 08:49 PM

我觉得你把它列入 穷人保单 ,
不如直接 换个角度看 新一代 “人寿  保单”
给 刚踏入 社会 的 人 是一个 不错的选择
开户口 :RM1000  (如果 再加 自动 投资 RM100/月) 再加 RM 532
RM1000 不要看 , 年费 才 1732  差不多  150/月 (信托基金 的回酬 很强)
还有 以后有家庭了 , 有孩子了, 不用 教育保单 直接 RM532  X2  /X3  /X4   。。 。  。。。
相信 可以直接  把 保险业 的 人寿/教育 保单    直接轰炸 掉了
(只是 在 所得税  没得扣

意外死亡+寿险=RM400,000

请问这个怎样算的? 然后如果65岁健健康康就拿会当初1k去买trust的钱,对吗?

crystal1234 发表于 14-11-2012 11:46 PM
请问这个怎样算的? 然后如果65岁健健康康就拿会当初1k去买trust的钱,对吗?

这个保单有两部分,分别是 Maakl Life Plus + PA500

算法:
寿险=RM50,000
+ 意外死亡/残废=RM50,000 (Maakl Life Plus)
+ 意外死亡/残废=RM50,000 (PA500)
+ 自然死亡= RM10,000
+ 意外死亡/终身残废后= 每个月给予RM1000家人,长达20年。(总共=RM240,000)

所以总共= RM400,000

alexsuen 发表于 14-11-2012 11:56 PM

原来意外死亡=自然死亡

crystal1234 发表于 14-11-2012 11:59 PM
原来意外死亡=自然死亡

其实它是“意外死亡/自然死亡=RM10,000”来的

alexsuen 发表于 15-11-2012 12:08 AM
其实它是“意外死亡/自然死亡=RM10,000”来的

哦,了解,谢谢
那么然后如果65岁健健康康就拿回当初1k去买trust的钱,对吗?