佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dxhunter

【假面骑士※※交流專區III】【游戏开始-假面騎士GEATS】

derek_c 发表于 9-12-2018 01:55 PM
ZI-O好看吗?,看了几集就没看了。。

本来看了几集没什么兴趣.....结果decade回来虐后辈就不同说了

今日最劲爆,今天日本上映剧场版
这应该是首次,东映藏惊喜到上映之日

去年有福士苍汰(Fourze)
今年有佐藤健-良太郎回归了
而且不是几秒钟的客串,据说有几分钟的剧情
要知道今时今日的佐藤健的身价不同了

之前某EVENT,都没有去邀请
这次日本的报道都用“冲击”的字眼 (虽然日本的形容词一直都很夸张....)

总结,不存在东映请不请得起演员,只看东映要不要出钱

ZI-O本人看不下去。。

时王好像没什么人在讨论,我觉得这部还不错丫。。。

SERAPHIMS 发表于 19-3-2019 01:17 PM
时王好像没什么人在讨论,我觉得这部还不错丫。。。

以前有位网友在这里讨论EX-AID和BUILD现在可能他不看时王,所以这里也冷清了

最近进入主线剧情了,我也觉得不错
最重要的是,东映开始意识到前辈不能只是送表盘,前辈骑士也开始参与战斗了.

这个星期六,我们这里开始上映剧场版
HEISEI GENERATION FOREVER

今天TGV首映,我也去看首映场了
HEISEI GENERATION FOREVER
入座率100%,在整个戏院都是粉丝的情况下观看剧场版,那个感觉真的很不一样.
GAG位大家都懂,大家一起笑
到最后,全场一起鼓掌

不说什么了,已经要跪舔TGV和引入商
希望不要有白目去偷拍
这样以后才会有机会引入夏季剧场版

Follow Us
话说。。zi-o的番外版ryuki很爽啊。。
看到之前的演员回来担当同样的角色。。满满的回忆啊。。

尤其一开幕,那个镜子的声音,,和那些advent的声音。。很爽啊

verdangilte 发表于 5-4-2019 10:32 AM
话说。。zi-o的番外版ryuki很爽啊。。
看到之前的演员回来担当同样的角色。。满满的回忆啊。。

尤其一开幕,那个镜子的声音,,和那些advent的声音。。很爽啊

我刚刚也看了时王的番外龙骑篇,另外时王里出现的忍骑也出了番外篇。。。

SERAPHIMS 发表于 8-4-2019 08:35 PM
我刚刚也看了时王的番外龙骑篇,另外时王里出现的忍骑也出了番外篇。。。

话说。。主角真的很像江华

我佛。。。。小日本玩重口味。。竟然帮我搞一对真正的基友

最新元号“令和”后的第一个假面骑士!!KAMEN RIDER ZERO ONE

这熟悉的蚱蜢脸,这简单的腰带设计。。好有怀念的味道,好像回到以前简单顺眼的设计。。配上平成骑士的鲜艳颜色。。整体看起来还真不错

制作人是大森敬仁,脚本是高桥悠也!!!

主角初级形态是蚱蜢

狼形态

大猩猩&马蜂形态

猎鹰,鲨鱼,老虎,熊

敌人的蝎子形态

derek_c 发表于 17-7-2019 11:24 PM
主角初级形态是蚱蜢

狼形态

大猩猩&马蜂形态

猎鹰,鲨鱼,老虎,熊

敌人的蝎子形态

欢迎回归Derek兄.
之前一直盛传是双制作人和双脚本家组合.
制作人-大森+塚田(假面骑士W, Fourze)
脚本家-高桥+井上亚树子
要是双组合成真的话,另外一位脚本家也是亮点
伊上胜 (爷爷) - 昭和年代开山作的脚本家
井上敏树 (父亲) - 平成一期大多数作品的脚本家
井上亚树子 (女儿) - 令和年代

现在公布正式的制作阵,大森+高桥
大森休息了一年,应该状态回勇了
这是另人振奋的制作阵

dxhunter 发表于 18-7-2019 07:42 PM
欢迎回归Derek兄.
之前一直盛传是双制作人和双脚本家组合.
制作人-大森+塚田(假面骑士W, Fourze)
脚本家-高桥+井上亚树子
要是双组合成真的话,另外一位脚本家也是亮点
伊上胜 (爷爷) - 昭和年代开山作的脚本 ...

哈哈,看到twitter高桥retweet了这个新系列,看了海报感觉真不错。。

过后想了想,为什么高桥retweet呢?难道。。,然后真的是他负责脚本,大森也回来了,顿时很高兴

井上亚树子也有写decade的小说,三代都是假面骑士的脚本家,不简单啊。。

derek_c 发表于 18-7-2019 09:08 PM
哈哈,看到twitter高桥retweet了这个新系列,看了海报感觉真不错。。

过后想了想,为什么高桥retweet呢?难道。。,然后真的是他负责脚本,大森也回来了,顿时很高兴

井上亚树子也有写decade的小说,三 ...

之前看到高桥retweet,以为高桥纯粹恭贺的意思.
没想到高桥和大森一起回归了
看到高桥也特地提起圣诞节
换个角度来看,东映高层(尤其白仓)也觉得假面骑士侧没那个制作人能担任大旗了~

dxhunter 发表于 18-7-2019 10:23 PM
之前看到高桥retweet,以为高桥纯粹恭贺的意思.
没想到高桥和大森一起回归了
看到高桥也特地提起圣诞节
换个角度来看,东映高层(尤其白仓)也觉得假面骑士侧没那个制作人能担任大旗了~

圣诞节。。zero one九月开播,播到圣诞节大概十多集。。。ex-aid当时圣诞节那集也是十多集。。

难道高桥要再来一次吗?

大森交的功课成绩也很好,东映也看在眼里吧。。

刚看完时王,我是觉得其实时王的整个故事是很不错的。
如果我没记错,上几部都有让下任骑士在最后一集和主角相遇。
但这部只是让做为下一任骑士的zero one以被召唤的方式登场,重点是zero one连影子都看不到,只看见名字。

以最终型态来讲,除了古加的镀金版外,我觉得逢魔时王的造型真的秒完全部平成骑士。

zi-o 第49话大结局是全剧中最好看的一集

下个礼拜又可以开始追假面骑士了

STAFF阵容:

◯脚本
高橋悠也 筧昌也 ほか
◯監督
杉原輝昭 中澤祥次郎 
柴﨑貴行 山口恭平 ほか

脚本居然不是高桥一个人负责,也没有传言中说的井上敏树的女儿,监督方面都是看过的名字

达古巴被逢魔一脚归西。。。