佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peanutsyap

卡帕莱岛之旅 ~Nov 2012~

peanutsyap 发表于 1-12-2012 02:26 PM
不好意思

楼主,没关系啦

tymimic 发表于 1-12-2012 12:57 PM
不用客气,能帮到自己马来西亚人。
我也很乐意,反正卡巴莱给到的。
能帮人,何乐而不为呢!!!  

没关系,有个潜水达人在我这发表意见是我的荣幸

neonyc 发表于 1-12-2012 02:08 PM
LZ, 你是自己去的,还是有旅行agent的配套?可以share一下下吗?谢谢

我是自己去的,直接和resort 联络

peanutsyap 发表于 1-12-2012 02:27 PM
你定好便宜呀,如果早认识你就可以请你帮我顶了。没关系,下次如果要的话,找你呀

我的价钱便宜,是因为一年里,我去哪潜水至少有3 - 4次。
而且,每次进,肯定会带很多朋友去。
所以,卡巴莱才给我offer的。

tymimic 发表于 1-12-2012 04:43 PM
所以, ...

我有发邮件过去,我们有7个人去,3D2N的浮潜配套要马币1400一个人,是不是已经是最便宜的价钱了?

Follow Us
tymimic 发表于 1-12-2012 04:43 PM
所以, ...

你好啊,看来你真的去了蛮多次想请教你一下,我最近付了定金给Asia Dive Holidays Sdn. Bhd这个公司for booking kapalai resort 的,现在老觉得心里不安,深怕被骗万一到了那里它们没帮我弄到我岂不是要流浪了请问我可以用什么方法可以确定一下我是有下了booking的呢????我可以直接联络kapalai resort确定吗?有电话号码吗???拜托你了
p/s: 为虾米我没有早点看到这个forum呢~~~~~有点后悔这么早做了决定~~~希望不会吃渣胡

peanutsyap 发表于 1-12-2012 02:29 PM
没关系,有个潜水达人在我这发表意见是我的荣幸

嘻嘻 ~~ 我不是什么潜水高手啦!!!
只是热爱潜水及喜欢海底世界的宁静。

傻傻 和 坏小肥,两位朋友。
不好意思,这是楼主的贴子,我不方便在此发表。
已pm你们问的事项了,请包涵。

楼主,真不好意思,请多多原谅。

tymimic 发表于 1-12-2012 11:36 PM
已pm你们问的事项了,请包涵 ...

没关系,开这帖也是想让更多人知道卡帕莱。所有有关卡帕莱的资料都可以在这分享!tymimic, 你别不好意思啦!

tymimic 发表于 1-12-2012 11:36 PM
已pm你们问的事项了,请包涵 ...

从你的分享我也得到更多的资料呀!

peanutsyap 发表于 1-12-2012 11:46 PM
从你的分享我也得到更多的资料呀!

啊!可你去过了,我的分享和你的差不多呀。

谢谢你不介意。。。   

tymimic 发表于 1-12-2012 11:49 PM
啊!可你去过了,我的分享和你的差不多呀。

谢谢你不介意。。。

我只是第一次去,你却去很多次了,所以还是有些东西可以吸收,如果下次去就有用啦

所以, ...

可以pm我你拿到的价钱是多少吗?

krr355 发表于 2-12-2012 11:15 AM
浮浅的话确实mabul岛的比较漂亮很多,kapalai那里的珊瑚太少了,深潜的话就不懂了

如果现在你去的话,我想,你不会说马步岛漂亮了。  

tymimic 发表于 2-12-2012 12:20 PM
如果现在你去的话,我想,你不会说马步岛漂亮了。

tymimic, 问你专业的意见,如果就浮浅而言,mabul 和 kapalai 那的珊瑚比较美,因为这次我没去mabul, 如果那有美过卡帕莱,或许下次去就会到mabul看看吧!

peanut,说实在的,我从没在这几个浮浅。
只有去潜水,就拿去年11月,我们特别坐船去马步潜水。
怎知,那儿的水质,珊瑚,让我们大失所望。
而且,在今年西马有份报纸有报导马步有人非法去炸鱼,结果把珊瑚全炸亏了。
这,我得和朋友拿那份报纸。
我再转给你吧!
我不算是专业人士,只是在追求完美的海底。
所以才不去马步的。  

krr355 发表于 2-12-2012 12:52 PM
吓,才半年而已就那么大改变?

我不懂,可能我们是去潜水的。
要求很高吧!!!

因为我曾看过完美的珊瑚,从没被破坏过的。
可能是这原因,让我比较挑剔吧!!!  

krr355 发表于 2-12-2012 01:24 PM
方便给我知道你那里拿到的优惠价钱吗?

我之前去也是因为朋友的朋友是本地人拿到优惠价

之前,和我拍婚纱照的摄影师有去那拍婚纱照,他说那拍出来真得很美
http://www.facebook.com/janice.lim.752

krr355 发表于 2-12-2012 03:08 PM
好像看到一张而已,可能我和他还没有成为朋友才看不到吧。

收费怎样算你知道吗?比如摄影师是西马人飞 ...

我不太清楚,据我说知,如果不是婚纱店的配套,是新人本身的要求,应该是要包摄影师和化妆师的住宿和计票吧!详情我也不太清楚。在这水知道呀?