佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dxhunter

【假面骑士※※交流專區III】【游戏开始-假面騎士GEATS】

derek_c 发表于 28-3-2018 08:26 PM
香港还有的上映,heisei generation final只能等网上资源出来才能看了。。

话说回来,最新一集女记者的演员的演技。。让我跳戏,反而misora的演技还保持到很好,接下来女记者没有好日子过了吧。。

新战局开 ...

因为时间关系,去了儿童戏院看,银幕比较小~
不过总算圆了在戏院观看剧场版的梦
最近有几张拍摄现场的照片,整个拍摄场地都是沙地,有人推测是拍摄火星的场地
火星人?附身Misora那个?
另外,在台湾讨论区看到一个蛮搞笑的评论
‘Cross Z Magma的皮套那么帅,要看他在地上滚三个月(被打趴),真的很可惜

dxhunter 发表于 28-3-2018 09:11 PM
因为时间关系,去了儿童戏院看,银幕比较小~
不过总算圆了在戏院观看剧场版的梦
最近有几张拍摄现场的照片,整个拍摄场地都是沙地,有人推测是拍摄火星的场地
火星人?附身Misora那个?
另外,在台湾讨论区看 ...

哦??要解释火星文明了吗?对。。在预告里听到了misora身体里的火星人的声音

至少cross-z magma比hazard form和sparkle form耐得更久

derek_c 发表于 29-3-2018 01:58 PM
哦??要解释火星文明了吗?对。。在预告里听到了misora身体里的火星人的声音

至少cross-z magma比hazard form和sparkle form耐得更久

嗯,29话预告有提到“火星和地球的命运”之类的对白,应该后面要打到去火星了
听说把火星人配音的是位名声优,雨宫天

Blu Ray衍生剧-Rogue有字幕版了
补充了Rogue的变身口号-蒸血的意义
然后店长手下的亡魂又多一名了~

最新一集,看了片头音乐剧后,马上去看导演的名字,果然不出我所料,是上佳导演。。这集有些镜头很有味道,不愧是上佳

火星人登场啦,而且是以“我们”来介绍。。所以是几个火星人同时在misora的身体里?

龙我是最后的希望,也是因为他的hazard level是全部人里面最高的吧,很期待剧情的发展,都是未知数啊

derek_c 发表于 2-4-2018 09:23 PM
最新一集,看了片头音乐剧后,马上去看导演的名字,果然不出我所料,是上佳导演。。这集有些镜头很有味道,不愧是上佳

火星人登场啦,而且是以“我们”来介绍。。所以是几个火星人同时在misora的身体里?

...

上堀内导演每次执导的运镜都令观众眼前一亮.
很难想象他执导假面骑士系列的年资只是短短两三年的时间,就有如此功力.
这话开头配合乐曲的演奏,很有末日的feel

咦,这话最后只是提到她的名字叫BELLNAGE和火星王妃.
是预告提到“我们”??

另外,看到香港两边的讨论区,普遍都称赞BUILD里的主角等人的演技.
事实上,大森(制作人)招聘演员时,都要求有一定经验的演员
尤其MISORA,不只演技,颜值也越看越顺眼.

Follow Us
dxhunter 发表于 2-4-2018 11:56 PM
上堀内导演每次执导的运镜都令观众眼前一亮.
很难想象他执导假面骑士系列的年资只是短短两三年的时间,就有如此功力.
这话开头配合乐曲的演奏,很有末日的feel

咦,这话最后只是提到她的名字叫BELLNAGE和 ...

我看的字幕是写“我们是VERNAGE,火星的王妃”

个人觉得里面演技最好的是misora,女记者的演技会让我跳戏,尤其是上一集,哭戏觉得演到蛮不自然

derek_c 发表于 3-4-2018 12:33 AM
我看的字幕是写“我们是VERNAGE,火星的王妃”

个人觉得里面演技最好的是misora,女记者的演技会让我跳戏,尤其是上一集,哭戏觉得演到蛮不自然

话说build是今年第19部作品~难道decade要继续穿越旅行了,最近网络有流传在一个日本杂志看到decade新造型。。。不知是不是真的来了

Diend 发表于 9-4-2018 10:53 AM
话说build是今年第19部作品~难道decade要继续穿越旅行了,最近网络有流传在一个日本杂志看到decade新造型。。。不知是不是真的来了

不止decade新造型,还有其他系列也有新造型。。所流传的照片是build之后的新系列,主打融合主题,把不同系列的骑士合体。。不过这组照片是在愚人节放出来的,是不是真的就不知道了,而且这些照片泄漏得有点早。。

万丈不是人类?!这完全是在我意料之外啊,也难怪stalk之前一直说看到万丈在成长很高兴,万丈不是最后一个火星人,就是evolt。。

所以misora和店长一样,接触到这些外星人的东西就被附身了,店长身体里应该是evolt

derek_c 发表于 9-4-2018 03:23 PM
万丈不是人类?!这完全是在我意料之外啊,也难怪stalk之前一直说看到万丈在成长很高兴,万丈不是最后一个火星人,就是evolt。。

所以misora和店长一样,接触到这些外星人的东西就被附身了,店长身体里应该 ...

看到有人提起,原来之前看似开玩笑和不重要的情节,原来全是伏笔.

就好象女记者,前期整个特工那样,原来是难波训练出来的间谍
龙我第一话自我介绍时,要从婴儿那里开始说,这时候被打断了,原来龙我也是没了之后的记忆.

之前以为STALK纯粹要得到战兔的头脑能力和龙我的战斗能力.
但看来也和龙我真正的身份有关系.

