佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dxhunter

【假面骑士※※交流專區III】【游戏开始-假面騎士GEATS】

最初在官网看到这张图的时候,我以为只是自己的错觉.
结果逛完各大讨论区,原来真的是JOJO立啊!!!
松田(明日那/Poppy)的腰力蛮好的
就连后面Chronos出现的片段,也被人拿去配上JOJO奇妙的冒险动画的对白 (JOJO奇妙的冒险,有个角色-DIO也能停止时间)

dxhunter 发表于 22-5-2017 09:38 PM
最初在官网看到这张图的时候,我以为只是自己的错觉.
结果逛完各大讨论区,原来真的是JOJO立啊!!!
松田(明日那/Poppy)的腰力蛮好的
就连后面Chronos出现的片段,也被人拿去配上JOJO奇妙的冒险动画的对白  ...

看到这个图笑死,THE WORLD+ Gold Experience Requiem OST, 满满的JOJO啊,最后的时钟回旋踢帅爆了!总之这整个登场太型了

整个局面更加混乱,飞彩的故事时间要开始了。。

还有,官方发了个九条葱(其中一种葱)的图片,标题是关于夏季剧场版,随后评论区各个都猜是在暗示九条贵利矢会在true ending出现吗。。

Cronus 那一脚根本就是Kabuto的招牌回旋腿嘛

poloc1987 发表于 23-5-2017 10:13 PM
Cronus 那一脚根本就是Kabuto的招牌回旋腿嘛

但是kabuto不能 pause+rider kick

Diend 发表于 4-6-2017 03:04 PM
但是kabuto不能 pause+rider kick

HYPER KABUTO有招破PAUSE的
抢模式回马炮

感觉夏季EX-AID剧场版是Bad Ending,另外还有究极的EX-AID?

Follow Us
看了最新一集,只想问为什么proto bakusou bike gashat是LV 0??不是只有mighty action x origin是LV 0吗?还是是因为Cronus厉害到可以从LV1改成LV0?? 骑士的名字也变了。。

看了ex-aid电影版后我有个疑问就是如果ghost和ex-aid都是同一个世界观的话为什么他们不知道有游戏病毒这个东西?

感觉TRUE ENDING会有一些角色GG。。期待啊

Diend 发表于 11-6-2017 01:15 AM
看了ex-aid电影版后我有个疑问就是如果ghost和ex-aid都是同一个世界观的话为什么他们不知道有游戏病毒这个东西?

同一个世界观,不一样时间和地点吧,我也是有这个疑问,Ghost他们应该也是在这个剧场版里才知道有游戏病这东西,说是同一个世界观可是东映也没有另外详细地说明

这个周末有高尔夫球赛,所以这礼拜没有EX-AID,可以看这个来过个瘾

derek_c 发表于 16-6-2017 01:50 PM
同一个世界观,不一样时间和地点吧,我也是有这个疑问,Ghost他们应该也是在这个剧场版里才知道有游戏病这东西,说是同一个世界观可是东映也没有另外详细地说明

哦~也对。。。虽然是同一个世界观但各自都是独立的。可能只有剧场版才牵连在一起

Loading FB Video...

Loading FB Video...

感觉变身特写有点偏向超级战队了

即将登场的"假面骑士BUILD"。。那腰部的把手,看了其他的图,这个好像是以建筑?和齿轮为主题?

评分

古仔 + 5 谢谢分享

derek_c 发表于 29-6-2017 10:37 PM
即将登场的"假面骑士BUILD"。。那腰部的把手,看了其他的图,这个好像是以建筑?和齿轮为主题?

感覺上比較像以前假面騎士的傳統造型,
命名 Build,應該跟建築有關...

古仔 发表于 30-6-2017 08:26 PM
感覺上比較像以前假面騎士的傳統造型,
命名 Build,應該跟建築有關...

先别说这么早,怕到时揭晓真面目的时候会吐血,而且现在还有造型越狗血,故事剧情更好看的说法(铠武,DRIVE,EX-AID)
我是看到那腰带,感觉很奇葩

EX-AID最新的一集的剧情变得好戏剧化,好像在看日剧这样,这剧情看得真爽

derek_c 发表于 10-7-2017 11:19 PM
EX-AID最新的一集的剧情变得好戏剧化,好像在看日剧这样,这剧情看得真爽

而且医疗场面再度回归了.一场手术,让飞彩和大我的恩怨真正的化解了.
没强行让小姬复活也真的太好了.
最后雨景原来是真的下雨,也是监督临时加上的.

一年的时间真的很快,去年这个时候流出各种EX-AID的发售目录.
现在要让BUILD上场了.
有点不舍得

dxhunter 发表于 13-7-2017 09:14 PM
而且医疗场面再度回归了.一场手术,让飞彩和大我的恩怨真正的化解了.
没强行让小姬复活也真的太好了.
最后雨景原来是真的下雨,也是监督临时加上的.

一年的时间真的很快,去年这个时候流出各种EX-AID的发售目 ...

这两个人算是被过去的悔恨束缚着,大我不只是为了自己,还为了飞彩去杀graphite。。然后大我受重伤,飞彩才意识到被过去束缚的自己也害到人受伤,这个行为也违背了世界上最好医生的称号/小姬的遗愿,所以最后听从大我,活向未来。。最后雨中哭戏真的很痛下
BUILD很难说,造型很大可能会打脸

这集也有OOO的彩蛋,cronus拿的装power-up item的硬币簿,下集回到pallad和emu,预告比正片还好看,nico体内有gemdeus的病毒?!