佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dxhunter

【假面骑士※※交流專區III】【游戏开始-假面騎士GEATS】

lengzai87 发表于 24-1-2013 09:30 PM
离题回复下  HD版要来了...

希望会出碟, 然后还是廉价版的, 不然就是台版... 我要求不大的...

新买的玩具

tamad3 发表于 25-1-2013 05:10 PM
新买的玩具

戴的下吗

TamashiiHeroes 发表于 25-1-2013 09:02 PM
戴的下吗

32腰身的我是不可能的

新买的玩具

几多银吖?

给个tips,Fourze剧场版-宇宙kita~~,有的下载了

观后感
看杂志图,看情报时,不是那么期待.
这次没看剧透,所以看正片时蛮多惊喜的.
起码我没有想到前面两人就是宇宙铁人

同样是1小时多的剧场版,很奇怪,这次竟然没有感觉很赶~
插入歌曲部分,我都很喜欢.
插入Giant Step,众人训练.
插入Switch On纯音乐版,找40人按开关时..
最终战插入switch on都很燃.

虽然对12干部体现了开关的作用性,但感觉惊喜不大.
反而素颜战大好...
最终战,“燃”的感觉再次回来了.

最后,Voyagers实在太好听了
总结,这次剧场版虽然和A to Z有点相似,就连某些地方的运镜都一样,可给我的感觉还是蛮有惊喜的.
音乐插入和素颜战大大提升我对剧场版的评价.

Follow Us
新买的玩具

不错啊, 不过腰带太占位了, 我只能收小玩偶而已... ~

dxhunter 发表于 27-1-2013 11:22 PM
给个tips,Fourze剧场版-宇宙kita~~,有的下载了

观后感

出租版其实出了好一段时期了, 就在奇怪为何这么慢... 不过, 我的还在路途中.

你的感觉与网上的评语没相差太远, 多数人也认为这套是轻化的"AtoZ"电影. ~

Incognito 发表于 28-1-2013 11:37 AM
不错啊, 不过腰带太占位了, 我只能收小玩偶而已... ~

fourze给我的感觉是一部食之无味,弃之可惜的作品
但流星和志保绝对我追看fourze的动力啊

无节操英雄大战Z来了~
Super 1出头天!集宇宙+功夫于一身的Super 1排在前面了 (这次主题舞台是宇宙)
宇宙主题的Flashman和Dekaranger当然也有份排在最前面~
宇宙刑事也加入混战...

dxhunter 发表于 28-1-2013 06:26 PM
无节操英雄大战Z来了~
Super 1出头天!集宇宙+功夫于一身的Super 1排在前面了 (这次主题舞台是宇宙)
宇 ...

终于轮到Super 1啦,讲到宇宙+功夫,就联想到身为后辈的Fourze与Meteor,果然是有梗啊。~ 虽然对剧情没什么期待,不过,对于宇宙系的crossover还是有很打的期待的。

布斯威爾 发表于 28-1-2013 01:49 PM
fourze给我的感觉是一部食之无味,弃之可惜的作品
但流星和志保绝对我追看fourze的动力啊

第一次读到Fourze被形容成鸡肋,哈哈哈...

对我来说是, 单纯的热血,然后就是meteor, 还有zodiac switch\the hole等宇宙能量相关的概念,虽然表现上一直到最后还是稍微“轻量化”了些(觉得被浪费了)。

Incognito 发表于 28-1-2013 09:01 PM
终于轮到Super 1啦,讲到宇宙+功夫,就联想到身为后辈的Fourze与Meteor,果然是有梗啊。~ 虽然对剧情没什 ...

DCD也排在前面叻,相信传言应该是真的了.
井上正大(DCD)应该再次回来.

剧情就不用期待了,看各种组合的crossover吧^^
上次的超级英雄大战,俺最爱的crossover是Black和Maskman.
毕竟Maskman在我童年回忆里占一席位.

dxhunter 发表于 28-1-2013 09:24 PM
DCD也排在前面叻,相信传言应该是真的了.
井上正大(DCD)应该再次回来.

之前某人说了要给鸣泷大叔"起底"还太早, 不知这次是否是时机啊... 哈哈...

关于Black和Maskman, 我只能说同样啊... 这次的Flashman还有Gavan也是.

Incognito 发表于 28-11-2012 04:40 PM
Beast什么都好, 就是不喜欢头部设计.

wizard all state 出现了。。
不用等到剧场版。。。。。。。。。。。。。

dxhunter 发表于 28-1-2013 06:26 PM
无节操英雄大战Z来了~
宇 ...

super 1 终于~~~~~~
我小时除了black, 1-10 号最喜欢就是他了

Joatham 发表于 29-1-2013 08:53 PM
wizard all state 出现了。。
不用等到剧场版。。。。。。。。。。。。。

魔法系的果然直接在电视剧中搞金手指啊...

long601 发表于 30-1-2013 09:38 AM
super 1 终于~~~~~~
我小时除了black, 1-10 号最喜欢就是他了

Super 1给我的印象就是害死X的人,但又很喜欢他
因为他也是被影子将军陷害的
如果大家小时候有看过那个漫画就会明白了

布斯威爾 发表于 30-1-2013 02:30 PM
Super 1给我的印象就是害死X的人,但又很喜欢他
因为他也是被影子将军陷害的
如果大家小时候有看过那个 ...

有这样的树???。。。。。。
没看漫画呢。。。看过sprit 而已但内容也不大记得了

v3做主角的?后面连rx也死掉的?

dxhunter 发表于 27-1-2013 11:22 PM

观后感

大大。。哪里可以下载??pm我link

johnsheng 发表于 29-11-2012 09:27 PM
看了Kamen Rider x Super Sentai Super Hero Taisen。。。
我的偶像又再一次变成兵仔版给人收皮了

请问你在哪里看Kamen Rider x Super Sentai Super Hero Taisen