一直提到的EVOLT,看来就是附身于店长身上的物体了.

这话开段笑死我了.
为啥外星人会说日语,这不是常有的吐槽吗
“住了7年,笨蛋都会说”
提到笨蛋,龙我还给反应

dxhunter 发表于 10-4-2018 12:39 AM
看到有人提起,原来之前看似开玩笑和不重要的情节,原来全是伏笔.

就好象女记者,前期整个特工那样,原来是难波训练出来的间谍
龙我第一话自我介绍时,要从婴儿那里开始说,这时候被打断了,原来龙我也是没了 ...

感觉万丈是evolt,王妃知道他没有evolt的记忆之后,才说他是最后的希望,要用evolt来打倒evolt,不过目前还不知道evolt是一个人的名字还是种族的名字。。
开头和人偶讲故事那边好笑,grease收钱那边笑死了。。也不懂会不会打到火星那边,还是在地球打。。

derek_c 发表于 10-4-2018 12:56 AM
感觉万丈是evolt,王妃知道他没有evolt的记忆之后,才说他是最后的希望,要用evolt来打倒evolt,不过目前还不知道evolt是一个人的名字还是种族的名字。。
开头和人偶讲故事那边好笑,grease收钱那边笑死了 ...

明明到了严肃的时候了,但看看几位的吐槽真的笑死了,载图下来了

虽然你是笨蛋,但也不要自己承认啊

虽然你是笨蛋,但也不要自己承认啊

答案来了

答案来了

四人跪拜王妃,而且出现了吐槽“为何外星人”都会日语

四人跪拜王妃,而且出现了吐槽“为何外星人”都会日语

嘲笑笨蛋的一海

嘲笑笨蛋的一海

躺下就要送上20万了

躺下就要送上20万了

evolt的设计好美,还有自己的插入曲

可是stalk拿到evolt driver的过程满满的套路,我知道misora想要去看她的养父,可是也不用拿着坏人想要的东西跑过去吧

derek_c 发表于 1-5-2018 05:15 PM
evolt的设计好美,还有自己的插入曲

可是stalk拿到evolt driver的过程满满的套路,我知道misora想要去看她的养父,可是也不用拿着坏人想要的东西跑过去吧

这话的发展在中港台的讨论区热起来了

无可否认,演出上的确有点缺陷.
尤其把那么危险的腰带带出去交易之前,记者都有说就这样带真的腰带出去不会有危险吗.
结果就真的没放点机关就这样带出去了~ (考虑到要是STALK测试到不是真的腰带会当场灭口的可能性,可以原谅)

至于美空那边,其实可以把店长弄得伤点,然后美空带点犹豫然后才跑过去,再被内海有机会抢腰带.
这样的演出应该比较好

然后幻德那边的尴尬定位终于得到解决了
解释了幻德的转变,可以正式加入主角团了

dxhunter 发表于 1-5-2018 10:30 PM
这话的发展在中港台的讨论区热起来了

无可否认,演出上的确有点缺陷.
尤其把那么危险的腰带带出去交易之前,记者都有说就这样带真的腰带出去不会有危险吗.
结果就真的没放点机关就这样带出去了~ (考虑 ...

对,腰带方面我没什么问题,因为总统的人命关天。。misora那边真的是演出的问题,基本上就像你讲的,把stalk弄到偏重伤,然后misora走过去的时候,女记者和其他人应该去尝试阻止她往前走,然后这时候utsumi才跳出来抢掉evolt driver,这样就顺了。。我比较惊讶为什么没人去阻止misora

幻得的部分解释得很好,不过有点太快太突然。。没办法,外星人登场了,自然要更多帮手

很多伏笔解释完了,可是还有一堆伏笔还没解释啊

真的不知道接下来的剧情怎样走了,目前看起来根本没胜算啊,要怎样逆转叻

下集战兔变白发了,好像又有新外挂了,看起来像火星的东西

walao...Evolt竟然还可以继续进化,又有新full bottle了。。然后又有mad rogue。。主角们要怎样赢?,而且感觉utsumi只是假假服从Evolt。。

下集genius form登场,靠这个form来赢?万我的火星人记忆也是耐人寻味。。

derek_c 发表于 4-6-2018 10:03 PM
walao...Evolt竟然还可以继续进化,又有新full bottle了。。然后又有mad rogue。。主角们要怎样赢?,而且感觉utsumi只是假假服从Evolt。。

下集genius form登场,靠这个form来赢?万我的火星人记忆也是 ...

哇,原来我好久没回来这里了~

utsumi崩溃发疯的样子,已经成为部分网站P图的对象
不过下一话看来也是要解释,为何可以直接使用EVOL driver来变身了
新的full bottle貌似是剧场版的产物,会和剧场版联动?

Genius Form已经是最终形态了,不用这个的话不用打了
然后MAD ROGUE也是很惨,才刚变身成功,下话有又要滚地了

另外,很多人一直很介怀utsumi前期的角色塑造.
“只想做个普通人,被打下水前还力劝战兔”
但再次出现时有变成这样~

dxhunter 发表于 5-6-2018 10:59 PM
哇,原来我好久没回来这里了~

utsumi崩溃发疯的样子,已经成为部分网站P图的对象
不过下一话看来也是要解释,为何可以直接使用EVOL driver来变身了
新的full bottle貌似是剧场版的产物,会和剧场版联动?

...

我还是比较喜欢社长的发疯,utsumi的发疯怎么看都不是很到位

utsumi会变成这样应该也是被難波重工救起吧。。有了靠山势力就什么事都可以做了