佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dxhunter

【假面骑士※※交流專區III】【游戏开始-假面騎士GEATS】

本人认为真的要打起来,hyper kabuto应该可以笑到最后。是这样吗?

颓废猴 发表于 30-9-2014 01:06 PM
本人认为真的要打起来,hyper kabuto应该可以笑到最后。是这样吗?

Decade才是王道,因为拥有所有人的综合能力。

WHY~G 发表于 2-10-2014 12:27 PM
Decade才是王道,因为拥有所有人的综合能力。

以合理的情况来讲, kabuto不会给机会decade变身的时间。
还有要打败decade根本不需要hyper form,clock up就够。
我还是那句话,实战,是实战,实战是不会给你时间去施展decade的其它能力。clock up 足以秒杀他。

评分

long601 + 5 我很赞同

颓废猴 发表于 3-10-2014 11:07 AM
以合理的情况来讲, kabuto不会给机会decade变身的时间。
还有要打败decade根本不需要hyper form,clock  ...

你所言并非无道理,但是Decade的创造本身就是Rider杀手,适应瞬息万变的能力就是为了克制对方的能力吧。
至少故事而言之这样,而主角本身也不知道是否一开始的设定就如此立即适应和对方战斗的方式,对垒Kabuto才出现555变身。
所以才会出现消失的32集大战全骑士吧。

不过话说本人确实认为Clock up能力变态,
Hyper clock up竟然让时间倒流。 本帖最后由 WHY~G 于 3-10-2014 02:39 PM 编辑

WHY~G 发表于 3-10-2014 02:36 PM
你所言并非无道理,但是Decade的创造本身就是Rider杀手,适应瞬息万变的能力就是为了克制对方的能力吧。
...

那个能力真的变态离谱啊~哈哈哈!!

颓废猴 发表于 3-10-2014 02:46 PM
那个能力真的变态离谱啊~哈哈哈!!

哈!哈!说着说着又回到这个话题了。
在平成的骑士里面,我还是觉的Kabuto是最强的,其他系列的骑士在Kabuto clock up状态下还是只有挨打的份。
速度胜过力量,力量再强大,打不中对手还是没用。
Kabuto最终型态的hyber clock up更加是不用讲,可以倒流时间。

反倒是老前辈RX的液体型态应该可以跟KABUTO比,因为大家都互相打不到对方。

Follow Us
其实KABUTO的能力,官方一直都在弱化~

而且,kabuto的rider kick设计动作真的无敌帅啊,回旋踢。

帅到爆~kabuto的格斗技也是看得出是那么多raider里面最好的。

其实AGITO才是最强,无限进化,遇到什么类型de敌人都可以进化成克制对方的型态

drive 的敌人竟然有clock up能力~

颓废猴 发表于 8-10-2014 11:29 AM
drive 的敌人竟然有clock up能力~

以第一集来看...能力和变轮胎很无聊下

羽彧 发表于 8-10-2014 08:28 PM
以第一集来看...能力和变轮胎很无聊下

现在的rider 很什么列。。我也不大会讲,第一集就把目前的所有变身都show一下。。。

颓废猴 发表于 9-10-2014 10:24 AM
现在的rider 很什么列。。我也不大会讲,第一集就把目前的所有变身都show一下。。。

如果换条TYRE算一个形态,真的不知道该怎么吐槽了~
或许跟FOURZE一样只是一个PARTS吧...

羽彧 发表于 9-10-2014 11:25 AM
如果换条TYRE算一个形态,真的不知道该怎么吐槽了~
或许跟FOURZE一样只是一个PARTS吧...

没错,每个形态的能力弱爆了~有注意吗,现在rider启动必杀技,都要press三次,真的极度没有型~

看了第一集,我操,感觉pattern多到,怪兽又傻傻地不去atk的。。。暂时性,最快变身的平成骑士算是kabuto吧

颓废猴 发表于 9-10-2014 11:27 AM
没错,每个形态的能力弱爆了~有注意吗,现在rider启动必杀技,都要press三次,真的极度没有型~

但是以前的KABUTO却很有型啊...
当然第一集的关系我也不好下太多评论~再看多几集可能还会成为神作....

羽彧 发表于 9-10-2014 11:46 AM
但是以前的KABUTO却很有型啊...
当然第一集的关系我也不好下太多评论~再看多几集可能还会成为神作....

静观其变吧~

我们要信得过三条6的剧本,你们看w几热血

看了drive的设定和特效,有点看战队的感觉...
骑士的feel都没有了
尤其是哪个腰带还会讲话!不能接受

会讲话不出奇,还是色脸才恶心!!